佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dadi

婚姻与投资

现在的选择将会是以后的生活,想要什么样的生活就要做什么样的选择,各有千秋,每个好处都不一样,最重要的是必需了解,不论选择那里一个,你的选择就是未来的生活。

原帖由 可以帮助你的人 于 2-5-2008 12:23 AM 发表
班主真有富...都不知道现在还有没有这样好的女孩子了...

有,当然有。不过我想随缘比较好。

原帖由 8years 于 2-5-2008 01:14 AM 发表
现在的选择将会是以后的生活,想要什么样的生活就要做什么样的选择,各有千秋,每个好处都不一样,最重要的是必需了解,不论选择那里一个,你的选择就是未来的生活。
如果決心做个有錢人,就必须做个理智決定。找个跟自己擁有同样金錢觀和儲蓄觀的人結婚。我说的对吗?

原帖由 股市菜鳥 于 2-5-2008 05:25 PM 发表
如果決心做个有錢人,就必须做个理智決定。找个跟自己擁有同样金錢觀和儲蓄觀的人結婚。我说的对吗?

不见得 。人是会被自己没有的性格吸引的。  挥霍的人,终会和一个节省的人比较和的来。
只是大家需要平衡,才可以常相厮守

原帖由 股市菜鳥 于 2-5-2008 05:25 PM 发表

每个人都有自己喜欢类型的女孩。你也非常清楚你现在选择的女孩可以给你什么,不能给你什么。
如果你选择了那里一个女孩,你就会得到什么,没有什么对还是错的。
你选择了金钱,你就有钱,你选择了温柔的女孩,你得到的就是温柔,你选择什么,你得到的就是什么。问自己要什么就可以了。
很简单的决定吧了。如果金钱比爱情重要,那么就选择金钱。如果美貌比金钱重要,那么就选择美貌。
看你要什么就选择什么,没有什么对错。
唯一要了解的是,今天你的选择会影响你未来的生活,有些东西选择了就没有的回头。清楚了解自己要什么就可以了,这些选择是没有的后悔的。

原帖由 8years 于 2-5-2008 06:21 PM 发表

每个人都有自己喜欢类型的女孩。你也非常清楚你现在选择的女孩可以给你什么,不能给你什么。
如果你选择了那里一个女孩,你就会得到什么,没有什么对还是错的。
你选择了金钱,你就有钱,你选择了温柔的女孩 ...
我是一个很贪心的人,我希望爱情和麵包都能兼得.

Follow Us
我选择1
我想在生活上能帮助到我的,
就是成功男人背后的女人,
若她不能成为我背后的女人,
她也不会是我爱的女人。

柴米油盐酱醋茶。那些不用¥。
那个做妈妈的希望女儿挨。当然你找个有点米的男人嫁。
反过来
男人如果遇到可以让你少奋斗十年的女人难道不心动? 娶得过。
但如果是太有¥,会怕,要入住。