佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

想问如果我明年4月3个人要包车一天去清境农场(要看绵羊表演),瑞士花园,纸箱王,埔里酒场,纸教堂,18c巧克力厂,来回台中,会赶吗?因为时间不够,所以不能在清境住一晚。你有什么意见,如果有多余时间 或如何安排行程。可以pm我价钱吗?谢谢。

回复 79# kennylew

D1 桃園機場-新社古堡-紙箱王創意園區-台中逢甲住宿-逛逛逢甲夜市

D2 逢甲民宿-日月潭 (船遊湖)~伊達邵纜車~九族文化村~盧山或清境住宿

D3 合歡山(日出)~青青草原~小瑞士花園-大溪花海農場~愛情故事館-台北

D4 野柳~十分老街-十分瀑布-金瓜石~黃金瀑布~陰陽海~黄金博物馆-九份老街-基隆夜市

D5 貓空纜車-101大樓信義商圈/新光三越~五分埔-饒河夜市-西門町-台北(宿)

D6 淡水老街.漁人碼頭東區地下街-忠孝東路商圈‎-士林夜市-士林(宿)

D7 龍山寺 ~ 中正紀念堂 ~永康街美食
~ 士林官邸 ~故宮博物院 ~美麗華~師大夜市

D8 桃園機場

D1~D4包車

回复 80# monster

D1 桃園機場-台北住宿-華西街夜市或寧夏夜市吃夜消

D2  龍山寺 ~ 中正紀念堂 ~永康街美食~ 忠烈祠 ~ 士林官邸 ~故宮博物院 ~美麗華~師大夜市

D3  野柳-菁桐車站~十分瀑布-金瓜石~黃金瀑布~陰陽海~黄金博物馆-九份老街-基隆夜市

D4 淡水老街.漁人碼頭東區地下街-忠孝東路商圈-士林夜市

D5 貓空纜車-101大樓-信義商圈/新光三越~五分埔-饒河夜市

D6 台北~日月潭 (船遊湖)~伊達邵纜車~九族文化村~盧山或清境住宿

D7 青青草原~小瑞士花園~薰衣草森林-紙箱王創意園區-台中逢甲住宿-逢甲夜市

D8 石門水庫活魚料理~桃園機場

D3包車
D6~D8包車

想问如果我明年4月3个人要包车一天去清境农场(要看绵羊表演),瑞士花园,纸箱王,埔里酒场,纸教堂,18c巧 ...
sumsum 发表于 7-7-2011 11:08 AM

這些地方包車走的完!
可以台中來回!
早點出門可加日月潭!

回复 84# taiwan_andy

可以pm我价钱吗?和你的行程。谢谢。

你好。我和一群朋友九月會到台灣旅遊。請幫我們安排一下行程。因為人數太多,所以有點麻煩。
我們是10/9/1 ...
~晴晴~ 发表于 6-7-2011 10:51 AM

是不是我的行程太乱了?不好意思哦~
我计划九月十三号包车去南投,住宿清境农场。
九月十四号,去日月潭、九族文化村然后去台中过夜。
九月十五号,从台中去九份,然后回台北。
包车3天需要多少钱呢?可以PM我吗?我们总共有16人哦~应该需要2部车吧!

Follow Us
回复 86# ~晴晴~

已email給妳了!

你好,這是我的行程,幫忙給一點意見,謝謝. 8 人
25 Nov 行程 幫忙給一點意見
11/21/2011 4pm         桃園機場->台中 ->高鉄 台中站 ->逢甲夜市住宿
11/22/2011        日月潭游湖+纜車+九族文化村->日月潭住宿
11/23/2011        日月潭住宿->埔里酒廠->18度巧科力工房->>清境農場(小瑞士花園.青青草原)- 廬山溫泉住宿
11/24/2011        清境>>合歡山-武嶺>>花蓮太魯閣國家公園>>花蓮市區住宿
11/25/2011        花蓮>>七星潭>>蘇花公路.清水斷崖.南方澳海鮮餐.金車古堡咖啡館.雪山隧道>>野柳.九份老街.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海.南雅奇石.東北角海岸線.金車城堡咖啡館->台北住宿飯店

請問包車3天(23號到25號)價錢是多少和車款

回复 88# pcwai2000

你的意思是要從離開日月潭那天開始包車嗎?
11/25那天的行程要分2天跑!

11/25花蓮>七星潭>蘇花公路.清水斷崖.南方澳海鮮餐.金車古堡咖啡館.雪山隧道>台北住宿
11/26野柳.九份老街.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海.南雅奇石.東北角海岸線

回复 56# taiwan_andy

時間已改去12天11夜。不知道夠嗎?

請問去清境、日月潭和合歡山,兩個人包車費用大約多少?????謝謝。

你好,想问问看马币兑台币,看那个台湾银行的汇率时,我是要看买入还是卖出啊?
还有也想麻烦lz帮我看看这个行程行不行,这是我参考别人的行程来的~
这是我第一次去台湾旅行,和男朋友一起~

5 Nov (Saturday):
6am飞机,Check in陈太日租(台北民宿),霞海城隍廟,大稻程碼頭,宁夏夜市,夜宿台北

6 Nov (Sunday)
金瓜石- 九份 - 逛九份老街, 茶馆, 午餐 - 基隆庙口夜市, 李鹄饼店 –阳明山夜景,夜宿台北

7 Nov (Monday):
忠孝东路东区巷 -国父纪念馆 -捷运市政府站 - 新光三越, Newyork Newyork 和附近 –台北101观景 - 士林夜市,夜宿台北
请问卫兵交接仪式是在国父纪念馆吗?还有什么特别的节目能安排在这天的行程?感觉这天行程都没什么特别,好像鸡肋那样,嚼之无味,弃之可惜。这天是我的生日,希望有些特别的节目~

8 Nov (Tuesday)
動物園+貓空纜車半日遊(主要想看无尾熊和熊猫,猫空主要想搭那个透明的缆车),龙山寺(捷运龙山寺站)-西门町,夜宿台北

9 Nov (Wednesday)
新北投站 - 北投公园, 地热谷,关渡宫,温泉馆泡汤(亚太温泉生活馆会贵吗?)- 淡水-渔人码头看日落-南港- 后山埤站 (我不知那里来的?)- 五分埔 - 饶河街夜市-美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车),夜宿台北
这天形程会太赶吗?尤其是晚上的。若会太赶请问要如何改进?

10 Nov (Thursday)
乌来一日游,留宿乌来

11 Nov (Friday)
乌来回台北民宿 -下午到桃园-桃园夜市,夜宿桃园
请问乌来回台北大概要多久?这天能安排些什么节目呢?本来不打算夜宿桃园,但是隔天10点飞机怕从台北民宿去会赶不及。能有什么浪漫点的节目吗?这天是我和我男友的拍拖周年纪念日~

12/11 (Saturday)
10am飞机回家

以上的交通方便吗?都是可以用公共交通抵达的吗?
麻烦lz给些建议我,或是可以建议我一些更好的行程~谢谢~

回复 89# taiwan_andy
你的意思是要從離開日月潭那天開始包車嗎? Yes

请问以下如合

11/21/2011 4pm         桃園機場->台中 ->高鉄 台中站 ->逢甲夜市住宿
11/22/2011        日月潭游湖+纜車+九族文化村->日月潭住宿
11/23/2011        日月潭住宿->埔里酒廠->18度巧科力工房->>清境農場(小瑞士花園.青青草原)- 廬山溫泉住宿
11/24/2011        清境>>合歡山-武嶺>>花蓮太魯閣國家公園>>花蓮市區住宿->七星潭
11/25/2011         花蓮->.南雅奇石->陰陽海->黃金瀑布->黃金博物館->.九份老街->野柳->台北住宿

請問包車3天(23號 ,離開日月潭那天 到25號)價錢是多少和車款. Total 8 person adult.

回复  taiwan_andy

時間已改去12天11夜。不知道夠嗎?
秘密 发表于 11-7-2011 12:47 AM

醬就還夠!

回复 91# sengf

台北的光華商場
在捷運"忠孝新生"站下車

回复 92# 熊貓

請問要從哪裡接你們?
合歡山結束送你們回哪裡?

回复 93# asynn1107

看賣出!

6am飞机,Check in陈太日租(台北民宿),霞海城隍廟,大稻程碼頭,宁夏夜市,夜宿台北
這天OK!

金瓜石- 九份 - 逛九份老街, 茶馆, 午餐 - 基隆庙口夜市, 李鹄饼店 –阳明山夜景,夜宿台北
來不及上陽明山!

忠孝东路东区巷 -国父纪念馆 -捷运市政府站 - 新光三越, Newyork Newyork 和附近 –台北101观景 - 五分埔 -饒河夜市,夜宿台北
交接一是要到忠烈祠看!生日快樂!!行程我幫你改了!

動物園+貓空纜車半日遊(主要想看无尾熊和熊猫,猫空主要想搭那个透明的缆车),龙山寺(捷运龙山寺站)-西门町,夜宿台北
先去龍山寺!

新北投站 - 北投公园, 地热谷,关渡宫,温泉馆泡汤-- 淡水-渔人码头看日落-士林夜市-夜宿台北
亞太算比較高檔的,後山碑的意思是坐到那站去五分埔!行程我改過了!!

乌来一日游,留宿乌来

乌来回台北民宿 -
烏來到台北約1個小時,可以再去台北還想買東西的地方逛逛,晚上去美麗華坐摩天輪看夜景,看來你們是在你生日的時候認識的歐,住台北就好桃園晚上很無聊,早上7點起來花個900元坐TAXI去機場就好!

10am飞机回家

第6天包車較方便!

回复 94# pcwai2000

11/25/2011         花蓮->.南雅奇石->陰陽海->黃金瀑布->黃金博物館->.九份老街->->台北住宿
這天來不及去野柳!!

費用PM給你了!

請問若從台中、埔里接車,然後回程送往台中車站,那二人包車需要多少???謝謝了。

我参考了楼主之前帮人家规划的行程,再自行修改了,麻烦楼主再帮我检查看看:

6am飞机,Checkin陈太日租(台北民宿),霞海城隍廟,大稻程碼頭,宁夏夜市,夜宿台北

野柳-金瓜石-九份老街-十分瀑布-放天燈-基隆夜陽明山(溫泉浴.吃山野菜.欣賞台北夜景)- 夜宿台北(需要包车)
这天的行程ok吗?11月还有的放天灯吗?去了基隆夜市才去阳明山看夜景来的及吗?

故宫,北投公园
,地热谷,关渡宫,温泉馆泡汤淡水老街-渔人码头情人桥看日落-美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车)-士林夜市-夜宿台
故宫放在这天可以吗?坐了美丽华摩天轮后来得及去士林夜市吗?

龙山寺 - 動物園+貓空纜車半日遊(主要想看无尾熊和熊猫,猫空主要想搭那个透明的缆车)-西门町- 师大夜市- 夜宿台北
西门町去师大夜市交通方便吗?

国父纪念馆
- (Mr.j餐厅)-中正紀念堂-鼎泰丰-永康街-101-新光三越-诚品- 五分埔-饒河夜-夜宿台北
我想去国父纪念馆也想去中正纪念堂,请问两者距离会远吗?应该先去哪里?我也想去Mr。J餐厅也想去鼎泰丰,能做到吗?还是必须舍去其中一间?这天行程会赶吗?

乌来一日游,留宿乌来
公共交通去得到吗?到了乌来需要以车来代步吗?

乌来-大溪花海農場-小烏來風景區-六福村-桃园夜市,夜宿桃园 (需包車)

7amtaxi/巴士去机场,10am飞机回
如果7点搭taxi来得及到机场吗?会塞车那些吗?大概需要多久时间?如果搭巴士来得及吗?10点飞机是需要提早多少到达?从桃园去机场和从台北去机场哪个会比较近?

还有,请问11月的台北天气是怎样的?会冷吗?
依楼主所见我新的这个行程需要包车的是哪几天?
可以告诉我费用是多少吗?
还有,我所规划的新行程有哪几个是需要入门票的?
抱歉太多问题了,谢谢楼主的耐心回答!