佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

CFAL (Tristate) 1st Edition - 4 Jan 2015 !!! 最新详情更新#1楼 ^^

刚刚去了jelutong领我的CFAL6牌,并有幸和这个tristate CFAL的筹委主席- ah loon 谈了几句,以下是一些得到的资料:

1。这个活动target 两千名参赛者。
2。路线会涵盖从kulim去serdang那条路。
3。会经过USM Enginering Campus,在parit buntar那边。
4。北海外环好像不会被纳入。
5。不会是century ride,因为是第一届主办,设120km 以迎合各阶层骑士。

这个拜五他们好像会有个会议。。有更新的详情,再和大家跟进

评分

popia123 + 5 谢谢分享
matt_att + 5 谢谢分享

鲁乃义务消防员 发表于 19-8-2014 01:47 PM
请问你可以push我吗!?

不敢答应先,看我的训练进度如何先,目前心有余而力不足

jogawei 发表于 19-8-2014 02:50 PM
不敢答应先,看我的训练进度如何先,目前心有余而力不足

其实,大娘可以自己准备绳子的,只是要你拉而已~

jogawei 发表于 19-8-2014 02:49 PM
刚刚去了jelutong领我的CFAL6牌,有幸和这个tristate CFAL活动策划人- ah loon 谈了几句,以下是一些得到的 ...

有山吗

~PSP~ 发表于 19-8-2014 03:06 PM
有山吗

90%应该是平路,有也是小山罢了,对你这个gc rider一点挑战性也没有

jogawei 发表于 19-8-2014 02:49 PM
刚刚去了jelutong领我的CFAL6牌,有幸和这个tristate CFAL活动策划人- ah loon 谈了几句,以下是一些得到的 ...

老实说敢去120km的应该都敢挑战160km。 反而如果真的是休闲的都没几个会要挑战120km。 不知大会不会白费心机, 可惜可惜。

Follow Us
~PSP~ 发表于 19-8-2014 03:06 PM
有山吗

你又来玩山。。。等KOM event啦。。。

如果没什么问题,我应该会jiu我的team 来。。。120km应该不会比去年的setia Alam 130km够力。。。也不会比160km的KCR难啦。。。但是要keep着这样的fitness到明年一月就比较难。。。现在要train 10月的MCR了。。。又没的吃好料了。。。

刚刚去了jelutong领我的CFAL6牌,并有幸和这个tristate CFAL的筹委主席- ah loon 谈了几句,以下是一些得到 ...

希望报名费大众化,推广脚车运动就要鼓励大家参与,不要弄到没钱没得骑,白撞就渴死你,让你自生自灭那样。衣服可以免了,Wristband不错。。如果报名费二三十块的话我会考虑参加。Jersey可以有,不过是optional,骑车的人都有自己的衣服,不要强逼别人穿人家不喜欢的衣服。

评分

网间行者 + 5 精品文章
鲁乃义务消防员 + 5 我很赞同
jogawei + 5 精品

MTB肉脚 发表于 19-8-2014 12:54 PM
在哪里?我要去Shoot一下。。。
如果没报名,被摆上台,那就无话说,但他的手有红手带,是有报名的。
而 ...

派水的是出钱出力的赞助商,无辜的,不是大会请的。

评分

还是木头 发表于 19-8-2014 12:37 PM
我决定不参加了,以下理由。。。

图中的骑士也满无辜的。 虽然人家是讲明了没jersey没有水喝(其实organizer有没有出钱买水?),他理亏在先。  但是这样公开的放人家的相片上去给那些“正义”的人咒骂, 我觉得可以告他们网霸欺凌吧?  不知道malaysia有没有这样的cyberbully law?

评分

neymar 发表于 19-8-2014 05:13 PM
图中的骑士也满无辜的。 虽然人家是讲明了没jersey没有水喝(其实organizer有没有出钱买水?),他理亏在 ...

很肯定水站的不是,至于终点的我就不知道。。

我个人觉得主办单位这样放人家的照片起来就漫骂了,对图中那位帅哥真的是不公平!
如果帅哥闹起来,会公开道歉吗!?

还是木头 发表于 19-8-2014 05:09 PM
希望报名费大众化,推广脚车运动就要鼓励大家参与,不要弄到没钱没得骑,白撞就渴死你,让你自生自灭那样 ...

年年CFAL都是赚钱的event,在怎么说都不需要Rm90的报名费。
G Club响应CFAL根本就做不到位,从开始主办event只看到他们post些没有戴头盔,没守规则的人照片来comment,然后把这个event变成CFA Race
把钱分给rela但不学Kayuh Lasak那样召集槟城脚车队出力帮忙,功劳抱紧紧。

无奈这样赚大钱的event还是有人支持

鲁乃义务消防员 发表于 19-8-2014 05:57 PM
我个人觉得主办单位这样放人家的照片起来就漫骂了,对图中那位帅哥真的是不公平!
如果帅哥闹起来,会公开 ...

这个照片本来有放在G club面子书上但不到2-3个小时就已经被拿下。
当时还有一大堆的人说主办当位已经说no jersey no water所以他是自己拿来的。

sky_wei23 发表于 19-8-2014 06:04 PM
这个照片本来有放在G club面子书上但不到2-3个小时就已经被拿下。
当时还有一大堆的人说主办当位已经说n ...

刚才去G club看了,今年的投诉声浪不是往年少。。。连给人吃的食物都是臭酸的!?

鲁乃义务消防员 发表于 19-8-2014 06:06 PM
刚才去G club看了,今年的投诉声浪不是往年少。。。连给人吃的食物都是臭酸的!?

食物问题我看到很多人complain,衣服品质也是一样。
但最好笑的是竟然会有人说Rm90不是让你们为了水,食物,衣服来投诉。只要安全,响应CFAL什么什么的就值得了。

sky_wei23 发表于 19-8-2014 06:12 PM
食物问题我看到很多人complain,衣服品质也是一样。
但最好笑的是竟然会有人说Rm90不是让你们为了水,食 ...

那些都是狗屁的人,如果真的是要响应这活动,干嘛还要我们出90块来参与!
有心的话,10块钱,一杯水大家也骑得开心!

我可以说他们是。。。。死不认错的人吗?

我并不是说没报名却拿大会的水没错,只是,这是双方应付的责任。

一个人塞一包毒品给你,你吃了,谁错?
难道塞给你的没错?

如果大会无法规定赞助商别派水给没穿大会衣服的,那就别怪人。
即使要怪人,也不该这样放照片出来,毕竟你们主办当局是该付部分责任的。

很不好意思地说,我可说是第一批经过第一个水站的,我周围都是提早出发的人,
提早出发的,有几个是有报名的?而且周围几乎都是没穿大会衣服的,
经过第一个水站时,那些妹妹几开心,落力的派水,
但几乎没人拿,到我经过时,我也没拿,隐约看到他们失望的表情。。。

总的来说,大会与其在意这个,倒不如在意怎么办的更好,
办这么多届了,怎么排长龙拿奖牌,太阳底下暴晒,
不是每个人骑完后,还能舒舒服服的享受日光浴的。
搭多几个棚,放遮遮那些快晕掉的参赛者更好。放多几张椅子让人有的休息。。。

评分

网间行者 + 5 我很赞同
morphv02c01 + 5 我很赞同
sky_wei23 + 3 我很赞同

鲁乃义务消防员 发表于 19-8-2014 06:15 PM
那些都是狗屁的人,如果真的是要响应这活动,干嘛还要我们出90块来参与!
有心的话,10块钱,一杯水大家 ...

这个世界本来就是give and take,主办单位开这个价没人反对之外还可以爆满只能说这个价钱是报名者间接造就和可以接受的
我个人认为捐出去好过报名,目前响应CFAL这个还是很难,Share the road才实际,那天很多人好像ironman这样,bus来了也不会闪,我提醒他们keep left车来了,你知道那些人做么吗? 直接加速跑去前面然后再放慢变成其他人挡路

sky_wei23 发表于 19-8-2014 06:30 PM
这个世界本来就是give and take,主办单位开这个价没人反对之外还可以爆满只能说这个价钱是报名者间接造就 ...

这个恶性循环还会再延续下去~