佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

這個賽季沒藉口了,要全力爭前四,雖然要清的還是賣不走,不過整體來說陣容還是完整加強了,是門將這環稍微缺個合格的替補。
雖然熱身賽打得不好,但今晚第一場對上升班馬寄望能夠險勝取得三分,不過如果首發陣容依然堅持放auba,laca,pepe,那球迷就該提早睡覺了。

蜜蜂队 拿不下3分可以开除铁哥了

water-ice 发表于 13-8-2021 05:02 PM
這個賽季沒藉口了,要全力爭前四,雖然要清的還是賣不走,不過整體來說陣容還是完整加強了,是門將這環稍微缺個合格的替補。
雖然熱身賽打得不好,但今晚第一場對上升班馬寄望能夠險勝取得三分,不過如果首發陣容依 ...

我觉得Laca还好然后Laca 和 Auba 都生病上不了了
前锋没人了 会上谁呢

Nketiah 吗(很像也受伤了),还是把马丁推去打前锋或者无锋阵

huh? 还以为今天凌晨,早上起来看到成绩吓了一跳。
这个赛季我们竟然是第一场,而却成为开局笑话?

楼上提到Auba和Laca生病而Nketiah受伤,放Balogun其实我还可以接受。

Martineli 刚奥运回来不久就给他首发,而不上Saka?

有时候真的不明白铁哥干嘛又或者怎么我厂倒霉到没人有啊:
1)Mari 和 Cedric 都是他要签的,一个失水准,另一个被冻结。
2)Thomas足球生涯在我厂应该不乐观(继承另一个玻璃球员),那些羡慕我们上上签的球队现在应该松一口气还好没有签到,不然就是受伤魔咒怎么就是不要放过我厂啊!!!
3)我是Xhaka心情也好不到哪里去,感觉就是Thomas受伤才留着我的。
4)Alex Runarsson 再低级失误也好,也好像是2,3场而已,才上场几场就被”判死刑“对他很不公平。
如果我第一次上场就很幸运进球,然后就推出足坛,那么我的数据不是就100%(1/1),成为全世界唯一百分百进球率的球员了。

下一场是车子,联赛杯之后又要客场硬碰曼城,突然间失去信心堕落到只求打平就安慰了。

Kenneth1205 发表于 14-8-2021 10:15 AM
huh? 还以为今天凌晨,早上起来看到成绩吓了一跳。
这个赛季我们竟然是第一场,而却成为开局笑话?

楼上提到Auba和Laca生病而Nketiah受伤,放Balogun其实我还可以接受。

Martineli 刚奥运回来不久就给他首发 ...

当初热身赛连败我就感觉不对劲了

如今整个严重性比我想象的大

希望高层要尽快处理换帅问题了

我朋友利迷看了比赛都说破厂球员完全没有灵魂

Follow Us
有几个球员的确有问题,不过更大问题在于阿特塔。赶快把他换了免得他再受罪

deathhell 发表于 14-8-2021 04:28 PM
当初热身赛连败我就感觉不对劲了

如今整个严重性比我想象的大

希望高层要尽快处理换帅问题了

有时候我真的不知道该怎么讲评铁哥。站在他的立场,收拾烂摊子加上没有经验真的很难怪他。

或许高层真的请错人了,他需要执教小球队才来枪手的。我看好Steven Gerrad有天会回来执教利记。

可是,站在枪迷立场真的不能接受这样的成绩,这个跟老头每次季节尾声讲的“we will come back stronger"没两样啊,枪迷只想看到成绩。
我最不明白的就是Cedric了,签了又不用,反而提拔Chamber。怎么突然间看不出当初他当Pep助理的影子了,一直更换球员踢不同位子,再好的策略打不出成绩都是假。
目前还有一堆他不要的球员还未处理,又要讲”we have a large squad to manager"吗?

去年Auba malaria可以缺席好几个星期都很莫名其妙了,人家Mo Salah 中Covid两次一下子就归队了。
刚看到报导现在Auba和Laca好像连这个星期对车子都可能缺席。

Kenneth1205 发表于 15-8-2021 10:50 AM
有时候我真的不知道该怎么讲评铁哥。站在他的立场,收拾烂摊子加上没有经验真的很难怪他。

或许高层真的请错人了,他需要执教小球队才来枪手的。我看好Steven Gerrad有天会回来执教利记。

可是,站在枪迷立 ...

Sporting Director 也有问题
转会 越贵越。。。

Kenneth1205 发表于 15-8-2021 10:50 AM

可是,站在枪迷立 ...

铁哥是想搬从瓜帅学来的用到工厂上
但工厂的球员根本不适合用曼市的那一套
铁哥如果再不改变 还不如请回龙哥带队更好 至少龙哥得战术是温格调教的 更适合我厂

这周打车子
除非车子放水收掉坎特
否则一定死的很难看

雷欧@切尔西 发表于 15-8-2021 11:55 AM
Sporting Director 也有问题
转会 越贵越。。。

整个管理层都是问题,乱七八糟。

deathhell 发表于 16-8-2021 09:16 AM
铁哥是想搬从瓜帅学来的用到工厂上
但工厂的球员根本不适合用曼市的那一套
铁哥如果再不改变 还不如请回龙哥带队更好 至少龙哥得战术是温格调教的 更适合我厂

赞同,要看球队的文化(culture)是否适合的瓜帅的方式。
再来也要看高层是否完全放手给教练。

不管龙哥,Veira,Henry或任何前球员都好,一定要有几年的执教经验。
哪怕像Henry之前被Monaco开除,但是他至少经历了不少。
当然,还有一点就是“霸气”,可以让球员们愿意服从。

铁哥就很抱歉了,他真的需要离开去执教其他小队,几年后再回来吧。
可是,现在都是买了他要的球员了,天啊,换个教练又要再次洗版,难道真的要和红魔一样的经历换帅旅程吗?

Kenneth1205 发表于 16-8-2021 10:20 AM
赞同,要看球队的文化(culture)是否适合的瓜帅的方式。
再来也要看高层是否完全放手给教练。

不管龙哥,Veira,Henry或任何前球员都好,一定要有几年的执教经验。
哪怕像Henry之前被Monaco开除,但是他至少 ...

阿瓜近来买人也怪怪的
AKE
那个 100M 笑瓜我

Zoro99 发表于 14-8-2021 12:22 AM
我觉得Laca还好然后Laca 和 Auba 都生病上不了了
前锋没人了 会上谁呢

Nketiah 吗(很像也受伤了),还是把马丁推去打前锋或者无锋阵

三人不能同時上吧了,一老配二少還是現今陣容最可取的方案,就laca在前,後面saka,rowe,pepe。

雖然熱身賽踢得一團糟,本以為對手是升班馬,以球隊的經驗至少能險勝對手,結果球隊還是帶來驚喜,要修正看法,這個賽季能保級和維持中游位置已經是最好成績。
別隊是在針對性的補強,arsenal卻還是在試陣磨合,預計接下來十場還要繼續交學費,希望到時arteta還在教練這位置上。

雷欧@切尔西 发表于 16-8-2021 11:20 AM
阿瓜近来买人也怪怪的
AKE
那个 100M 笑瓜我

搞不好都是高层插手的叻,现在的球队不爽就换主帅,他们开心就好。
100M真的太夸张了,我从来都不看好三狮球员。

中场大脑回家了

开场就输是很不爽啦。而且还是半夜场。
一下纯属个人意见:

1. 现在有R10、O8、S7和T3,A14和L9不用回撤,如果还留队进球率相信会提升.
2. A14和L9之外其他前锋能力都不足,如果两个都没留希望可以买个可以plug&play的前锋.
3. 第一场球看起来门将和后卫沟通有问题,Leno想离队的原因?可以的话希望可以换门将
4. 右路不行。Pepe没人support整条右路像废了。对Pepe的能力还是有所保留。不过希望可以补个右卫

总结:
Out: Bellerin、William、Leno、Auba(能卖好价的话)
In : 前锋(A14和L9没留队的话)、右卫、门将、防守型中场
这季也是hea看就好

今晚对垒车子,加油。。

Lukaku已回蓝狮,怕拿兵工厂来开刀