佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 re_born 于 25-10-2008 10:29 AM 发表

週末還有工作咧早早就來鳥
你咧,今天沒工作喔   

当然有做工 不然也不会在线上了
过了今天 还有最后三个星期六有做工

原帖由 美丽的分身 于 25-10-2008 10:41 AM 发表
当然有做工 不然也不会在线上了
过了今天 还有最后三个星期六有做工

原來也是有工作
難道你也是一月才輪休一次

原帖由 re_born 于 25-10-2008 11:36 AM 发表

原來也是有工作
難道你也是一月才輪休一次  

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1182441&extra=page%3D1&page=36

太复杂了 懒惰解释 去这里爬帖就明白了

原帖由 美丽的分身 于 25-10-2008 11:45 AM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1182441&extra=page%3D1&page=36

太复杂了 懒惰解释 去这里爬帖就明白了

原帖由 美丽的分身 于 2-8-2008 10:05 AM 发表

21   终于等到了你

不知不觉在这里已经呆了三年多,多数的工作人士,都会有monday blue,星期一来工作的时候,多数是魂魄不齐,有点blur-blur的样子
但是我们公司的同事包括我自己,还多了一个saturday blue,因为每个星期六我们都必须要工作!!!
星期六一早起身,驾车上班的时候一路上通常无阻,因为大多数人还在被窝里做着不懂地几个美梦,可怜的我们还要睡眼惺忪的在路上游魂
到了公司,整个office building死气沉沉,毫无人气,车子爱放那里就那里,但也不见得是什么开心的事情

进了办公室,第一件事情就是披上外套,因为星期六的冷气超级超级冷!·好像在太平间的感觉

然后大家可以想象得到的是,星期六除非是有很重要的东西处理,不然都是在上网,找资料,听歌中度过,完全没有工作效率!!!

其实世界各地百多间分行,全部都是五天制,除了马来西亚!!:@ :@ 都是要感谢我们大老板的德政,一个有年假也不拿的工作狂,又怎会舍得让我们在星期六放假呢?

公司里所有同事早已经私底下拼命诅咒大老板,但是因为大家是一盘散沙的小鬼,所以至今还是未能团结起来向阎罗王(大老板)争取。

但是在六月开始,我开始听到风声(真的是风吹过来的声音,因为同事们在窃窃私语,我不小心听到的 他们才不会对我说什么消息
我们公司要开始五天制了!!!!!!听说是在七月开始!!!!
老实说我也是听了就算,因为这种风声在这数年内已经停了无数次

但是就在七月一号的时候,秘书小姐出了一个memo:公司真的变成五天制了!!!

但是阎罗王为了怕我们这班小鬼星期六突然没有工作,不懂要飘去何方,所以就采取了一个前所未有的方法:

七月八月,第二个星期六没有工作
九月十月,第二第三个星期六没有工作
十一月十二曰,第二第三个第四个星期六没有工作

2009年一月一日开始--五天制

当然阎罗王不会白白让我们星期六没有工作,条件是:
星期六没有工作的那个星期,每天要做多一个小时 然后如果公共假期落在星期六,一律没有补回

我们大老板真的很厉害,我和所有朋友提起我们公司的政策,他们都听到一头雾水,到底那里一个星期六有做工?那个星期六没有做工?

等了三年多,终于等到你了,虽然还是要再等多几个月

(备注:因为刚踏进了七月,所以可能会有些鬼话连篇,希望大家笑纳

故事滿長下準備收拾下班了  

哇赛...终于爬完了...

很好笑的老板...真得很想知道他是如何成为MD的...

看你很久没UPDATE,以为你的日子平静了
怎么知道。。。
看了真的好生气!!!!
怎么可以有酱的人!!!!
明明是老板,借钱不还,要你先垫着,事后还骂你怎么不帮他还先??!!
好生气哦!!!
如果是我,我可能会在他当着同事前骂我的时候破口大骂和他撕破脸了
很怀疑沙丁鱼是把钱花去那里了?

Follow Us
原帖由 随风而去 于 25-10-2008 01:57 PM 发表
哇赛...终于爬完了...

很好笑的老板...真得很想知道他是如何成为MD的...

他已经在公司做了超过二十年,听说有用不正当的手法滴
将在今年尾退休鸟

原帖由 月亮仙子 于 26-10-2008 11:44 AM 发表
看你很久没UPDATE,以为你的日子平静了
怎么知道。。。
看了真的好生气!!!!
怎么可以有酱的人!!!!
明明是老板,借钱不还,要你先垫着,事后还骂你怎么不帮他还先??!!
好生气哦!!!
如果是我,我可 ...

原来你一直有在注意我的帖 好感动哦 谢谢你
老实说 我也很怀疑他的钱花去那里 他只是住在一间普通apartment 老婆没有工作在家 没有请工人
老婆不会驾车 所以车只有一辆 而且还是公司车 他一毛钱都不需要出 两个孩子还是念小学 照理花不到什么钱
所以我也不明白他的钱去了那里???

原帖由 美丽的分身 于 28-10-2008 09:43 AM 发表

老实说 我也很怀疑他的钱花去那里 他只是住在一间普通apartment 老婆没有工作在家 没有请工人
老婆不会驾车 所以车只有一辆 而且还是公司车 他一毛钱都不需要出 两个孩子还是念小学 照理花不到什么钱
所以我也 ...

我的上司也是酱的.
他的钱都收进银行里面....又怕我们知道他很有钱,驾的车住的屋子都很普通...

原帖由 柠檬绿茶 于 28-10-2008 10:45 AM 发表

我的上司也是酱的.
他的钱都收进银行里面....又怕我们知道他很有钱,驾的车住的屋子都很普通...

有钱人都怕人家知道他有钱 这个不足为奇
奇怪的是 有钱人到处去借钱 还这么cheap和很多个下属借钱 借了又迟迟不还 我看应该很少会有这样不知廉耻的上司

好久不见,看你那么久没有更新,
还以为你换工了
你老板跟我以前的老板一样,专门'找笨'
如果你再和你借钱,就直接说你没有钱好了,
我们只是打工,没有义务'给'钱他们用

原帖由 美丽的分身 于 28-10-2008 02:54 PM 发表

有钱人都怕人家知道他有钱 这个不足为奇
奇怪的是 有钱人到处去借钱 还这么cheap和很多个下属借钱 借了又迟迟不还 我看应该很少会有这样不知廉耻的上司

一米养育百人....
好人都斗不过衰人

原帖由 Queen81 于 28-10-2008 03:22 PM 发表
好久不见,看你那么久没有更新,
还以为你换工了
你老板跟我以前的老板一样,专门'找笨'
如果你再和你借钱,就直接说你没有钱好了,
我们只是打工,没有义务'给'钱他们用

这句说得好
我如果换工了 一定会在这里通知大家的

原帖由 柠檬绿茶 于 28-10-2008 03:34 PM 发表

一米养育百人....
好人都斗不过衰人

现在都是奸人当道

原帖由 美丽的分身 于 28-10-2008 04:41 PM 发表
现在都是奸人当道

我在公司也見識到了
專耍太極拳
什麼事情都說不知道
只會推卸責任
爛人

原帖由 re_born 于 29-10-2008 12:56 PM 发表

我在公司也見識到了
專耍太極拳
什麼事情都說不知道
只會推卸責任
爛人  

天下乌鸦一般黑
到处都有这些烂人
看开就好
去到别间 还是会遇到这种人

今天遇到惡魔
被無貌的客人亂轟
虧他還是拿督的助理
他爺爺的

去到哪里都会遇上这样的人。不过借钱的我倒是没有遇过啦,不过推卸责任的就遇上好几个~~

原帖由 re_born 于 31-10-2008 08:17 PM 发表
今天遇到惡魔
被無貌的客人亂轟
虧他還是拿督的助理
他爺爺的

粘着有钱人 会更嚣张吧

原帖由 yeeshan13 于 2-11-2008 05:01 PM 发表
去到哪里都会遇上这样的人。不过借钱的我倒是没有遇过啦,不过推卸责任的就遇上好几个~~

向下属借钱的老板的确少见 就我们公司独有   推卸责任的想必到处都是