佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复 953# chiang

奶白色=会不会像用久了发黄的白色?这只是我的想法,没看过成品,意见不能作准。。。。最重要你喜欢,因为那时你的天下嘛

我的是rubine, rm 1288
lyn_sunshine23 发表于 5-10-2010 02:26 PM

请问是什么型号的?1288有包按装吗?

请问是什么型号的?1288有包按装吗?
cosmo1984 发表于 6-11-2010 02:08 PM

有,他们当初是有包,但是因为我是还在装修的,所以最后是装修老帮我装。可是装了有很大的声音,有call过rubine来service,服务很快,又很好。

有,他们当初是有包,但是因为我是还在装修的,所以最后是装修老帮我装。可是装了有很大的声音,有 ...
lyn_sunshine23 发表于 6-11-2010 06:24 PM

1288很便宜噢!昨天看一个elba的要1500,差点就要买了。
可以知道你的rubine是哪一个model吗?

1288很便宜噢!昨天看一个elba的要1500,差点就要买了。
可以知道你的rubine是哪一个model吗?
cosmo1984 发表于 6-11-2010 07:08 PM

详细的编号我现在没有,但是上面那个抽油烟机是lazio款的。

详细的编号我现在没有,但是上面那个抽油烟机是lazio款的。
lyn_sunshine23 发表于 6-11-2010 08:14 PM

嗯!没关系。。。你的厨房真的很美

Follow Us
上次你说有些地砖还是一TAK一TAK洗不掉,现在洗掉了吗?这里有网友说AMWAY的LOC(RM35,青色包装纸)去污力很好,还有一个是电视广告橙色的超人MR.MUSCLES也是很好(我不会拼音)你不妨买来试看.

嗯!没关系。。。你的厨房真的很美
cosmo1984 发表于 8-11-2010 08:51 AM

谢谢,等我回家找到单了在告诉你编号

上次你说有些地砖还是一TAK一TAK洗不掉,现在洗掉了吗?这里有网友说AMWAY的LOC(RM35,青色包装纸)去污力很 ...
chiang 发表于 8-11-2010 11:48 AM

哦,真的?那我要去买来试试看。谢啦

是2位不同网友的亲身体验,我马上就想到要和你分享,要是早发现就好了,那时你就不用抹到半死.它说超人那个喷喷了,用水冲污迹就掉了,AMWAY的我看说明也是不错,而且多用途,你去AMWAY网站找找看.。希望能帮到你

姗姗来迟的沙发床送到了,但是我还没看见,真想现在马上放工飞回家看。。。今晚上照

姗姗来迟的沙发床送到了,但是我还没看见,真想现在马上放工飞回家看。。。今晚上照
lyn_sunshine23 发表于 15-11-2010 04:27 PM

千呼万唤..........终于来了

千呼万唤..........终于来了
chiang 发表于 15-11-2010 04:30 PM

等到花儿也谢了。。。

这套sofa bed多少钱?我在某间家俬店也看过类似的

终于爬完贴了。。。楼主的公寓地点很好,去高速公路和大桥近,附近又有霸级市场,医院,华小,国小,政府机构(JPJ,移民厅),很方便!空气也不错,我有走过从Permatang Pauh去Carrefour的小路,路边还可以看到一群猴子,旁边的河还有四脚蛇,算是北海的绿肺了。

这套sofa bed多少钱?我在某间家俬店也看过类似的
百事无忌 发表于 16-11-2010 08:01 PM

rm850,应该算是很普通的款式。。。

lyn_sunshine23 发表于 16-11-2010 01:10 PM

沙發旁的wire為何沒有整理好?............

终于爬完贴了。。。楼主的公寓地点很好,去高速公路和大桥近,附近又有霸级市场,医院,华小,国小,政府机 ...
satvvafutushi 发表于 17-11-2010 12:05 AM

哈哈,你比我还要清楚这里的路,我刚搬来不久,还不太会走这里的路

沙發旁的wire為何沒有整理好?............
FM2011 发表于 17-11-2010 08:02 AM

之前那张沙发有arm rest所以没注意到,现在要想办法了,师父真的是金睛火眼。。。这样也给你看到