佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复  chiang

不会啊,你是penang人吗?
nolay_ng 发表于 25-10-2010 02:56 PM

她是johor的

回复 941# lyn_sunshine23

lyn_sunshine23我也记得他有间屋子在johor,只是不肯定他住哪里而已。。。不然brano 和 e-gate楼上的厨房设计应该蛮适合她的。。。

Chiang:我是说深色或灰色的木纹设计,这两间店的设计都很时尚,可惜我没有照片给你参考

还敢讲哦,都不知道你跑到哪里去了。。。整个月不见人影。我的家私还差一张sofa bed还有窗帘没上,等全 ...
lyn_sunshine23 发表于 24-10-2010 09:15 PM

欠债没钱还跑去外坡躲了
哈哈。。好,先说声谢谢
上个礼拜 draw carpark 的有抽到你们吗?我没有耶

她是johor的
lyn_sunshine23 发表于 25-10-2010 03:00 PM

你还记得 ,没有白爬 ...感动

那么多人要抢?搞到要抽签?我没去,都没想要租。。。。怕等下付钱了还要被那些乱乱parking 的猪头气 (而且我驾便宜车,没人要)。那天我才亲眼看见我家对面那个驾van的,远远就按horn,security 在外面“飞”跑进去开门给他家进去park...然后我们去问security为什么他可以park两辆车进去。security 讲因为有多余的car park,又有人没搬进去所以可以给他park. 我们直接问他,那我现在要PARK进来这样才公平 (讲而已啦,我很规矩的)结果他笑笑,叫我去问MR OOI,是mr ooi给那辆van特权的。。。气到我:@

回复  lyn_sunshine23

lyn_sunshine23 :我也记得他有间屋子在johor,只是不肯定他住哪里而已。。 ...
nolay_ng 发表于 25-10-2010 03:08 PM

我懂你讲的那个,我有在CARI看过有人这么做,效果很美(忘了是谁的家 ),我选这个,给点意见好吗?中国2尺砖 NNAC 6004(你去白马看就有了)

Follow Us
你还记得 ,没有白爬 ...感动
chiang 发表于 25-10-2010 04:23 PM

当然要记得,不可以辜负到我楼里支持的人

回复 946# chiang

把照片post上来好吗?最近都没去白马了。。
或者你大概形容它是粗面?滑面?颜色?

那么多人要抢?搞到要抽签?我没去,都没想要租。。。。怕等下付钱了还要被那些乱乱parking 的猪头气  ...
lyn_sunshine23 发表于 25-10-2010 04:25 PM

你们那里的CAR PARK那么抢手的啊???还要用抽的 ,我们这边一大堆,PARK到你爽,每次5,6点就有很多小孩在楼下替球,打羽球,踏脚车.......你们那里真是寸土是金

chiang:最重要你喜欢,像我的厨房,也有人看了成品碎碎念,但我和另一半都很喜欢,那就够了。
我们的意见只供参考哦

你们那里的CAR PARK那么抢手的啊???还要用抽的 ,我们这边一大堆,PARK到你爽,每次5,6 ...
chiang 发表于 25-10-2010 04:41 PM

对咯,pg的地比我们人命还要贵

chiang:最重要你喜欢,像我的厨房,也有人看了成品碎碎念,但我和另一半都很喜欢,那就够了。
我们的意见只 ...
nolay_ng 发表于 25-10-2010 04:42 PM

没有一样东西可以让每一个人都满意的。。。我的也是有人讲会很难收拾,管他的,最重要我喜欢

回复  chiang

把照片post上来好吗?最近都没去白马了。。
或者你大概形容它是粗面?滑面?颜色? ...
nolay_ng 发表于 25-10-2010 04:39 PM

我不会放照片 ,砖是滑面,颜色是带奶白色的

我不会放照片 ,砖是滑面,颜色是带奶白色的
chiang 发表于 26-10-2010 09:43 AM

chiang,去http://photobucket.com/,注册了就能upload照片在那边,然后cut and paste那张照片的url在这里就可以了

chiang,去,注册了就能upload照片在那边,然后cut and paste那张照片的url在这里就可以了
lyn_sunshine23 发表于 26-10-2010 09:54 AM

我...我.....很差的

现在在想要不要用那个黑金刚做TOP,问过几个人,意见都是高贵,只是看了很暗 ,整个屋子用SOFT的素雅色,突然跑一个O LU LU的灶出来 不懂会是什么样,我好像在CLOVER 38家看过他的是这样的,等下要去看看了.

我又3心2意了,灶要做到完还是像你留个位放冰箱,你的冰箱和灶之间会不会很难扫?会很多灰尘吗?

你要拿来放电脑好像有点太矮了。。。不过如果你喜欢,就到one home看看啊,他们有很多款式的,有些在ca ...
lyn_sunshine23 发表于 17-10-2010 03:02 PM

請問,one home是在那里?謝謝你

没有一样东西可以让每一个人都满意的。。。我的也是有人讲会很难收拾,管他的,最重要我喜欢
lyn_sunshine23 发表于 25-10-2010 10:25 PM

你那个灶我都不懂流了几多口水,就算是坐在那里欣赏都觉的过瘾

我...我.....很差的

现在在想要不要用那个黑金刚做TOP,问过几个人,意见都是高贵,只是看了很 ...
chiang 发表于 26-10-2010 11:20 AM

像我讲的咯,最重要你喜欢,其它都是假。 其实contra(强烈对比)的颜色也会有它的美,.如果你全家的颜色都是浅的,有暗的颜色来配搭应该不错(个人意见,看你咯)我并向旁边不会难扫,因为留了1/2feet,如果太小位子应该会难点。

請問,one home是在那里?謝謝你
adaadaong 发表于 26-10-2010 11:21 AM

ada,我记得你住槟城的,我也告诉过你我是在北海pacific megamall里的one home买的。。。你太久没上来,忘了

你那个灶我都不懂流了几多口水,就算是坐在那里欣赏都觉的过瘾
chiang 发表于 26-10-2010 11:23 AM

等下流到我家厨房淹水了