佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 我是baby 于 8-5-2009 07:57 PM 发表

你買那個On The Way To A Smile也是盜版來的.

On The Way To A Smile有正版的哦!不过说穿了也只是本地正版来的,我的是在Speedy买的!不知道那个Advent Children Complete会不会也像这个On The Way To A Smile一样也会出本地正版呢?(话说上次Advent Children推出时也有出本地正版!DVD和VCD都有!) 我要DVD的,Blu-ray开不到!

回复 1021# Max陈国兴 的帖子

advent children 有正版dvd
那种所谓的"本地正版" = 翻版

至于advent children complete, 官方只发布blu-ray
所以,如果你不是从合法管道获得正版blue-ray
或者你买到声称正版的DVD (因为根本就没出DVD)
其实,他们还都只是翻版罢了

以上

原帖由 Fusion^^ 于 10-5-2009 11:25 AM 发表
advent children 有正版dvd
那种所谓的"本地正版" = 翻版

至于advent children complete, 官方只发布blu-ray
所以,如果你不是从合法管道获得正版blue-ray
或者你买到声称正版的DVD (因为根本就没出DVD)
其实 ...

这我也知道啦!还是要谢谢Fusion姐的回复! 就因为我家没有Blu-ray Player或PS3(很贵啊!!! ),所以只能等等看本地会不会出一个正版DVD才买咯!可怜.....可怜ing.....!

原帖由 Max陈国兴 于 10-5-2009 11:59 AM 发表

这我也知道啦!还是要谢谢Fusion姐的回复! 就因为我家没有Blu-ray Player或PS3(很贵啊!!! ),所以只能等等看本地会不会出一个正版DVD才买咯!可怜.....可怜ing.....!

其实haier的blue ray player才rm999。比起别的品牌或以前的价钱,这个价钱比较大众化。

原帖由 Max陈国兴 于 10-5-2009 11:59 AM 发表

那是头像罢了 别误会
我没其他意思啦,
只是之前我看过有个贴里有个人用了crack过了的winxp
但却一直和别人争论他的是正版win XP
所以才有意澄清

原帖由 louisfjh 于 10-5-2009 05:42 PM 发表
也好过pasar malam吧

有些人在店内买到的正版动画却也还不是网上下载下来的
还看的字幕组的标题呢

原帖由 redeye 于 10-5-2009 06:28 PM 发表

其实haier的blue ray player才rm999。比起别的品牌或以前的价钱,这个价钱比较大众化。

blue ray player价钱慢慢下跌
市面上看到带有blue-ray player的laptop价钱也不会太吓人
不过blue ray burner就不敢恭维了

Follow Us
原帖由 redeye 于 10-5-2009 18:28 发表

這價錢不如加多幾百塊買PS3更好啦

不好意思 ...提醒下,大家好像又要离题了,多谢体谅了

原帖由 redeye 于 10-5-2009 06:28 PM 发表

但是RM999,我會建議會員買PS3比較好。
關于FF7那個番外篇,翻版就是翻版,我開始也給那些DVD店騙了。
版權通常都是給一家公司的,哪來這么多版本的“正版”?

还在卡 -. -"

原帖由 louisfjh 于 9-5-2009 11:52 AM 发表

真版來的啦

那個dvd在本地的話是正版,但在大馬以外的話是翻版,ff7 acc 和on the way smile除了blu ray 外square-enix是沒有出dvd的.

山寨自重!韩国影音作品抄袭《最终幻想》惨赔4亿

不懂有没有人发过,现在拿来与大家分享

(来源:文:CNGBA 、MV:是我从YOUTUBE找来的)

因涉嫌抄袭,被日本SquareEnix公司起诉,一审被判赔偿3亿韩元(折合马币约为84万元)的韩国歌手IVY的经纪公司和导演洪某,因不服一审判决,向首尔高等法院提起上诉,二审再次败诉,这样韩国歌手IVY的经纪公司和导演洪某将要赔付比一审多1亿韩元即4亿韩元(折合人民币约为112万元)给Square Enix公司。

8月5日,韩国法律事务所Lee International相关人士称,7月28日,首尔高等法院进行强制调解,让IVY的经纪公司和导演洪某赔偿Square Enix公司的经济损失4亿韩元(折合人马币约为112万元)。
法律事务所的韩尚一律师称,去年被告方以赔偿金额过多为由上诉,进行了二审。二审过程中法院认定IVY的MV抄袭的部分不少,所以决定进行强制调解,让被告方赔偿原告方4亿韩元(折合人马币约为112万元)。

认为一审判定的赔偿金额过多而上诉的IVY的经纪公司和导演洪某,二审再次败诉,赔偿额比一审赔偿额还要多1亿韩元(折合马币约为28万元)。
注:2007年3月,日本Square Enix公司认定韩国歌手IVY的新曲《诱惑的奏鸣曲》的MV侵犯旗下《最终幻想VII:圣童降临》的动画的著作权,向首尔地方法院起诉。
2008年3月,IVY的经纪公司和导演洪某被判赔偿原告Square Enix公司3亿韩元(折合马币约为84万元)。IVY的经纪公司和导演洪某不服一审判决,向首尔高等法院上诉。
人民币已经改去马币。

山寨版MV

山寨版MV VS FF7:AC 片段

XBOY个人评论:
这场官司是SE赢了,我觉得很高兴,《诱惑的奏鸣曲》的MV抄到这样也不承认,真是该死。不过它还是造成了很好的“娱乐新闻价值”(以后我会称它作“绯闻”)。连我这个不看韩国戏的人也认识了IVY这家伙了!!!!
SE虽然拿回他应该的赔偿,但对娱乐圈来讲用,112万来做个绯闻宣传值不值得就只有他们自己知道。看来他们再上诉的目的,我猜都是为了让绯闻闹得更加久
这就是为什么娱乐圈还是不少人在抄袭别人作品的原因:@。

回复 1033# superxboy 的帖子

我想说的是....
tifa不够美....

原帖由 kissgoodby3 于 9-8-2009 06:24 PM 发表
我想说的是....
tifa不够美....

你所指的是原裝CG版TIFA,還是山寨真人版TIFA?

回复 1035# superxboy 的帖子

山寨真人版TIFA.....

原帖由 kissgoodby3 于 10-8-2009 04:40 PM 发表
山寨真人版TIFA.....

我也觉得不好看

事隔酱久
我回复顶贴实在是不厚道的事~
但是我看了很久还是想不同
直接上来问好了...别扣我分~

请问这里有人买FF7ACC hk version的吗?
ps3可以播放没有?
因为在PA看到是 blue-ray region A
而日本版without FF13 demo的又是region A
我实在是怕播放不到....=.=

ファイナルファンタジー VII(7) ADVENT CHILDREN の(香水)

其實我買過 FF XIII 的lightning 香水來用, 感覺香味還是偏向女性,

要麼就收藏, 要麼就給女友用或者送人。。

這次我打算買 男人用的 ファイナルファンタジー VII 主人公香水 回來使用try 看看味道如何。。

回复 1039# no3no4

这不是已经绝版了咩?o.o

回复  no3no4

这不是已经绝版了咩?o.o
jasonchaw 发表于 29-3-2010 13:45

是的,

商家叫我 4 月 20日再写信去问。。。

他帮我找 SUPPLIER ( SE) 问看。。

到时有库存就可以订, 没有的话,我只能自求多福.