佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750一号

老马退党,巫统大乱,股市又如何?

应该是这则新闻导致股市开始跌

(Reuters) - Prime Minister Abdullah Ahmad Badawi rejected calls to step down after his predecessor quit Malaysia's main ruling party on Monday, a move that could undermine its hold on power.<br />
<br />
Mahathir Mohamad, who handpicked Abdullah as his successor in 2003, insisted that he would not return to the United Malays National Organisation (UMNO) until the premier leaves, adding to political uncertainty that could roil financial markets.<br />
<br />
"Why should I?" Abdullah said in response to a reporter's question on Mahathir's call for him to resign. "I have work to do, I will continue to work," he said, adding that he was shocked at Mahathir's resignation. 。。。。。

叫老马回家耕田啦!时不时就出来闹市。。。

原帖由 钱在手 于 20-5-2008 04:31 PM 发表

算了吧...稀望明天会回弹...........

原帖由 钱在手 于 20-5-2008 04:31 PM 发表

耕田 ??这个哪里是他的专长
应该叫他去重操旧业,卖炸香蕉...

原帖由 jeffreylim23 于 20-5-2008 04:37 PM 发表

算了吧...稀望明天会回弹...........

但愿如此。。。我察觉到尾声量开始有上升的迹象。也许有人抛了又乘低买进。。

原帖由 四伯爽 于 20-5-2008 04:42 PM 发表

吉打出产白米当然是叫他回去耕田。。。。。

Follow Us
原帖由 四伯爽 于 20-5-2008 04:42 PM 发表

然後 , 沒人買 , 老馬被逼天天要吃自己沒人要的炸香蕉 .........

明天反弹!
明天反弹!
明天反弹!

老马都算利害,局然可以令股市跌11点!赞!

全球都大跌,,,香港大跌572.77点,,2.23%,,上海大跌161.60点,,4.48%

台湾大跌226.31点,,2.43%,,新加坡41.61点,,1.28%,,,欧美现在红旗竞赛,,,

今天很普遍性的跌,,,,

回复 95# 988fulot10 的帖子

难道今晚老马也会拖到美国?

三美和肥婆我早就恨不得他们被轰出去了。真X妈X!
我觉得阿度拉有办事的能力只是不用强硬的手法。

未来几天股市还会呈negative吧。。。不过的确是个好时机吸收好公司股票。。。

首相这招叫做后面来

我要你们下台,你们不肯,还给我贪污的够够力

好~大选一次过给你们这些前朝逆臣全部给我下台

连副首相现在也很乖了!没有说买武器了

原帖由 gordontck 于 20-5-2008 09:35 PM 发表
首相这招叫做后面来

我要你们下台,你们不肯,还给我贪污的够够力

好~大选一次过给你们这些前朝逆臣全部给我下台

连副首相现在也很乖了!没有说买武器了

说的好啊!!

回复 96# 江湖 的帖子

道指一开市就跌了百多点。

回复 100# kiaoka 的帖子

老马的影响力, 果然非同小可

希望"明天会更好"

希望明天狠狠地跌3%,然后我就趁势追击!

回复 101# 江湖 的帖子

是马哈迪的影响吗?全亚洲都在跌哦。不是吗?新加坡是先起后跌。

对呵 !
香蕉... 啊 趴 ....