佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 美丽的分身 于 3-11-2008 05:11 PM 发表
粘着有钱人 会更嚣张吧

讚同咧
某某人每次發脾氣後都會道歉
超過3次還要人原諒
真的很不要臉

楼主,沙丁鱼最近没有什么动静了?

LZ,5050很喜歡你的帖,很生動的苦中作樂寫法

雖然大家都說經濟會變得更差,不過5050還是祝福LZ早日找到更好的工作

原帖由 gigilau1977 于 3-9-2008 02:25 PM 发表
我也看过这种老板。每个公司的同事一年只可以claim medical fees3次。每次不可超过RM30.有一次老板的儿子(也是公司的同事)claim超过RM30,admin就问老板咯。老板说:他是我儿子嘞,为何不可claim!! Admin 当场傻掉 ...

5050朋友的公司是一樣!天天百多万的收入,員工的家人去世了,一點同情心都沒有,白金都不給
。而且員工因工受傷,要claim office RM1700的醫藥費,公司說沒問題,不過claim了半年都claim不到,跟HR
查,才知道HR和會計部把收條給弄不見了。。。。。之後就不了了之了。。。

LZ, 好久不见?
最近生活好吗?你老板还有找'渣'吗?
还是上岸了?

原帖由 美丽的分身 于 3-11-2008 05:13 PM 发表

向下属借钱的老板的确少见 就我们公司独有   推卸责任的想必到处都是

你的老板李海霞。

Follow Us
好久没有回来这里了,几个月了,很paiseh的事情,我还在这里混,但是公司已经换了掌陀人。

最近真的发生很多事情。。。不知道要从何说起

公司也换了大老板,那个孤寒到不行的大老板终于肯上岸晒太阳了。

现在的大老板,故称他为“老鹰”,和以前的孤寒帮主完全不同作风,有机会会和大家分享一下。

原帖由 qianchenloo 于 6-11-2008 09:37 AM 发表
楼主,沙丁鱼最近没有什么动静了?

沙丁鱼现在印尼晒太阳,回来不懂会不会变咸鱼

原帖由 5050 于 6-11-2008 06:58 PM 发表

5050朋友的公司是一樣!天天百多万的收入,員工的家人去世了,一點同情心都沒有,白金都不給
。而且員工因工受傷,要claim office RM1700的醫藥費,公司說沒問題,不過claim了半年都claim不到,跟HR
查,才知道 ...

什么老板都有
那些有钱人哪里会体会没钱人的辛苦
所以我们一定要当自强 要会为自己打算

原帖由 Queen81 于 2-12-2008 03:22 PM 发表
LZ, 好久不见?
最近生活好吗?你老板还有找'渣'吗?
还是上岸了?

这么久没有回来,原来还有人记得偶,好感动

谢谢

那条沙丁鱼死性不改,现在已经失去靠山,急速降级了。

原帖由 katrina2399 于 11-12-2008 03:47 PM 发表

你的老板李海霞。

很多厉害的事情 希望有时间再分享

这样久没有回来,应该是升级加薪够够力了

原帖由 ck920 于 5-5-2009 11:39 AM 发表
这样久没有回来,应该是升级加薪够够力了

加薪就少少 加辛就很多:@ :@
每天都加班到八点多九点多才回家 可怜

回复 987# 美丽的分身 的帖子

看到熟的名字,很开心下。。。

期待你分享的故事

23   老鹰八婆的故事

太久没有写帖了,也忘记了应该要如何写起。

大家看到标题可能会觉得很奇怪,老鹰?八婆?是如何扯上关系的呢?

你们都没有眼花,他们的确一起出现,这么奇特的组合,当然非我们的新大老板不可!

应该要交待一些去年发生的事项,不然大家可能会看到蒙查查

话说去年我们的孤寒帮主在12月31号荣休了,因为他老人家的年假很多,所以在整个十二月,他都是处于放假的状态,新老板就在12月头走马上任,接替他的位子。

这个新老板来头不小,他之所以可以坐上这个位子,当然并非泛泛之辈,因为他的分行每年都赚最多的钱,他本身的人际网络也非常广泛,加上他是哈佛大学的MBA,这个位子非他莫属。

他的年龄我也不太清楚,比起孤寒帮主年轻,大概50出头吧,眼神很锐利,所以我称他为老鹰,当然我们这般手下就成了可怜的母鸡和小鸡

他一来到这里,第一件事情就是把我们那个历史悠久的古董沙发丢掉,所以那个沙发现在只能凭照片来凭吊了

因为他上任了已经五个月,其中发生了很多事情,所以可能次序会有点凌乱,希望大家放点耐性。

首先和大家分享他做了什么大改革,然后再和大家分享他与沙丁鱼还有我们部门的故事。

第一就是硬体设施的改革,古董沙发丢了,当然还有大扫除。
实在非常遗憾的,没有拍到before and after的照片给大家看,简直天渊之别。
我们公司为了省钱,都是把文件当作旧报一堆堆囤积在地上,没有专门的carbinet来收容他们,大老板就大刀阔斧,把那个漏水的厨房封掉了水喉,当作文件储藏室。

然后之前我们部门的“lab"就改革成了pantry.

而我们的办公室在隔壁也租了一个小单位作为我们部门的储藏和field personnel的藏身之地,里面堆满了仪器,chemical, glassware, samples, gas cylinder etc. 老鹰下令清理了干净之后,沙丁鱼,我还有马来仔就搬过来了这里。

待续。。。。。。。。

原帖由 柠檬绿茶 于 5-5-2009 12:00 PM 发表
看到熟的名字,很开心下。。。

期待你分享的故事

谢谢支持,有空来坐坐 请你喝茶

原帖由 美丽的分身 于 5-5-2009 01:42 PM 发表

谢谢支持,有空来坐坐 请你喝茶

我要大大杯,冰冰的柠檬绿茶。。。

我静静地坐着看故事了。
其实我好奇MR。 SARDIN现在的处境?

原帖由 柠檬绿茶 于 5-5-2009 01:49 PM 发表

我要大大杯,冰冰的柠檬绿茶。。。

我静静地坐着看故事了。
其实我好奇MR。 SARDIN现在的处境?

来了

请慢慢享用

沙丁鱼的故事会来的,老鹰和沙丁鱼的故事有关联的,要交待了现在的状况,才可以更加明白沙丁鱼的近况

新官上任三把火。。。
不知火有没有烧到你呢?

原帖由 ck920 于 5-5-2009 03:08 PM 发表
新官上任三把火。。。
不知火有没有烧到你呢?

李海霞
去年十二月的时候他那把火烧到我睡不着觉
压力到生病

本来已经下定决心要拿了花红褫职了(这句话讲了很多次,讲到自己都paiseh)

但是后来峰回路转 加上经济不好 我看我还是得待上好一阵子 放点耐心看下去