佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱雪

设计发烧友请到此报道!

读INTERIOR DESIGN数学要很好的吗?...
有人说要...又有人说不用....
道底那个才是真的....?

baobao-包包 该用户已被删除
汗一下,发现好象室内设计的人好象蛮多的
我是做建筑设计的,现就职于Hamzah & Yeang Architecture Engineering Co. Ltd,.

Ps: 顺便问一下,这里有没有和我一样做建筑的女生??

~~

我也是Graphic Design的!读完咯!想要进军广告界了!
hohoho!我来也!其实我对任何和设计有关的,我都喜欢!
希望和大家多多指教。。。。。大家都是闯一支人嘛!

樱雪 该用户已被删除
原帖由 xuan1985 于 28-7-2005 04:09 PM 发表
读INTERIOR DESIGN数学要很好的吗?...
有人说要...又有人说不用....
道底那个才是真的....?

只要你的数学及格应该是没问题的
唯一需要比较动脑筋的是灯光的计算法
有心学的话一定可以的

原帖由 樱雪 于 2-8-2005 11:56 AM 发表

只要你的数学及格应该是没问题的
唯一需要比较动脑筋的是灯光的计算法
有心学的话一定可以的

嗄?..原来灯光也有计算法哦!!

原帖由 q\=.=/p 于 8-4-2005 04:48 PM 发表

这些课程范围是我学院的,别间学院的写法可能不一样,如果你还是不确定的话,建议你到学院当局亲自问比较好,打破沙锅问到底也没问题。。。。呵。。。 ...

大家好,我刚选读室内设计,是新来报到的.
以后请大家多多指教.
你是那间学院的?

Follow Us
樱雪 该用户已被删除
原帖由 小青蛙 于 11-8-2005 12:03 PM 发表

大家好,我刚选读室内设计,是新来报到的.
以后请大家多多指教.
你是那间学院的?

小青蛙 欢迎你加入室内设计的大家庭
虽然我未必什么都会 (这让我想起我是魏碧慧)
可是有问题我们可以一起研究

小青蛙 欢迎你加入室内设计的大家庭
虽然我未必什么都会 (这让我想起我是魏碧慧)
可是有问题我们可以一起研究 [/quote]

你是"魏碧慧",其实我跟姓魏的有很亲的关系的哦............

《缘》 该用户已被删除
哇。。。迟了咯。。。。。。

大家好,我是读广告设计 (graphic design)的。。。。。

刚毕业。。。。。。即将进入社会大学。。。。。。。

赖床小猫 该用户已被删除

想自习室内设计希望大家多多指点

对于室内设计我还是个新手在这里先跟大家问好!

我是....

我是平面設计的~

原帖由 赖床小猫 于 18/9/05 09:09 PM 发表
对于室内设计我还是个新手在这里先跟大家问好!

你好,欢迎加入建筑与设计大家庭!!
新人请到"设计发烧友请到此报道!"报到吧!!

赖床小猫 该用户已被删除
原帖由 kendrick 于 20-9-2005 08:12 AM 发表

你好,欢迎加入建筑与设计大家庭!!
新人请到"设计发烧友请到此报道!"报到吧!!

我想请教问提呢?我想知道关于室内设计的常识!由于我没正式上课所以不太明白!好像室内设计的内容都不知道!还有如果我想买有关这方面的书在那里可买到(teori的)

小晶晶 该用户已被删除
偶还在念中四,但是就是对室内设计情有独钟,想问下如果毕业后真的要选择这个,那成绩方面要有什么标准呢?还有在这里有哪间学院比较好或适合年这系的吗?!

我是art班...的,还在念..独中(中5)

我今年中四
对Design,Architecture,Art之类的感兴趣
因此来到这里报个到~
希望可以向各位前辈得到知识
请!多多指教...

puipuilim 该用户已被删除
architecture 超龄人,哈! 现在是半工生。在OFFICE 接触的多半是TECHNICAL 的东西。在VISUALISURE 和PRESENTATION 方面努力着。请大家多多指教。

迟到了~~呵呵大家好!!我是念建筑设计的。。现在于parctical training当中。。以后多多指教咯!外国读书发烧友就更加要认识认识一下咯!!

howyeng 该用户已被删除

ha...

sorry.. i cant use chinese to write in here.. haha
but i want to use here.. not english version.. ^^

hey..as u all can see.. NEW COMER>> aha
well..
i'm final year student in USM majoring Interior Design..
hmm... quite fun in ID>>> i like it.. haha

i'm not very good in using this
so...everyone dun mind can teach me la..
hehe... thx!!!

警告1:
佳礼中文论坛鼓励会员使用中文发表
若你的电脑没有中文系统 可以使用佳礼网上中文输入法
重犯者将被扣分
谢谢合作

第一次警告,没有扣分

kendrick
建筑与设计论坛 版主上

云风 该用户已被删除

请问

现在做室内设计的一般月薪多少?