佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复  chiang

对 ... 很多tap之类的都是中国做的, 也有本地制造的, 但价钱不同
在homedec的时候我 ...
stephenling 发表于 20-10-2010 01:51 PM

SORENTO的TAP有保5年(有保就买的过对吗),浴室用品就没有

回复 901# chiang

其实好好用, 没有那么容易坏

如果是
sink, 有保也没有用, 如果真的坏了换给你, 你也一样需要拆table top, 不是么?

回复  chiang

对 ... 很多tap之类的都是中国做的, 也有本地制造的, 但价钱不同
在homedec的时候我 ...
stephenling 发表于 20-10-2010 01:51 PM

我又捡到便宜货了, ,去看SINK(100% RM500),顺便看水龙头,我问小姐有旧货吗,款式不重要,便宜就好,我看中的有旧货,员工去STOR看没有存货了 ,我说:不然这只DISPLAY可以卖我吗?结果.....小姐给我比旧货更便宜的价钱....哈!哈!真爽

如果是sink, 有保也没有用, 如果真的坏了换给你, 你也一 ...
stephenling 发表于 20-10-2010 02:16 PM

不是吧,拆掉Table Top不就大件事了
不过应该很少人会换sink

不是吧,拆掉Table Top不就大件事了
不过应该很少人会换sink
百事无忌 发表于 20-10-2010 03:57 PM

我们这里的承包商就遇过1次,SINK用一星期就生锈了,结果被迫敲掉整个TOP重做,他给屋主骂到狗血淋头.从此后他不在包SINK了,叫屋主自己买

我们这里的承包商就遇过1次,SINK用一星期就生锈了,结果被迫敲掉整个TOP重做,他给屋主骂到狗血 ...
chiang 发表于 20-10-2010 04:03 PM

其实这大概也能猜到有几个承包商会给“branded”的sink
要好得kualiti就得自己去选购啊

如果我的table top敲掉的话,我...我......我......

Follow Us
其实这大概也能猜到有几个承包商会给“branded”的sink
要好得kualiti就得自己去选购啊

如果我的 ...
百事无忌 发表于 20-10-2010 04:10 PM

承包商会给贵的SINK,除非是屋主要求,不过羊毛长在羊身上,他们也是算回去的

回复  chiang

如果是sink, 有保也没有用, 如果真的坏了换给你, 你也一 ...
stephenling 发表于 20-10-2010 02:16 PM

SINK的双喉,买从墙壁出的比较好是吗?水喉可以转来转去好吗?是不是所有SINK的双喉都可以转的

SINK的双喉,买从墙壁出的比较好是吗?水喉可以转来转去好吗?是不是所有SINK的双喉都可以转的
chiang 发表于 20-10-2010 04:52 PM

那也得看你的水喉佬是不是帮你弄从墙壁出来的,有的是装在sink上面的
水喉一定要买品质较好的,试过几次从五金店买普通的回来用,
结果没几个月又得换掉

见财化水之故,阴影挥之不去。。。只能挂在嘴边
lyn_sunshine23 发表于 20-10-2010 12:26 PM

成功需苦幹, 万貫錢財自會來,
陰影非泡影, 希望在人間..........,
請定於每日早午晚各誦三回........

成功需苦幹, 万貫錢財自會來,
陰影非泡影, 希望在人間..........,
請定於每日早午晚各誦三回........ ...
FM2011 发表于 20-10-2010 05:54 PM

多谢师傅指教,徒弟一定遵从师傅教诲。。。。

chiang 发表于 20-10-2010 04:52 PM

我的是从sink出来的,特地选了可以转的

多谢师傅指教,徒弟一定遵从师傅教诲。。。。
lyn_sunshine23 发表于 20-10-2010 06:29 PM

你發達, 我開心.................

那也得看你的水喉佬是不是帮你弄从墙壁出来的,有的是装在sink上面的
水喉一定要买品质较好 ...
百事无忌 发表于 20-10-2010 05:10 PM

我原本的就是从墙出来的哦,品质好的水喉要怎么区分?304?

我的是从sink出来的,特地选了可以转的
lyn_sunshine23 发表于 20-10-2010 06:31 PM

在SINK钻一个洞,你不会心痛吗?

你發達, 我開心.................
FM2011 发表于 21-10-2010 08:21 AM

师傅发达,我来分杯羹 {:2_67:}

在SINK钻一个洞,你不会心痛吗?
chiang 发表于 21-10-2010 09:47 AM

我没看见他们钻洞,来到他们已经装好了,所以就没有所谓的心痛咯

你的水喉买多少钱?

你的水喉买多少钱?
chiang 发表于 21-10-2010 10:50 AM

我的是跟gas hub and hoob一起买的,好像是算我rm50,原价好像是rm70++

我原本的就是从墙出来的哦,品质好的水喉要怎么区分?304?
chiang 发表于 21-10-2010 09:46 AM

除了zapalang牌子,sorento和rubine算是中等而已吧~
市面上该有更好的品质,只是我们没那时间一一了解~
有时候真的是一分钱一分货,省不得