佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉丝

粉丝-铭铭录影@PG96,97,98

原帖由 bbcute 于 24/11/2007 01:19 PM 发表

可以参考这个:-
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A2%81%E5%A4%A9%E7%BD%A1%E7%A7%A4%E9%AA%A8%E8%A1%93

转载:-
一般來說,八字重的人較易得富貴,八字輕的人比較容易奔波勞苦,
不過這就好像 ...

不错哦..偶女儿的是这个
財祿厚重白手成家之命....為人心性最聰明,作事軒昂近貴人;衣祿一生天數定,不須勞碌是豐享
请问晚上7点生的在那里是哪个字?不会看
是酉时吗?
如果是..那偶女儿就是上面说的那个...

原帖由 粉丝 于 24-11-2007 01:13 PM 发表

今天起床的时候超痛~像扭到那么样呢!但起床刷牙过后就没事了~

应该没事的吧,
我看/听很多怀孕的都会这样的

尽量躺着咯

原帖由 bbcute 于 24-11-2007 01:19 PM 发表

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A2%81%E5%A4%A9%E7%BD%A1%E7%A7%A4%E9%AA%A8%E8%A1%93

一般來說,八字重的人較易得富貴,八字輕的人比較容易奔波勞苦,
不過這就好像 ...

哦,谢谢你哦,
我也是玩玩而已的

原帖由 粉丝 于 24-11-2007 12:48 PM 发表

欢迎欢迎~呵1你有空记得多来我的楼哦~呵!
明天就是你的产检日了哦~呵!很紧张哦?我也是很期待哦!!期待你回来和我们分享你产检看到宝宝的一切之过程~呵!还有就是照片呢~希望这次可以看到你宝宝的照片呢 ...

嗯~~ 明天就是了,希望可以拿到照片,到时候1定会跟你们分享的~~

原帖由 blackfish84 于 24-11-2007 02:26 PM 发表

不错哦..偶女儿的是这个
財祿厚重白手成家之命....為人心性最聰明,作事軒昂近貴人;衣祿一生天數定,不須勞碌是豐享
请问晚上7点生的在那里是哪个字?不会看
是酉时吗?
如果是..那偶女儿就是上 ...

正是酉時(17-19)  

玩玩看看就好  
毕竟这是个年代久远的玩意了
已经不适合过了千禧年的我们啦

原帖由 粉丝 于 24-11-2007 01:13 PM 发表
今天起床的时候超痛~像扭到那么样呢!但起床刷牙过后就没事了~

你起床的时候是正面起的吗?
试试看侧躺,然后用手顶住,脚下了才慢慢爬起来。
米西说这样比较不会伤/扭到背哦

Follow Us
原帖由 粉丝 于 24-11-2007 12:42 PM 发表

baby bouncher是什么用的呢?我还没正式去survey所以还不知道到底什么是baby bouncher来的~呵!不好意思~太山芭了~盼别介意~~

是哦~经你这么提到也是哦!我都没想到这点呢~想问你就是那么到时你要将宝宝载过去给保姆照顾的时候你们打算怎样保过去呢?因为我是打算这样的,到时我要将宝宝抱过去的时候都是我们丈夫一人抱过去而已~我会直接上班~而我丈夫要驾车那么宝宝要怎么放呢?是不是应该买个什么东西来呈着他的呢?想问看你有什么建议~呵!

你去yahoo search engine type “baby bouncer” 然后按image icon。。就看到很多照片了。。

我是打算用baby basket带宝宝过去保姆那边。。不然car seat不适合宝宝坐。。
到时候会由我带宝宝过去,老公负责放工的时候把宝宝接回家。。

我买play tent那种。。(不懂spelling对吗。。
宝宝大了,可以站的时候。。也可以在里面玩。。
那一层放mattress的板拿起来就行了。。
其实我也觉得有点挨位子。。
我老公竟然说要买多一个。。一个放楼下,白天用。。一个放楼上(我们房间)晚上用。。
我就觉得没这个必要。。浪费钱罢了。。到时就会知道没地方放。。

你不好吃那么多冰淇淋啦。。子宫会冷到的。。
(不过。。我很想吃McFlurry咧。。好久没有吃了。。
我喝一口冰水,我老公就说。。等下冷到贝比,他在里面发抖你就知道。。

晚上刷牙流血。。有人说是缺钙。。也有可能是你不小心刷到牙龈。。
我有时候也会这样。。吐出来的时候泡沫带血。。不过不常啦。。
至于白带。。可能你的子宫真的冷到了。。
改次想吃。。吃一两口就好啦。。

原帖由 ginza 于 24-11-2007 06:56 PM 发表

正面起的话。。整个肚子会变得很尖的。。
我试过了。。有一次心急,正面起床。。
结果肚子突然缩起来,旁边两边扁下去,中间凸得高高的。。而且会有点痛。。

其实我们的脊椎骨已经开始变弯了(孕妇是这样的。。)
所以如果直躺的话。。就会觉得腰骨痛咯。。那是正常的。。
我现在根本就不能直躺。。会痛。。

原帖由 tinycat 于 24-11-2007 09:55 PM 发表

结果肚子突然缩起来,旁边两边扁下去,中间凸得高高的。。而且会有点痛。。

其实我们的脊椎骨已经开始变弯了(孕妇是这 ...

很伟大的妈妈们哦,
真的辛苦你们了

原帖由 bbcute 于 24-11-2007 01:24 PM 发表

我现在刷牙也是会流血   问了医生是不是缺钙  他说没什么的
我的表姐之前也是看他的  说他比较洋派  所以很多东西都没有pantang或禁食之类的
他告诉我什么都可以吃   只要想吃的就可以去吃

我 ...

哦~我都没有上你说的瑜伽班哦~我有听过朋友说他生产了之后就去上瑜伽班,他应该是为了肚皮收缩而去上吧~我们怀孕了也可以去上的吗?不会弄到宝宝吗?现在一切都很避忌~怕弄到宝宝罗~所以一切都动作都会慢1点~~呵!小心为上~~

我之前看的医生都没叫我避忌吃什么东西~~但下次去的新的医生则不知道了~我避忌吃的食物都是从朋友那得回来的讯息的~呵!冰冷的东西也是少碰很多了~呵!

我就是奇功每天晚上刷牙都一定会流牙血,有时很多有时则很少~但昨晚奇怪的就是没有流哦~~不晓得为什么~这个星期不晓得我有缺少了什么东西~~感觉上大号有点辛苦~前阵子会,后来就没什么了~但到了这个星期又来回~~怎么会是这样的呢?

对啦~你的预产期是几时呢?

原帖由 bbcute 于 24-11-2007 01:19 PM 发表

不過這就好像 ...

我刚才有进去看了~但我都不会计算~而且这些算法好像是要等宝宝出生才可以计算得到的是吗?因为都要知道他们出生的日期的~我们现在只是知道个预测而已~应该还不能拿来计算吧?呵!无论如何~你说得对,这些东西看下就好了~不好沉迷~我绝对赞同!呵!

原帖由 心邢熙 于 24-11-2007 02:21 PM 发表

宝宝床还有一个好处就是以后宝宝会翻身,会爬时可以放他在有围栏的宝宝床。这样应该比较安全,不用怕他不小心掉下床!放他在宝宝床里玩时,你还可以做自己的东西,不然你要一直盯着他会很辛苦的。

哦~是的,其实我原本不打算买宝宝床的原因就是如果给宝宝躺在地板上的matress的话,不用担心宝宝会从床上调下来~不过这些都是目前想的啦~我的预产期还有很久呢~明年差不多年中才是~所以这些想法或许会更改~呵!

原帖由 angelnbear 于 24-11-2007 02:28 PM 发表

应该没事的吧,
我看/听很多怀孕的都会这样的
尽量躺着咯  

是哦~偶尔会这样~但昨天真的很痛~今天又没事了~奇怪!

原帖由 HeidiLee 于 24-11-2007 04:16 PM 发表

嗯~~ 明天就是了,希望可以拿到照片,到时候1定会跟你们分享的~~

期待期待!heidi今天做产检了!不晓得宝宝在里面如何呢?呵!期待你的照片!呵!

原帖由 ginza 于 24-11-2007 06:56 PM 发表

哦~是哦~其实应该可以说我前晚整晚睡觉都是直直睡的~因为我身边2旁都放了2个抱枕~所以我的身都是以直睡为主的~~我是身先坐上来后就开始感觉一阵痛~今天则没事了~很奇怪哦?我昨天反而起床没多久就开始打扫家里了~理论上应该会今天比较累哦~反而今天没事情哦~~奇怪~

原帖由 tinycat 于 24-11-2007 09:51 PM 发表

你去yahoo search engine type “baby bouncer” 然后按image icon。。就看到很多照片了。。

我是打算用baby basket带宝宝过去保姆那边。。不然car seat不适合宝宝坐。。
到时候会由我带宝 ...

嗯~等下我去search看,是什么来的~呵!谢谢你的介绍呢~那么杨的话我打算买baby basket好了~因为的确哦~宝宝在初生的时候根本没办法坐哦~买来也没用了~呵!原来你的情况也和我一样~呵!但我则和你倒反~因为我们现在的计划是早上是我丈夫抱过去~然后晚上回来的话是我抱回来~其实你现在会不会担心说到时宝宝会不会晚上吵然后隔天我们会没精神上班呢?我有点担心这个哦~~

我昨晚睡觉前刷牙又没事了哦~~很奇怪哦~~而前天我吃的冰淇淋也是吃几口而已~呵!因为我和丈夫2人share share吃的哦~~其实现在我也没像以往那么样吃那么多冰的东西了~呵!都是为了怀孕哦~~或许像你说的子宫冷到了~呵!所以才会有白带出来~现在真的要忍耐了~唉~怀孕不简单!

对了~tiny想问你就是你会不会偶尔难上大号呢?我这个星期感觉上比较难上大号哦~~不晓得为什么~

原帖由 tinycat 于 24-11-2007 09:55 PM 发表

其实我们的脊椎骨已经开始变弯了(孕妇是这 ...

原来如此~我想可能我是直躺得多了的关系和坐太多了~因为上班的时间坐在office大概8个小时~~应该是这个原因吧~~昨天没坐那么多所以今天感觉舒服多了~对了~我有次看到某本书写说我们孕妇的腰骨在坐的时候比站的还要吃力哦~你有听过吗?

原帖由 粉丝 于 25-11-2007 12:16 PM 发表

哦~我都没有上你说的瑜伽班哦~我有听过朋友说他生产了之后就去上瑜伽班,他应该是为了肚皮收缩而去上吧~我们怀孕了也可以去上的吗?不会弄到宝宝吗?现在一切都很避忌~怕弄到宝宝罗~所以一切都动作都会 ...

孕妇瑜伽班就是让孕妇上的课
通过孕妇瑜伽
可以帮助孕妇减轻孕期不适的症状  比如腰酸背痛阿  提升孕妇心肺功能   
然后下盘运动也可以让选择自然生的孕妇帮助顺产   消除水肿  
孕妇呼吸法也可以稳定情绪  
在生产时可以让孕妇更加有体力和精神去帮助比比出来

如果是怀孕前没有学过瑜伽的  
最好是过了3个月 安定期后才开始去上罗
其实瑜伽都是慢动作的
我去买的LULU好孕瑜伽-附送CD教学
里面教的几乎和我现在上的孕妇瑜伽差不多模式
里面还有很多LULU漂亮的孕照   简易的按摩和家常养胎小菜
可以去买来看看学学哦
不过挺贵的  大众RM57.10扣10%

孕妇多多少少做一点缓慢的运动  对比比和妈咪都是很好的
手部运动可以防止手部麻痹
缓慢的转转腰部可以减轻腰部的酸痛
转动脚趾和脚摞可以减轻下肢浮肿
有空在家里可以学习这些罗

我的预产期是10/4
还有5个月

我也是有便秘的烦恼哦
可能是FOLIC ACID热气所引起的吧
现在就是多喝Yagult  
还有尽量多喝水 帮助消化
其实最好就是多吃水果蔬菜
但是我都不爱吃菜的  水果也很少碰
所以现在才那么难“嗯嗯“

原帖由 bbcute 于 25-11-2007 02:28 PM 发表

孕妇瑜伽班就是让孕妇上的课
通过孕妇瑜伽
可以帮助孕妇减轻孕期不适的症状  比如腰酸背痛阿  提升孕妇心肺功能   
然后下盘运动也可以让选择自然生的孕妇帮助顺产   消除水肿  
孕妇呼吸法也可以稳定 ...

原来如此~我现在都没做过瑜珈,暂时不敢做呢~
那么样说来你和我差不多时期的哦?我的预产期是在3/5哦~呵!我也是大概多等5个月多一点了~呵!
现在我发觉体重真的长很快哦~
至于便秘我也是觉得吃那些营养的维他命有关系哦?因为以前我都没有便秘的问题的耶!现在虽然不至于便秘但却比较难放大号!现在我是很想上,但却感觉上要出却出不了~现在哦~要上的话要等很久!哎哟!其实我也已经吃很多菜了~比起以前真的多很多了~和也照样吃水果~但却会有问题~真的不习惯!

我也是这样起身,直起的话感觉好像在做situp,怕拉到肚子。
连睡觉都好像要侧睡,对吗?