佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyjane

蜡笔小新@小茵子合久必婚(小茵子怀孕34周了)

回复 81# winniejcsf 的帖子

只是一个意思罢了。。
我们又不是卖身。。。  哈哈
我们是无价之宝LEH
聘金的意思:把无价之宝带回家的抵押金

给多少是看女方长辈大概要多少 …………
茵可以先去问问看妈妈的口风如何 ^^
给你猜猜当初我妈妈收多少 ^^
你肯定猜不到的 ^^

原帖由 yyjane 于 22-6-2009 06:05 PM 发表
是啦,我也知道....
但是,就是觉得语气上和态度上不好咯........

可能你的他没注意到语气这方面呱 ^^
试试以撒娇的方式要他温柔点喽 ^^
原帖由 yyjane 于 22-6-2009 06:06 PM 发表
终于上到CARI了.....天啊..
两天进不到,好像中了毒瘾似的,周身不自在...哈哈..
原帖由 天真の天使 于 22-6-2009 06:29 PM 发表
是会有点闲咯。。。。。
因为天天都上来。。。 突然2天多没的上,还真不自在。。。 闲。。。

咪吐 ^^

回复 83# Stupigpig 的帖子

我有问过妈妈,她没有讲数目,只是说意思意思就好啦。。。。
所以我们才头痒。。。
不用紧,过几天我回家乡,到时候再问过。。

我猜: RM8888

我家人跟鱼头要的聘金只是一个意思..
Rm1888

家人回Rm888给鱼头

收下的Rm1k..买了一对金戒指给我们..
所以收=没收

因为老爸不要聘金

回复 85# shi47 的帖子

很漂亮的数目哦。。

是咯,我也去叫我的小新别担心啦。。。
看他这几天“闷闷不乐”酱,应该在烦这个咯。。。

告诉他就给一个漂亮的。。。 又可以负担的。。。 不上不下。。。 RM3888

(应该不会被说灌水吧

Follow Us
我的也是不知道要怎么办。。。。父母不会要求多多。。他知道我们的经济不会要那么多的啦
所以我就set 3888给父母。。。。
父母肯定是会回的。。。多少就不知道了

回复 88# mingann 的帖子

对啊,最重要是一份心意。
我小新可能决定RM2388。。

哈,我觉得不错:一生发发

jane~跟他说不要那么愁
你父母不是拜金的~
给多少~我想你父母也不会介意的
父母看到你嫁给一个对你好又可靠的男人~那就足够了
叫他不要不开心~

回复 90# shi47 的帖子

是咯,我已经跟他说了。。。
聘金烦完了,就快要烦过大礼的东西咯。。

想问下,过大礼那天,我需要在场的吗?
因为我在PJ,家乡在KEDAH SP。。。

原帖由 yyjane 于 23-6-2009 12:22 AM 发表
是咯,我已经跟他说了。。。
聘金烦完了,就快要烦过大礼的东西咯。。

想问下,过大礼那天,我需要在场的吗?
因为我在PJ,家乡在KEDAH SP。。。

jane是SP?我目前住在SP

过大礼听说女生不可以在场哦

看你们有没有pantang larang
过大礼就要问你的父母需要男方带什么过去的..

我很简单~24橙子+一封总红包就可以了

回复 92# shi47 的帖子

哇,真的很简单呢。。
我是广东人,上次听妈妈讲了一些要的东西,好像要蛮多东西的。
出门那天还要烧猪LEH,PENGSAN。。。

我是住在TAMAN RIA JAYA。。
你呢?

茵子早 ^^

原帖由 yyjane 于 22-6-2009 08:50 PM 发表
我有问过妈妈,她没有讲数目,只是说意思意思就好啦。。。。
所以我们才头痒。。。
不用紧,过几天我回家乡,到时候再问过。。
我猜: RM8888

没那么多啦 ^^
我所谓你猜不到的意思不是多到你猜不到 ^^
再猜猜 ^^
过大礼我们不可以在场的咩 ?!
当初我的壁画还没赶完………
这边一过完大礼………
转个身我就跟着老公回夫家继续赶了 ^^

原帖由 yyjane 于 23-6-2009 12:35 AM 发表
哇,真的很简单呢。。
我是广东人,上次听妈妈讲了一些要的东西,好像要蛮多东西的。
出门那天还要烧猪LEH,PENGSAN。。。

我是住在TAMAN RIA JAYA。。
你呢?

看你们想要的是什么咯
我家人说越简单越好..还真的很简单

目前我住在taman berlian~很靠近下

回复 95# shi47 的帖子

哇,有钱人住宅区来的哦...
我这个拜五就回家咯...

你知道SP有哪间店,SET 新娘头发不错的?
我要找哦..

回复 94# Stupigpig 的帖子

哈,我现在回复你的时间已不早咯...
我下午1点才上班,所以不用这么早起床,哈

我也不知道可不可以在场,不过没有PANTANG就不用紧呱

猜第二次:RM888

那天我们去天后宫交FORM时,那边有一间花店,看到有束手花不错,粉红色玫瑰
小新问了老板,大概是RM60。。

过了几天后,小新在某间GIANT里的花店,有问了价钱,说是RM40,他说花比较大朵,
但是,如果在注册那天去店没有粉红色玫瑰的话,就要拿别的色了。

我心想,这样不是很不保险,万一那天真的没有粉红色玫瑰,我的注册日就“不完美”了。
所以,我跟小新说,我宁愿花小一点,但是有粉红色哦。。。
不过,我昨天问他,他还没决定要在哪一间买

各位MM注册时的手花,都在哪里买的?

回复 98# yyjane 的帖子

我是在天后宫那里买的。
如果你要保险,可以前一天到giant 买,然后收冰箱。  花可以耐几天的。

回复 99# cajeses 的帖子

哦,你也是在那里买的。。。

干脆在天后宫买好了,不用麻烦咯。。

你的手花有放BEARBEAR的吗?

茵我又来了 ^^
注册日我“什么”都没有 ^^
但我觉得可以先预定或前一晚先去买了放冰箱 ^^
你做什么工作的啊 ^^
一点才上班 ^^
那几点下班呢 ^^

原帖由 yyjane 于 23-6-2009 12:50 PM 发表
哈,我现在回复你的时间已不早咯...
我下午1点才上班,所以不用这么早起床,哈
我也不知道可不可以在场,不过没有PANTANG就不用紧呱
猜第二次:RM888

又猜错了 ^^
再猜 ^^