佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kionglee

Sony alpha DSLR 阿花家族之十三章:A77即将现身!!

关闭 [复制链接]
请大家吃nasi lemak

你成功了,可以post来借我test吗?
帮你做review...[size=13.3333px]
认真
西早子 发表于 21-12-2010 06:15 PM

表...

认真

新成员 -感谢吉米哥~!

上星期不小心摔了我的A330一下。大概从50cm的距离掉下,屁股先着地。后来拍照时觉得画面都向右边移了。有时候拍照会卡一下然后出现Camera Error的问题。会不会是Sensor的问题呢?Camera还有warranty的话可以claim吗?

上星期不小心摔了我的A330一下。大概从50cm的距离掉下,屁股先着地。后来拍照时觉得画面都向右边移了。有时 ...
毅凉 发表于 22-12-2010 02:15 PM

恭喜,warranty 是没包个人疏忽导致机失灵的。可以换机了。

回复 85# AmentChan

天啊……还用不过一年而已哦。修理的话大概要多少钱哦?

Follow Us
谁能介绍我不错又便宜的 tripod?? budget大约100-200 而已。。。

回复  AmentChan

毅凉 发表于 22-12-2010 02:26 PM

多数上千,因为sensor移位了,software又跑了。

回复  AmentChan

毅凉 发表于 22-12-2010 02:26 PM

去warranty 看看咯!
这里有几位用户也是sensor移位(摔到),也是那去warranty了

上星期不小心摔了我的A330一下。大概从50cm的距离掉下,屁股先着地。后来拍照时觉得画面都向右边移了。有时 ...
毅凉 发表于 22-12-2010 02:15 PM

進廠warranty, 打死都表說有掉过......

最坏最坏, 大不了就說自己不会take care相机的...

花友~
圣诞快乐!

adobeRGB 的 color 比较多,在一般荧幕看的话,contras, color 都过很深。
如果有support ado ...
一刀见血 发表于 20-12-2010 01:26 PM

我只是用普通的laptop而已。那依一刀兄的推介,我该用那种会比较好?因为我有打算洗照片出来。。。

谁能介绍我不错又便宜的 tripod?? budget大约100-200 而已。。。
小祥归来 发表于 22-12-2010 02:31 PM

如果你能加多一百块,Benro A-350EX是不错的选择

我只是用普通的laptop而已。那依一刀兄的推介,我该用那种会比较好?因为我有打算洗照片出来。。 ...
STEYEE 发表于 22-12-2010 07:03 PM

sRGB 就好,如果你有做 Editing 就用 Adobe RGB,现在时代的电脑,10架8台有support Adobe RGB 的,现在已经不是10年前了。
一般,使用 Adobe Photoshop 或 Adobe Lightroom,都是推荐 Adobe RGB 的。
因为,你toning的时候,色变比较balance,如果你用 sRGB 一下就出现边界层次了。

Adobe RGB 在 Adobe Photoshop 和 Adobe Lightroom 里,会比较稳定,该说比较适合。
如果你是拍出来,就拿去洗,或拍出来就post上网的,就用 sRGB 吧!

可是我比较推荐 Adobe RGB , 然后用 Adobe Lightroom 做补光调光,export后,会自动转换 sRGB 的。
这样的话,效果出来又好, Lightroom 转 sRGB 又不会失色,出来包美就对了
如果你用 Adobe 以外的软件,我就不敢说了。

我有体验过 Picasa, 图片变莫名其妙,傻眼。[size=13.3333px]

小祥归来 发表于 22-12-2010 02:31 PM

介意2手吗?
外观花了点,某些地方,但Function Tip Top condition[size=13.3333px]

[size=13.3333px][size=13.3333px]外观 6/10
[size=13.3333px][size=13.3333px][size=13.3333px]Function 9/10
我的Tripod 要卖,脚 RM 140, ball head RM 200
要卖 RM 200

有东西想请问各位大大们..
小弟我正在用A200,听朋友说拍RAW的会比JPEG QUALITY  好很多.所以前几天就试了拍RAW的..但放进电脑用ACD SEE PRO2 看不到RAW FILE..INSTALL 了SONY 付送的CD,还是不能..各位都是用什么SOFTWARE看照片?有什么不错的SOFTWARE可以介绍吗?
谢谢

有东西想请问各位大大们..
小弟我正在用A200,听朋友说拍RAW的会比JPEG QUALITY  好很多.所以前几天就试了拍 ...
xu88 发表于 23-12-2010 02:27 AM

没有更好的软件比LR 3强了

1. ed2k://|file|Abode_Photoshop_Lightroom_3.2.zip|193410946|49d76e81e86392861121b500fc323554|h=lemmspykcqkjwqnjle7p7ydnnnh3ltop|/
复制代码

经过我,及多人的测试,这个link的,破解到很完美。

如果你能加多一百块,Benro A-350EX是不错的选择
谭氏 发表于 22-12-2010 08:30 PM

我本身也是用Benro A350,会比较重一点
尤其要去旅行就比较麻烦了

想問下各位前輩,外閃是有必要買嗎?
一般上都是拍風景,較少拍人,有得話也是在家裡拍一拍小孩們的生活點滴,當然室內拍得比較幸苦,只是怕買了很少用到,又沒機會拍什麼event
剛問到的神燈價 RM1000,不知道這行情合理嗎?

回复 100# 康仔

同志,那你怎么处理?