佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

春秋 发表于 27-5-2014 03:46 PM
我2/6/2014,2。30pm前要进到岛去tekek,
本打算当天早上从KL出发,
听你酱说,我得1/6/ ...

2/6的船不会很满,还好
KL提早一天来比较好,人也不会太累
Mersing码头搭ferry到Tioman大概在1个小时半到两个小时,不能算太准,有delay或提早的可能

我38下,为什么一定要2.30pm前到tekek?

ptg2 发表于 27-5-2014 04:17 PM
2/6的船不会很满,还好
KL提早一天来比较好,人也不会太累
Mersing码头搭ferry到Tioman大概在1个小时半 ...

开会

谢谢你

6月7号-9号还有配套吗?八个人的(7大人,1小孩)

春秋 发表于 27-5-2014 04:20 PM
开会

谢谢你

那么你还是坐最早1班10am,等下delay下还来得及

笔 发表于 27-5-2014 04:47 PM
6月7号-9号还有配套吗?八个人的(7大人,1小孩)

Hi 你好,这日期很多resort都在很早就满了哦,因为是公共假期和学校假期连在一起的关系。

如果您有别的日期先去的话,请再让我知道哦。我可以再帮你check看配套。

HI...请问7月27 ~ 28号的那间有空房和配套呢?
payu beach spa & dive resort
sun beach resort
可以pm我价钱和行程吗??谢谢

Follow Us
Hi Vicky,
都很满了哦,那时候是Raya Holiday, Singapore人也是假期哦,所以岛上的resort都很满了。

vicki5566 发表于 28-5-2014 12:12 PM
HI...请问7月27 ~ 28号的那间有空房和配套呢?
payu beach spa & dive resort
sun beach resort

你多少人?

6月27号-29号还有配套吗?

hong74 发表于 28-5-2014 08:56 PM
6月27号-29号还有配套吗?

请问多少个人去呢?有什么心仪的resort吗?PM你了。。。

八月还适合去吗??
如果在八月30日 至 九月1日呢??
共大概10人左右的~

请问Paya Beach Spa & Dive Resort 19/7 - 21/7 2 pax 还有房嗎?
请pm我 details. 谢谢。

Looooi 发表于 3-6-2014 12:14 PM
请问Paya Beach Spa & Dive Resort 19/7 - 21/7 2 pax 还有房嗎?
请pm我 details. 谢谢。

发给你了哦,剩下最后一间Superior Chalet而已哦。

vicki5566 发表于 30-5-2014 10:39 AM
八月还适合去吗??
如果在八月30日 至 九月1日呢??
共大概10人左右的~

9月头还适合去Tioman哦,季候风是在10中才开始的。

不过你要去的日期已经很满了哦,请问有可能换日期吗?

请问13/6~15/6, 6大人,4个小学的,1个3岁。请pm我。谢谢

请问6月26号-28号还有配套吗?那个住宿好介绍?两个人。
谢谢!

simonjacq 发表于 3-6-2014 01:16 PM
发给你了哦,剩下最后一间Superior Chalet而已哦。

你好!想问下6th Sept - 8th Sept 的价钱是多少呢? 4位或6位的。
有的安排交通吗?我们是从 KL 来的,谢谢你

麻烦的人 发表于 12-6-2014 04:15 PM
你好!想问下6th Sept - 8th Sept 的价钱是多少呢? 4位或6位的。
有的安排交通吗?我们是从 KL 来的,谢 ...

没问题,PM你了,也让我知道你需要什么resort的配套。谢谢。

出发日期:26/7-28/7
大概7人

请问还有房吗?

有打算去可是没时间..