佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷动九天

雷动九天@剌杂记事--致谢词(补上金牌感言)

心中酝酿了一段时间,决定把这个帖改成写生活上的琐碎心情或遭遇。另外开新帖重写生命中的第一记事录,因此,我会有第4个帖的出现。

1:剌杂记事----记录现在的生活心情等,没有限制。
      2:权在笔端----延续以前的专栏名称,发表时事评论。
      3:纳扎浮沉录--记录工作的事情。
      4:生命第一记事录--回忆以前的重大事情或以物缅怀过去。

所以,很有条理的把不同性质的帖子分开!因为现在比较会处理帖子,我要把生命第一记事录拼成精华!呵呵!其他的有点混乱,所以,只是继续存在。

短发
--------------
减了头发,虽然没有变得多帅,但是看起来比较精神,更重要的是,看起来比较年轻。。呵呵,而且比较容易打理,因此,我还是喜欢短短的发型。

小学时代都是剪陆军装,中学就比较多变化,也留过郭富城发型,中间开线等。现在看起来实在丑得要命。

几年前曾经留过长发,没有多长啦,只是到颈项再下一点,可以扎个小马尾,有点艺术家的味道,但是很懒惰打理,最后还是被我剪完了。这次过后,就没有再留长发了。

通常都是在家乡理发,无他,便宜,最贵也不过10元。从没去过所谓的造型屋给名牌发型师理发,那动辄一两百元的费用让我乍舌!倒是以前在澳门工作时,曾经在那理了一个约1百5的发型,果然是不一样,的确很帅一下。。后来想想,自己不靠长相吃饭,只要看起来整齐干净就好了。花在造型的钱,还是拿来享受美食。。。呵呵!

至于女生,我是长短皆宜!呵呵!

我要变帅哥
------------

其实从小就知道自己长得不帅,因此从来就不会认真去照顾自己的外貌。反正怎么顾也不能帅过刘德华,除非去整容。中学时期,狂长青春痘时,也不过是比较勤力洗脸而已。

因为有自知之明,知道自己无法靠外貌追求异性,只好努力发展其他专长,希望可以获得佳人垂青。

我自小就口才了得,因此搭讪交际认识美眉的基本功有了,可是你不能一直只讲废话嘛,内容要言之有物,还要幽默风趣,加上让她感觉你知识丰富,才能让她崇拜佩服你,这样才可能有下半场。

于是,我努力阅读各种书籍,天文地理,各个领域也有涉猎,其他的泡妞杂学如命理看相星座心理学等,也没有放过。后来还学吉他,唱歌,创作等等,希望自己可以成为受欢迎的男生。

结果,成绩也不见得很好啦。。呵呵!觉得有点白痴,这是什么时代,大家都不讲究内涵,只要够帅,不然就金够多,什么妹把不到,我耗着大把时间干嘛?

现在其实也没干什么,只是开始注意肚腩尺寸,稍微注意饮食。每天睡前睡后,都会涂上瘦身膏,护肤产品跟一堆保健品,希望达到内外兼修的效果。还有止汗剂,香水等。     另一部分就是开始学穿着时尚配搭等,希望靠衣装来补足。

搞那么多东西,其实想自己变帅,这个时代,有内涵已经不够了!!!妈的,有够累!!!!是不是应该把时间花在赚钱?哈哈!有点迷惘!

我自小就口才了得,因此搭讪交际认识美眉的基本功有了,可是你不能一直只讲废话嘛,内容要言之有物,还要幽默风趣,加上让她感觉你知识丰富,才能让她崇拜佩服你,这样才可能有下半场。

对咯对咯
废话哦,讲一下就好,讲太多,女生会觉得你只是会废话
现在把女生哦
嘴巴很重要的

花时间去赚钱好过了
当然人靠衣装,佛靠金装
懂得打扮,看起来会帅很多的

变帅..
除了注意外形的改变外。。
也要訓練有把磁性声音,迷人眼神,亲切笑容,文雅气质。。

变到几帅都好~~
人都会老的~~

我来看看啦~

Follow Us
原帖由 雷动九天 于 13-3-2006 10:50 AM 发表
我要变帅哥
结果,成绩也不见得很好啦。。呵呵!觉得有点白痴,这是什么时代,大家都不讲究内涵,只要够帅,不然就金够多,什么妹把不到,我耗着大把时间干嘛?

现在其实也没干什么,只是开始注意肚腩尺寸,稍微注意饮食。每天睡前睡后,都会涂上瘦身膏,护肤产品跟一堆保健品,希望达到内外兼修的效果。还有止汗剂,香水等。     另一部分就是开始学穿着时尚配搭等,希望靠衣装来补足。

结果你把的那些美眉都看中了你那些保健品/护肤品而已。

原帖由 雷动九天 于 13-3-2006 10:50 AM 发表
我要变帅哥

其实从小就知道自己长得不帅,因此从来就不会认真去照顾自己的外貌。反正怎么顾也不能帅过刘德华,除非去整容。中学时期,狂长青春痘时,也不过是比较勤力洗脸而已。

因为有 ...

哈哈,原来你的动机是酱而来的啊。
不过说真的,外表好的人真的吃香很多。

我要变帅哥之灭腩之战

很多看过我的人都说我其实看起来不胖,其实,我也真的不很胖(我以前很瘦很瘦),只是有个小肚腩而已。但是它好像越来越大。还有就是不符合世俗对fit的要求,所以才会开始灭腩行动。

之前提及有使用消脂霜、注意饮食及做做运动。但是接近1个月3个星期,效果不太明显。我是用了一支号称韩国销量第一,2个星期减3寸腹部的产品,海报下面有小小个字写着:效果因人而异。

其实,这个星期开始觉得一些裤子松了,可是我之前没有做详细的测量,所以没办法确定究竟瘦了多少。不管了,要将行动升级,加强运动部分,因为之前做运动总是断断续续的。现在要定下时间表,集中马力做收腹运动。晚餐尽量简单清淡,甚至吃代餐。

祝愿灭腩行动成功,也让我训练一下意志力。

雷兄,很久不见,什么时候要出来喝茶或吃饭?
你的帖很很多,搞到我都不知道要在哪里留言好。

原帖由 emily89 于 13-3-2006 10:54 AM 发表
对咯对咯
废话哦,讲一下就好,讲太多,女生会觉得你只是会废话,现在把女生哦
嘴巴很重要的,花时间去赚钱好过了,当然人靠衣装,佛靠金装,懂得打扮,看起来会帅很多的
[/s ...

可是,当赚到钱时,老了。。。呵呵!人生就是很多的不如意啊!

原帖由 灵凡 于 13-3-2006 02:43 PM 发表
变帅..除了注意外形的改变外。。也要訓練有把磁性声音,迷人眼神,亲切笑容,文雅气质。。

我的声音还不错,眼神就比较那个,可能是眼睛小的关系。笑容应该还好,文雅是没有,斯文到勉强称得上。重点,有点老水。。。。呵呵!好听叫成熟稳重。

原帖由 ahying 于 13-3-2006 03:38 PM 发表
变到几帅都好~~人都会老的~~我来看看啦~

谢谢捧场要帅到死那天!

原帖由 wei1986 于 13-3-2006 08:52 PM 发表
结果你把的那些美眉都看中了你那些保健品/护肤品而已。

????如果是的话,我是不是可以兼职卖产品?哈哈哈!

原帖由 ydnew 于 22-3-2006 04:27 PM 发表
哈哈,原来你的动机是酱而来的啊。
不过说真的,外表好的人真的吃香很多。

牛牛啊,你都不明白我吃了好多苦头,你不能了解我追女生都是事倍功半的,累死了,看那些帅的,大把人自己送上们,心里妒忌到要命。这是一个肤浅的年代,任你才高八斗,还是乖乖就范。

原帖由 陆地星星 于 23-3-2006 09:42 PM 发表
雷兄,很久不见,什么时候要出来喝茶或吃饭?
你的帖很很多,搞到我都不知道要在哪里留言好。

哎呀,喝茶吃饭是一个电话就解决的事。还没去吃你楼下的nasi lemak咧。。
就明天晚上咯(星期五),牛牛不懂得空吗?我才3个贴,不多啦。。。呵呵!

最近的情绪,其实波动蛮大,因为某人,有感而发,写了首歌,当作是纪念。

相爱很远           词曲:雷 22/03/06
----------------------------------------------
Em     G
距离像 地狱天堂      
D      Em
距离是 欲爱无方     
     C          G          D    D7         Em
你就远在天边 近似眼前 而我只能靠想象 揣摩你模样

Em      G
想靠岸 却有阻挡,
D       Em
电话旁 更添孤单
     C          G          D     D7        Em
你就在我耳边 镜花水月 想哭却不够悲伤 仅有泪成行

C         G       D          EM
*相爱很远  有多远 远到我触摸不到你心房
     C        G       D          Em
相爱很难  有多难 难在你我无法尽情释放
     C         G       D          EM
相爱很远  有多远 远到我慰籍不到你情伤
相爱很难  有多难 难在理性感性痴痴纠缠

F                  G        
让寂寞嚣张 思念更长 便利超商 没有售卖
F            G
让我勇敢去爱的药方   repeat *

老大,貼出來!..很好!

最好是..唱了讓大家下载!更加好!

我的肚子好了!下次我會帶餅乾等你的!不要想念我!

yuantenshi 该用户已被删除
楼主, 你的歌词写的好棒!

不久前,
有位网友曾经对我说过相由心生这四个字。
我觉得那四个字很有意思,所以想在此和你分享。
外貌固然重要,但请相信并非每个女生都是追求帅哥的。
你在文字里很可爱,想必真人也是如此吧!
祝愿雷兄大战成功,心想事成,加油加油!

雷哥。。我们互相努力的灭腩吧~~
哦野。。。

原帖由 雷动九天 于 23-3-2006 10:39 PM 发表

牛牛回家了,找其他人咯!
三个帖对我来说算很多了。

我要变帅哥

因为有 ...

不用这么夸张吧?
认真的男人最好看
祝福你变好看。。

原帖由 雷动九天 于 24-3-2006 01:45 AM 发表
最近的情绪,其实波动蛮大,因为某人,有感而发,写了首歌,当作是纪念。

相爱很远           词曲:雷 22/03/06
----------------------------------------------
Em     G
距离像 地狱天堂      
D      ...

是为了我吗?
呵呵。。
你是大情人
我只是说说而已

uncle ray,
pinkpink 进来帖。。。
呵呵~ 我就一次过回完我对此楼的感触。

1。看到 nike 鞋,才发现我穿过 nike 步行鞋,adidas 的 superstar 和 converse 的 one-star(最近的)。

2。hello kitty,对我来说,它是没有嘴巴的瞄米。 尽管我超爱粉红色,但是我不喜欢 hello kitty,我最不明白的是为什么粉红色跟 hello kitty 会有关系哦 ??我的 items 都是粉红色的,就只有一个零钱包是 hello kitty系列的。(人家日本带给我的手信,总不能投诉吧 !)

3。黄舒骏,印象中我听过这首:{ ...最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,你没有说一句话就走... } 歌名我不记得了。 paisie !这首歌,好听哦。。。

4。你搞创作哦。。。加油 !!!

都有回复,给足你面子了。
pinkpink懂自己 的 语法 很怪,语病 很多,可能还有 错别字,
不要见怪,不要笑我啦,我华语不好的。

原帖由 babelicious 于 24-3-2006 01:48 AM 发表
老大,貼出來!..很好!最好是..唱了讓大家下载!更加好!
我的肚子好了!下次我會帶餅乾等你的!不要想念我!

对不起,都是我太久,让你那么痛 那首歌的录音,如果要听的话,可以去创作空间找找。。。呵呵!

原帖由 yuantenshi 于 24-3-2006 01:16 PM 发表
楼主, 你的歌词写的好棒!不久前,有位网友曾经对我说过相由心生这四个字。我觉得那四个字很有意思,所以想在此和你分享。
外貌固然重要,但请相信并非每个女生都是追求帅哥的。 ...

缘天使好像是第一次来我的贴吧?欢迎欢迎。谢谢你的称赞,只是回复的人,只有一个赞而已。。。呵呵!

相由心生是没错啦,只是,我是有点累了。不帅的人,追求女生时事倍功半,累得很,所以很想尝尝被倒追的滋味。我也认同女生其实不太介意外貌的,所以时常会看到美女与野兽的组合。

倒是男性在意,所以,自古英雄都爱美女,不是英雄也爱美女

我应该是人比文可爱。。。哈哈!不过跟我会面过,一般觉得我有点点严肃。其实我讲废话的功力是一流的。。。呵呵!谢谢你的打气,希望我很快可以恢复60KG,31寸腰。