佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyuen86

~保龄球lok进螃蟹洞里的网聚~ 16/06/2007

关闭 [复制链接]
eva, rikku,林丹和小圆表写咩??

原帖由 小口勿 于 1-7-2007 01:36 PM 发表

我只知道eva那天说不写了。。。。。
林丹的电脑坏了,上不到网。。。。。
rikku不清楚。。。。。
小源也不清不楚。。。。

一个字。。。等。。。

原帖由 小口勿 于 1-7-2007 01:36 PM 发表

我很懒惰写下咯。。差不多忘记7788了。。

原帖由 felix88 于 1-7-2007 01:46 PM 发表

我只知道eva那天说不写了。。。。。
林丹的电脑坏了,上不到网。。。。。
rikku不清楚。。。。。
小源也不清不楚。。。。

一个字。。。等。。。

等多3天。。
我想看林丹的报告。。

原帖由 Eva1121 于 1-7-2007 01:53 PM 发表

我很懒惰写下咯。。差不多忘记7788了。。

写一点点也好咯。。

原帖由 小口勿 于 1-7-2007 01:54 PM 发表

写一点点也好咯。。

我很久没有浦头料。。顺你的意写一点。。。

Follow Us
原帖由 Eva1121 于 1-7-2007 01:56 PM 发表

很好。。谢谢合作。。
给你3天时间写。。

原帖由 Eva1121 于 1-7-2007 01:56 PM 发表

你终于浦头鸟。。
谢谢。。。。。。
写一点也好。。。。

大概不知道几点了我接到小吻的SMS说雨下得很大又打雷,要等雨小一点才出门。。
等到雨差不多要停的时候我才出门去载RIKKU(她家离我蛮远下又很暗)我有闪光在加上下雨的话就看到不是很清楚,所以那天去到的时候好像接近10点出了。。。
PARKING好车后就直接走去场保龄球场找他们了。。。到场后我们就静静坐在那里不出声给一个看看他们有没有发觉到我们咯。。然后不懂是谁发现了谁。。打球的只有小吻,盟主和盟主的朋友。。。其他人我不知道谁打谁咯。。。然后那个小吻在投诉那个保龄球鞋很肮脏很难看咯。。(讲真很难看下,改天我们存钱自己买好看的)
轮到小吻的时候我也是有帮忙LOK几下酱流玩咯。。。然后小吻有介绍BOOMERXP和LEOSEAN给我们懂咯。。原来是他们,我还以为LEOSEAN是她弟弟咯96。。
没有多久我的朋友打电话来给我,然后就谈了接近1个小时的电话。。其他人在自由活动。。。谈电话到一半那个BOOMERXP和盟主的朋友有通知我下然后他们就一起回了。。我还以为之前他们是认识的,没有想到是第一次见面而已。。。 然后当我谈玩电话后,已经是要散场料,小吻讲盟主肚子不舒服要回家拿车顺便上厕所。。。
由于我不清楚他们要去的那个吃的地方就驾车跟小吻车后尾。。小吻也是要交车回家然后盟主朋友和小吻就坐我车去,然后去载埋DJ。。。(我驾车很小心的咯,不要讲我狼,我哥哥比我还狼很多下 )去到了咖哩面那边,盟主已经到了。然后我们大家就叫水喝,全部都清一色MILO。。全部喝冷的,只有我,小吻还有盟主喝热的,快变老人家料喝热的。 然后就叫咖哩面吃,部分人吃而已。。盟主朋友就他一个人叫NASI LEMAK,看到卖相好像很好吃酱我很想在叫多一盘来吃的咯。。。。
然后间中有小源出现,小吻还叫他猜我们是谁咯。。可是一直猜不到差水下。。
当我们结完帐要走的时候,那个LEOSEAN就刚刚到,然后我们在来第3场TC喝茶聊天。。小吻,RIKKU就坐我车去TC咯。。那个小吻一直在那里NGOH我小心开车啦什么的,我驾很小心很慢下的料咯。。盟主就要载朋友和DJ回去先。。。。
到达TC后那个LEOSEAN不懂那里飘出来了,我还和小吻讲很像刘以达一部戏里面的角色酱。。。我们犹豫不懂要坐那里,想坐里面可是没有位,外面又湿答答。后来收拾摸干净座椅坐在外面有竹那边咯。。。不久盟主和thien fatt也来了。。就聊天然后玩纸币游戏,然后隔壁有人抽烟,我和小吻不想闻二手烟咯,就搬去里面坐可能很晚了没有什么开冷气很闷热下。。。我们还是一样的做回每次聚会时候的位子很奇怪下。。然后就叫东西吃可是没有很东西多选择。。。:SHAKEHEAD:
大概3点了,由于我那时不舒服很累就和他们道别然后载RIKKU回家。。。回到家3点半了,真的很96累和眼睡下,RIKKU还怕我回不了家还打电话来问我到家了吗酱咯。。

就酱。。报告完毕。。

评分

felix88 + 42 谢谢您的网聚报告。。。 加油。。。!

回复 #74 小口勿 的帖子

那你希望我认真还是放松??

回复 #78 felix88 的帖子

我只是很班奈讲"废话"罢了。。。。