佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

Juggernaut 和 Axe 那个强。

感觉上好像问,SENTINEL和SCOURGE哪个强。。。这强,那也强,就可以无休无止的‘讨论’。。。

*这贴相当旧了,,,每次又被顶,然后看了还是无语,上面已经有不少中肯的答案了。谁有心可以来个‘写纲要’集合所有人的智慧来回答JUG VS AXE,贡献一下。

antibatternet 该用户已被删除
在6.43里axe很强而且还强到吓死人。
本人很喜欢用6.43里的axe。
因为太强了。

原帖由 antibatternet 于 28-3-2007 10:39 PM 发表
因为太强了。

跟一开始有axe有什么差别?

其实没有说谁厉害的。 因为如果是对敌的话。两个都full item都很难说的还要看什么item对什么item的

苯笨王子 该用户已被删除
Axe 和 Yurnero ...如果打起来Axe多数会赢,毕竟Axe是Counter近身的英雄.不过说到哪个强...我就觉得还是各有各的好

原帖由 antibatternet 于 28-3-2007 22:39 发表
因为太强了。

你是说battle hunger强吗?

Follow Us
原帖由 苯笨王子 于 29-3-2007 11:39 PM 发表
Axe 和 Yurnero ...如果打起来Axe多数会赢,毕竟Axe是Counter近身的英雄.不过说到哪个强...我就觉得还是各有各的好

表小看jugger
jugger后期的ulti很变态下

原帖由 恐龙的传人 于 29-3-2007 11:40 PM 发表

你是说battle hunger强吗?

很强吗?
我不学的

我不是小看Yurnero,如果怕他的Ulti不就买个Blink刀来访身吧...

Battle Hunger 早期蛮有用的..(个人意见=先练lvl 1 的 Counter 再平均练 Battle Hunger+BeserkerCall至lvl4.然后,才慢慢练回Counter 当然..别忘了练Ulti)

原帖由 @boy 于 29-3-2007 23:42 发表

很强吗?
我不学的

看对方last hit强就不学,但是通常我都不学的

Battle Hunger 跟 LastHit 强不强..到头来是看你怎样去阻止 他/她 去Lasthit 罢了。一方面你有Berserker Call 嘛..

原帖由 苯笨王子 于 30-3-2007 17:06 发表
Battle Hunger 跟 LastHit 强不强..到头来是看你怎样去阻止 他/她 去Lasthit 罢了。一方面你有Berserker Call 嘛..

我没有你这样pro,能farm到item帮team tank就好...

...谁可以总结一下。。。

不过理论上TANKER不是结束游戏的主角。

原帖由 苯笨王子 于 30-3-2007 05:06 PM 发表

讲罢了

我不是讲罢了,我只是给意见.如果,不信不就去试试看吧...真的很实用的

Battle Hunger我觉得根本没有什么用处的,如果对到farming很pro的人的话没理由他fram不到creep咯 除非你的lane压倒敌人的话而令不到他们framing那也很好用的 可是我玩axe没有up Battle Hunger的前期我up3rd skill,黄点和ulti到了lv 12才up 1st skill字样的话会使你的hero在前期有足够的血和dmg太早up 1st skill会使你的axe不够hp来tank dmg那前期up3rd skill和黄点不是更好。

终结: player占80%, hero占20%

AlanDash 该用户已被删除

回复 #99 vion90 的帖子

Battle hunger能不能对对手造成足够的dmg,是看你用的时机。如果你的creep还没死完,你用battle hunger在farming很pro的对手,当然没用啦!!你可以选择在你方的creep死完后再用,新的一批creep也没那么快到,就算下一批creep很靠近,全都是青血的creep也要花时间来杀吧,对不对?

原帖由 苯笨王子 于 30-3-2007 05:06 PM 发表

哈哈,你太天真了,creep一次出4个(前期时)加上对方的creep四个,那你岂不是要杀自己的creep四个对方的creep四个嘛?请问你做到吗? 你杀不到完creep难道敌人noob到连一个creep也fram不到吗?如果你阻止对方framing那一就不用framing了吗?不framing还要讲什么iten喔! 还有你说你的axe要up那麽多skill前期(lv1-7)你有足够的mana用2nd skill对敌人的hero吗?
原帖由 苯笨王子 于 30-3-2007 12:01 AM 发表
我不是小看Yurnero,如果怕他的Ulti不就买个Blink刀来访身吧...

那就不是叫1 on 1咯,要打又要怕咯