佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 谜之人 于 2009-4-26 10:05 PM 发表
没有咩,我很想又听到哦... 话说ACC的OST几时出,很多ACC version的音乐都很好听噢...
以前看AC最后aerith回头那一幕,被她电死了,比tifa还美,还以为complete版可以看到多一点aerith,谁知是zack比较多   ...

我的意思是,唱片尾曲的时候,Cloud不是骑motor在马路上飞的meh?
原本Aeris有出现的(在一片黄色花丛中),可是complete版的没有了
虽然也很喜欢Zack,不过我也想要看多一点Aeris啊

来了来了,终于来了~

回复 980# oceandream 的帖子

呵呵,你不讲我都没留意到
很不爽SE做么Aerith酱少的,我很稀饭Aerith leh
SE几时来个FF7 - Aerith编...

对了,有FF7ACC OST的消息了吗?

原帖由 Delacroix 于 1-5-2009 12:02 AM 发表
来了来了,终于来了~

恭喜,终于拿到了啊!?
你的Cloud又在出现了

原帖由 louisfjh 于 2-5-2009 01:44 AM 发表

哪里买的?我要

很快下

FFVII ACC真的超棒了!!!希望S廠可以remake FFVII在PS3...

Follow Us
原帖由 louisfjh 于 2-5-2009 01:55 AM 发表
请问下KL哪里有得买FFVII ACC??
我在找呢?
今天刚进了On the Way to a Smile。。。

你说的On The Way To A Smile是不是Final Fantasy 7 On The Way To A Smile Episode Denzel(Final Fantasy Advent Children中的小男孩丁赛尔)呢?我也是才刚刚买下来看的!故事也不错看,至少可以更明白FF7和FF Advent Children之间的背景故事!比如说FF Advent Children原本的故事为何Tifa接到Cloud的电话可是却没有回应呢,原来那通电话不是Cloud打来的,而是丁赛尔用Cloud的手机打给Tifa的!话说好像新的On The Way To A Smile故事要推出了,故事是关于那个黑人肌肉男,Barret的!好像也会提到他手上的机械枪的由来和Avalanche队员在FF7之后的故事!只是不懂它会不会像Episode Denzel那样被制作成动画呢?

原帖由 louisfjh 于 3-5-2009 04:05 PM 发表

恩。。如果是3D更好看

哪裏可以賣到FF7 ACC呢??

去游戏店找找吧,很多游戏店都有进,应该不是很难找
你哪里人?

原帖由 louisfjh 于 5-5-2009 06:37 PM 发表

是那種遊戲模型店嗎???
我是KL.kepong人

不,我是说电玩店。
kepong啊,你可以试试去galaxy ampang看看吧。。或者问问其他的电玩店,比如cinelesure的GH

原帖由 louisfjh 于 5-5-2009 10:06 PM 发表
ampang有點遠。。
cineleisure哦。。好的。。得空去看下。。
sgwang那些有的嗎?

sgwang啊,不清楚,你可以试试去找看。不过那边黑店较多,小心被砍价。

sgwang DVD 就沒有,blu-ray就有.

原帖由 louisfjh 于 6-5-2009 11:19 PM 发表
cineleisure肯定會有嗎?
買不到就很傷心
今天去sgwang看了。。找不到

原帖由 我是baby 于 7-5-2009 12:29 AM 发表

(louisfjh),你要找blue ray还是dvd?怎么你找不到,(我是baby)却讲有?
我是讲blue ray。而且,有出dvd吗?

正版blu-ray的
目前没有DVD版本

原帖由 我是baby 于 7-5-2009 12:29 AM 发表

complete版只有bluray版而已的......

回复 1004# louisfjh 的帖子

我想中文,英文和马来文的,pasar malam应该有吧

原帖由 louisfjh 于 7-5-2009 10:29 PM 发表
恩sgwang没有。。
是的。。今天去cineleisure问了。。
说只有blue ray。。但也没有货了。。过分

但幸好。。下个月有新货。。。
出DVD的了。。
下个月去买DVD

到现在才知道你是要找DVD的
不好意思,我以为你要blue ray所以叫你去电玩店找

原帖由 louisfjh 于 8-5-2009 07:48 PM 发表

我要真版的啦。。。
要買來收集的。。如果pasar malam的話我不如去download然後放subtitle

你買那個On The Way To A Smile也是盜版來的.

原帖由 louisfjh 于 7-5-2009 10:31 PM 发表
还有blue-ray得没有其他subtitle吧。。只有日文是吗?
下个月出的有中文,英文和马来的

之后的美版FF7ACC有英文和中文字幕的。(blueray版)
话说DVD的不是正版吧!?

回复 1011# louisfjh 的帖子

没记错的话都没有出DVD版
就只有blu-ray版

DVD应该是人家自己翻录的吧

原帖由 louisfjh 于 9-5-2009 11:51 AM 发表

他說下個月會出的。。我不清楚哦。。。
現在要找blueray也很難。。。
好像很多人買。。還是很少貨呢?!

我这里alor setar有 ,过来买吧
你真的急要的话可以上网买啊。
买卖商场那边没有?