佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JYing...

<猪头 vs 大头> 25.09.2010之婚嫁记录...我终于拿到我的softcopy了

回复  JYing...

我是在其他姐妹的帖偷师的哦,我自己其实也不知道有什么要准备哦。。。
而且我也 ...
下雨的熊 发表于 27-3-2010 01:01 PM

我也有把其他姐妹的list copy 了,现在才要开始找录影师和化妆师

哎哟!我们哪里会吐。。。你都酱美+眼睛大大。。。。期待你的更多分享哦!!^_^
KelBBcoN 发表于 27-3-2010 03:57 PM

Jying 那里会丑!!美女Yea....
恭喜。。。恭喜
参考别的CARI姐妹的贴真的可以学习到很多的东西哟。。。
siffionny 发表于 27-3-2010 04:02 PM

谢谢。。是你们太过奖了

谢谢。。是你们太过奖了
JYing... 发表于 27-3-2010 05:57 PM

哎哟!别客气啦!我是实话实说而已啦!!^_^

请问各位姐妹。。
如果找摄影师需要注意什么细节吗??
或者还可以跟他们要求什么吗??

多两个星期也轮到我要去试婚纱...好高兴也超紧张的

请问去试婚纱要准备什么吗??或者准备什么??

穿没吊带的bra。。。 和准备愉快的心情。。
还有千万别叫那么多朋友一起去。。叫多一个就够了。。
人多未必会好办事。。反而你一言我一语会令你越选越犹豫。。

Follow Us
穿没吊带的bra。。。 和准备愉快的心情。。
还有千万别叫那么多朋友一起去。。叫多一个就够了。。
人多未 ...
elaine2284 发表于 29-3-2010 03:38 PM

Ooo..只是叫我一个好朋友,我老公和我大嫂可能也要去....

Ooo..只是叫我一个好朋友,我老公和我大嫂可能也要去....
JYing... 发表于 29-3-2010 05:00 PM

呵呵。。。我选的时候只带我的老公(必要的)。。和我一个好姐妹。。

姐妹们....你们会不会在筹备婚礼的过程和另一伴闹意见,甚至闹到不想结婚而分手??

我怕我会走到这一步

姐妹们....你们会不会在筹备婚礼的过程和另一伴闹意见,甚至闹到不想结婚而分手??

我怕我会走到这一步:' ...
JYing... 发表于 1-4-2010 03:19 PM

闹意见一定会有的。。最重要是闹后要心平气和的商量咯。。

我妈知道我是脾气不好的。。一早就捉我去训话。。叫我凡是都要忍。。退一步海阔天空。。
所以到现在还没有大吵。。(touch wood)。。哈哈。。

闹意见一定会有的。。最重要是闹后要心平气和的商量咯。。

我妈知道我是脾气不好的。。一早就捉我去训 ...
elaine2284 发表于 1-4-2010 03:51 PM

我们不致一次大吵了,每次他都会不惊一的说出很受伤的话 有时会让我心很痛很委屈

我们不致一次大吵了,每次他都会不惊一的说出很受伤的话  有时会让我心很痛很委屈:cry ...
JYing... 发表于 1-4-2010 03:56 PM

要跟你老公好好的商量咧。。说出你心里想的。。要不然就会越搞越大的了。。。

筹备婚礼,难免会闹意见,千万不要太过就好。。
我有一位朋友的姐妹,在拍婚纱照时,因为老公只穿牛仔裤而不穿西裤,结果吵架吵到分手。。。

闹意见?
我和泰山从筹备的那天开始到现在,
都不知道已经多次的'打成一片'了。

不过要记得,
会吵,
是因为你们两个都注重这个婚礼;
虽说结婚是一生人一次,
可是,没有事情是100%的。

筹备婚礼,难免会闹意见,千万不要太过就好。。
我有一位朋友的姐妹,在拍婚纱照时,因为老公只穿牛仔裤而 ...
siffionny 发表于 2-4-2010 10:45 AM

我也不想啊,我们都是牛脾气谁也不让谁,我们已经冷战两天了

JYing... 发表于 2-4-2010 09:06 PM

我可以瞭解你的心情,总之不要伤了和气,婚礼的事慢慢谈咯。。。
   加油。。。

JYing... 发表于 2-4-2010 09:06 PM

嗨!你好。我又来咯!筹备到怎样啊??

闹意见,我想每一对新人都会的吧!!既然你老公不让步,你就让他咯!别再斗气啦!!

你将要拍结婚照哦!好期待!!^_^

[quote]我可以瞭解你的心情,总之不要伤了和气,婚礼的事慢慢谈咯。。。
   加油。。。
siffionny 发表于 3-4-2010 09:35 AM

[/quote]
嗨!你好。我又来咯!筹备到怎样啊??

闹意见,我想每一对新人都会的吧!!既然你老公不让步,你就让他咯!别再斗气啦!!

你将要拍结婚照哦!好期待!!^_^

哈哈..昨天老公哄回我了 我还告诉他,他说的那些话让我心很痛,他就说如果他下次还用这些口气和我说话的话要我骂他

就是主要的酒席,结婚配套,化妆师,套房家私都定好了,还在考虑要不要摄影师和录影师...
还有一些要摆橱的,零零碎碎的都不知要从何下手

你连化妆师都找啦??好快!!
我还在物色着。。应该下星期约试妆。。

如果你家人或朋友可以帮你在AD做摄影的话。。那就请录影的好了。。现在录影师可以很快做剪接。。晚上晚宴时就可以看video了。。

你连化妆师都找啦??好快!!
我还在物色着。。应该下星期约试妆。。

如果你家人或朋友可以帮你在AD做 ...
elaine2284 发表于 3-4-2010 09:15 PM

是啊。。那位化妆师给的配套很合理又有很多人推荐她,所以我就快快booking她咯
录影师我一定要了,就是摄影师还在考虑要不要

昨天去买了一些嫁妆,迟一点post上来分享