佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

哦。。哈哈。。你直接上他们的网站申请就可以了的。。。很容易。。哈哈。。。不然就去他们那边直接申 ...
christyypj 发表于 12-8-2010 09:41 PM

我用A-Level的,因为requirement的需要3个科目,其中一科我是用华文,不懂他们接受吗。。。而且我也可能去HELP读,但是那里我申请不到scholarship,现在我就是犹豫不决 =.=

我用A-Level的,因为requirement的需要3个科目,其中一科我是用华文,不懂他们接受吗。。。而且我 ...
SherlockHolmes 发表于 12-8-2010 10:09 PM

哦。。那你就打去问他们咯。。
ermmm..我原本也是考虑help和taylor的...哈哈。。。不过我是考虑UEL的。。因为我朋友全部读UOL的都讲很难。。。要转去UEL.. >.<
不过后来又给我拿到taylor scholar...then就报读taylor咯。。 :-)

哦。。那你就打去问他们咯。。
ermmm..我原本也是考虑help和taylor的...哈哈。。。不过我是考虑UEL的 ...
christyypj 发表于 12-8-2010 10:34 PM

哈哈,我是打算读UOL的,因为我不喜欢读太容易的东西 =.=

哈哈,我是打算读UOL的,因为我不喜欢读太容易的东西 =.=
SherlockHolmes 发表于 12-8-2010 10:52 PM

哦。。哈哈。。。那我就觉得你应该读help咯..因为UOL比taylor的UWE出名点。。
如果你是读taylor的话,我们就在那边见咯。。。呵呵... :-)
gud luck ya... ^^

哦。。哈哈。。。那我就觉得你应该读help咯..因为UOL比taylor的UWE出名点。。
如果你是读taylor的话 ...
christyypj 发表于 12-8-2010 10:59 PM

哈哈,不一定啦,多数读taylor,因为HELP那里我拿不到奖学金也没有campus life =.=

哈哈,不一定啦,多数读taylor,因为HELP那里我拿不到奖学金也没有campus life =.=
SherlockHolmes 发表于 12-8-2010 11:25 PM

哈哈..也对啦...HELP还没有自己的campus...哎...
那你是哪里人??打算住hostel的???

Follow Us
hi 我是10月intake的学生哦 报名了accounting &finance
我朋友不喜欢account 所以我一个人去读~超怕认识不到朋友

哈哈..也对啦...HELP还没有自己的campus...哎...
那你是哪里人??打算住hostel的???
christyypj 发表于 13-8-2010 12:47 AM

我是JB人~

我想问关于ADP的
transfer去哪一所大学是自己决定的还是学校派你去?

hi 我是10月intake的学生哦 报名了accounting &finance
我朋友不喜欢account 所以我一个人去读~超怕认识 ...
天空灰 发表于 13-8-2010 01:28 AM

哦。。哈哈。。我也是报读这科了。。:-)
也是自己一个。。没朋友陪咯。。。哎。。。

回复 1032# christyypj

你朋友也不喜欢account哦?我的朋友全部去taylor读酒店管理 我英文不好 不善于沟通 去到那边死定了

回复 1033# 天空灰

ermmm..对啊...我两个朋友读mass comm 和 hospitality... :-(
哈哈哈。。。那我们可以做朋友了。。。我英文烂.。。也不善于沟通...haizzzzz

回复 1034# christyypj

哈哈~对咯~英文不好很惨~

你们读accounting&finance都有拿到50%的奖学金吗?

回复 1036# SherlockHolmes

我才30%罢了哦~我用uec申请的

我想申请咧,他的回复会不会久啊?

回复 1038# SherlockHolmes

不会哦 差不多等两个星期这样~要申请就快哦~50%的名额好像完了诶

回复 1035# 天空灰

那可以给你的msn or facebook吗??
我们在那边谈好了。。
不然在这里谈就变灌水了。。。哈哈。。。

我想申请咧,他的回复会不会久啊?
SherlockHolmes 发表于 13-8-2010 10:29 PM

不回很久的啦。。。我才等一个星期而已。。
我朋友更夸张...她说早上send第二天就回复了。。。

回复 1040# christyypj

好啊~我pm你