佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bellechen

untitled article

虽然网络是虚拟的世界不必当真,甚至是甘愿受骗享受其中的也大有人在。。。但是;在下认为在摩托区故意玩弄 ...
cb750 发表于 12-3-2012 12:34 AM

SARS嫂说:有心要买摩托的女骑士不会像LZ这样的,劝大家小心为上

那么我会好奇的问说:那么有心要买摩托的女骑士是怎么的咧

她说:BUDGET是30K就是30K,70K就是70K,BUDGET是不会突上突下的
.

哦~原来就是那么简单就可以视破了的呀~~~
所以大家看到我前几页出现而已,之后30++页,我都没有出声鸟

其实当我开始潜水看时。。就发现lz只是在吹水。。
疑点一 。。他父亲说没有4inline不是摩多。。但是他还是买了er-6
疑点二。。完全没有去向。。一时说要bmw,一时说要kawasaki。。没有一个稳定
疑点三。。她曾经po上跌摩多的照。。根据我七年多的跌exp。。都没有这样小的伤口过
疑点四。。正常的人。。买了摩多或车第一时间就是拍照留念。。但是对方完全没有。。

已经完全弃楼了。。

其实当我开始潜水看时。。就发现lz只是在吹水。。
疑点一 。。他父亲说没有4inline不是摩多。。但是他还是 ...
boon_84 发表于 11-3-2012 04:59 PM

虾?我所有的车子都没有拍照的喔。。那我不是。。。

(posted by mobile)

虽然网络是虚拟的世界不必当真,甚至是甘愿受骗享受其中的也大有人在。。。但是;在下认为在摩托区故意玩弄 ...
cb750 发表于 11-3-2012 04:34 PM

十分赞同!!

以无意义...可关贴?

Follow Us
虾?我所有的车子都没有拍照的喔。。那我不是。。。

kawamx2 发表于 12-3-2012 09:04 AM

那你有出来网聚????

那你有出来网聚????
boon_84 发表于 12-3-2012 10:28 AM

哈哈!不用yen大哥自己拍就有大把大把玉照自动出现鸟~~~~

SARS嫂说:有心要买摩托的女骑士不会像LZ这样的,劝大家小心为上

那么我会好奇的问说:那么有心 ...
SARS的奴隶 发表于 12-3-2012 12:49 AM

只有女生比较了解女生~~~
男生是比较大脑筋的咯~~~
sars兄又看中哪个款来KL揾靓车料~~~
如果有时间在下可以陪您去kapar motor哪里逛逛le~~~

她想证明自己的魅力
结果牛皮吹破鸟
那里还敢出现
peckoi 发表于 12-3-2012 12:48 AM

如果lz有难言之隐可以坦白出来交待的。。。在下相信有很多人可以理解的。。。

有人的感情被騙?

感情泛濫, 自作多情怪不了誰.

只有女生比较了解女生~~~
男生是比较大脑筋的咯~~~
sars兄又看中哪个款来KL揾靓车料~~~:lovelin ...
cb750 发表于 12-3-2012 10:49 AM

大佬~ZX10都玩不完了,还揾靓车咩!

主要是带SARS嫂去走走,方便她日后升级可以确定自己要的是什么车款。
不过到现在她还不能确定自己的风格,唯有等她确定后再做决定咯。

主要是带SARS嫂去走走,方便她日后升级可以确定自己要的 ...
SARS的奴隶 发表于 12-3-2012 11:15 AM

下次来KL觉得call咱们呗~

主要是带SARS嫂去走走,方便她日后升级可以确定自己要的 ...
SARS的奴隶 发表于 12-3-2012 11:15 AM

sars兄够贴心~~~
以sars嫂的经验和实战累积应该多种二轮车都难不倒她了吧!

下次来KL觉得call咱们呗~
sammax 发表于 12-3-2012 11:21 AM

俩小口牵手去KL拍拖,大家方便做灯泡咩?嘿嘿嘿

sars兄够贴心~~~
以sars嫂的经验和实战累积应该多种二轮车都难不倒她了吧!
cb750 发表于 12-3-2012 11:24 AM

之后有去NAZA看,想要给她看到NAZA的''夸张''(我记得一路来这座建筑里面最少都200台摩托起跳)

结果看来看去,最多也20~30台摩托而已,都是放在外面的。
建筑物里面空LIAO LIAO,只有二十台左右的DUCATI。R6和CBR一台都没有看到。

来NAZA在清货,已经做好3月的扣税的准备了。
大家不妨可以兜去NAZA看看是否这样的情况。
看来3月扣税的传言,应该是真的了哟。

之后有去NAZA看,想要给她看到NAZA的''夸张''(我记得一路来这座建筑里面最少都200台摩托起跳)
。 ...
SARS的奴隶 发表于 12-3-2012 11:29 AM

这样的话~对小弟真的是好消息~~哈哈

Lz以为她在玩弄世人。。可是大家开始不久都知道她是来大炮的!大家都在应酬她,他自己还以为自己很厉害!哈哈~真天珍~~

。 ...
SARS的奴隶 发表于 12-3-2012 11:29 AM

记得新年前在下有到过哪里。。。当时在下就发现到很多热门车是标签sold的了。。。看来如您所见确实一般。。。
如想现在脱手目前的车肯定会被压低卖价咯?!

Lz以为她在玩弄世人。。可是大家开始不久都知道她是来大炮的!大家都在应酬她,他自己还以为自己很厉害!哈 ...
北岛康介 发表于 12-3-2012 11:37 AM

好在我没被他戏弄~哇哈哈