佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loon4283

GT128 交流区

请问lz你的gt早上需要开chok吗?

请问lz你的gt早上需要开chok吗?
简单的爱 发表于 8-6-2011 12:59 PM

有啊,它的书也有写的,但是开不要太久,我平时大概一两分钟后关回,不过还是让它热身多2分钟++才开车咯,毕竟还要run in到1500km先

但是我一拿到就开到80km/h,在kl开60km/h太慢了啦,现在我还是maintenan在80km/h左右

回复 82# loon4283

lz你真的很会照顾你的摩托哦,我的gt开了chok等了几秒就直接走了,请问酱会不会变残哦?

回复 84# 简单的爱

我从来没warm up,但是刚开始走时就慢速度行使,过了一会才开始lap.

回复  简单的爱

我从来没warm up,但是刚开始走时就慢速度行使,过了一会才开始lap.
xing89 发表于 9-6-2011 01:05 AM

大大驾什么摩托哦?不开chok不会难start吗?

Follow Us
回复 86# 简单的爱

有听过sym吗?sym symphony150 我摩托是自动chock。一start是自动chock的。热了就会自动开回。

回复  loon4283
    lz你真的很会照顾你的摩托哦,我的gt开了chok等了几秒就直接走了,请问 ...
简单的爱 发表于 9-6-2011 12:48 AM

我不懂哦,但是我在gt的forum看到大多数GTrian都是没有跟书的run in,还敢敢lap到150km/h,我问他的gt还ok吗?他说没有问题

回复  简单的爱
有听过sym吗?sym symphony150 我摩托是自动chock。一start是自动chock的。热了就 ...
xing89 发表于 9-6-2011 01:29 AM

sym小绵羊的技术很厉害难怪台湾那里全都是小绵羊

我不懂哦,但是我在gt的forum看到大多数GTrian都是没有跟书的run in,还敢敢lap到150km/h,我问他的gt还o ...
loon4283 发表于 9-6-2011 09:57 AM

说真的,其实我刚拿摩托时候只走了1xxkm就试top speed了,但只能到130km\h= =

回复  简单的爱

有听过sym吗?sym symphony150 我摩托是自动chock。一start是自动chock的。热了就 ...
xing89 发表于 9-6-2011 01:29 AM

有听过,请问是不是每辆小绵羊都是自动chock的?

回复 90# 简单的爱

这我不是很清楚,我所知是nouvo lc 有自动chock 但价钱不便宜。我的rm5700 就有了。sym 的摩托满好的。

回复 91# xing89

那你的motor是150cc吧?用驾到现在有问题过吗?

说真的,其实我刚拿摩托时候只走了1xxkm就试top speed了,但只能到130km\h= =
简单的爱 发表于 9-6-2011 01:14 PM

100++km,那你几时拿车哦?

回复 92# 简单的爱

meter gear 在前轮,有问题claim 过一次。其他没问题。

恭喜lz买新车了!这辆OTR要多少呢?6k?

恭喜lz买新车了!这辆OTR要多少呢?6k?
maxchua 发表于 9-6-2011 09:05 PM

谢谢
    RM4,968.00(dual starter)Price shown is Sales Price (not including Roadtax & Insurance)

谢谢
    RM4,968.00(dual starter)Price shown is Sales Price (not including Roadtax ...
loon4283 发表于 9-6-2011 09:20 PM

哦哦,真的很便宜咯。。。超值的一辆车!

100++km,那你几时拿车哦?
loon4283 发表于 9-6-2011 03:06 PM

很久咯,我说的是去年3月,第一代的

哦哦,真的很便宜咯。。。超值的一辆车!
maxchua 发表于 9-6-2011 10:51 PM

谢谢支持
如果不便宜的话,我应该会拿LC

很久咯,我说的是去年3月,第一代的
简单的爱 发表于 10-6-2011 12:42 AM

哇!你3月到现在才100++km
我2个礼拜都300++km了,说真的我这两个礼拜已经省了很多油钱和时间

据我所知,这里有你有我还有shawn86都用GT
我今天早上因为赶时间,没察觉之下上到100km/h,我立刻收油了

你们有粘screen protector呢?