佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

刚看了
确实比起之前的FF AC增加了剧情和细节
让我们更加清晰到底发生了什么事和经过
丁塞尔的戏份也加了不少,SE更顺势推出了个关于他的经历OVA
打斗方面也加强了不少,也添加了角色的伤痕,血迹,灰尘污垢
尤其是最后cloud和sephiroth决斗的画面
sephiroth也增加了戏份,给cloud补多了几刀,正面那刀让我想起了FF7时jenova那里的剧情
超究武神霸斩的威力果然厉害,比起之前的更来得显出它的威力,cloud也不输亏给sephiroth吃多几刀
唯一遗憾的是最后面教堂那里cloud本来应该是满身刀痕,醒来时却完好无缺,连衣服手套上的破缺口也没穿没烂的
整体来说很满意啦

原帖由 astral 于 19-4-2009 08:22 AM 发表
先说说movie本身。
cloud终于会有伤痕,头发也会染上血迹, 头发和脸上会沾上水滴;tifa的脸也会肮脏。当然这些细节的增加只限这两位主要的角色,其他"NPC"就没有这些”优待“了。
至于cloud和tifa的衣服还是使用 ...

昨天我看完720p rip过后
就觉得衣服上detail多了,衣服有明显上的污迹
原来不是错觉
Reno 和 Rude的衣服也是

喜欢Sephiroth连斩 (没有机会及名水玩Dissidia,所以不懂名称)
Cloud被吊起来(电玩场景重现)
Cloud 连斩 加长及放慢(让Sephiroth看起来不是傻傻浮在半空被Cloud出绝技)
竟然减Cid的戏份

还有加长Aeris场景音乐还有Overworld音乐

今天下午收到了FF7ACC,也再次看完了,很舒服的影片,还是会有热血得冲动,尤其是全员出来的时候~~
可惜没有英文或者中文字幕选择,只有日文字幕。
FFXIII,次时代的FF,画面很美,战斗系统也是很突破,采取强制性的即时战斗,不再是回合制。
可惜的是,PS3的性能在运行FFXIII时,会出现掉屏现象。

不错看
Sephiroth的八刀一闪(我猜的)砍到Cloud喷血
Cloud的超究武神霸斩砍到Sephiroth喷烟
不过Cloud的招式华丽多了
我喜欢的角色戏份多了~ Elena

原帖由 Fusion^^ 于 20-4-2009 08:19 PM 发表

昨天我看完720p rip过后
就觉得衣服上detail多了,衣服有明显上的污迹
原来不是错觉
Reno 和 Rude的衣服也是

喜欢Sephiroth连斩 (没有机会及名水玩Dissidia,所以不懂名称)
Cloud被吊起来(电玩场景重现)
C ...

"昨天我看完720p rip过后"
请支持正版,支持经济

上图

未拆封的封面

初回限定版,价钱请无视,没那么贵

拆了包装纸的封面

侧面

背面

剧毒,请小心

放完走人

Follow Us
原帖由 edward88 于 21-4-2009 10:38 AM 发表
上图

未拆封的封面
?v=0
初回限定版,价钱请无视,没那么贵
http://farm4.s ...

你好毒

原帖由 rockleehong 于 21-4-2009 03:42 AM 发表

"昨天我看完720p rip过后"
请支持正版,支持经济

你又知我过后不会买?

原帖由 Fusion^^ 于 21-4-2009 01:40 PM 发表

你又知我过后不会买?

他不是看不起你,而是下载的在这里不能提。
对了,如果6月买的美版,我的亚版的ps3能看吗?

原帖由 kiaheng724 于 21-4-2009 01:53 PM 发表

你的亚版的PS3是Region A,所以你可以看

原帖由 kiaheng724 于 21-4-2009 01:53 PM 发表

谁不想买来看
连PS2都买不起的
PSP 和 PS3更是种奢望了

既然我连可以看BD的player都没有
当下也只能这样

原帖由 Fusion^^ 于 21-4-2009 02:02 PM 发表

谁不想买来看
连PS2都买不起的
PSP 和 PS3更是种奢望了

既然我连可以看BD的player都没有
当下也只能这样

不过在这里你不能提"非法下载"

原帖由 rockleehong 于 21-4-2009 02:10 PM 发表

不过在这里你不能提"非法下载"

我都没有大势宣扬
不过现在你们这样子quote
就变成是了

原帖由 怪物猎人 于 21-4-2009 03:25 PM 发表

“ 这世界 ,本来就不应该存在 ”

终于入手了 Final Fantas ...

你这家伙:@
等我有份工作
我以你的橱柜为目标

话说,Sephiroth很像是左撇子,单手拿剑时通常是以左手握剑的
不过有待证实

原帖由 Sieg 于 20-4-2009 12:59 PM 发表
唯一遗憾的是最后面教堂那里cloud本来应该是满身刀痕,醒来时却完好无缺,连衣服手套上的破缺口也没穿没烂的  

Aeris的回复能力能治好Cloud得伤痕我能够理解
但是我不知道原来还能修补衣服

我的DISC不知道几时会到

原帖由 Fusion^^ 于 21-4-2009 03:42 PM 发表

等我有份工作
我以你的橱柜为目标

话说,Sephiroth很像是左撇子,单手拿剑时通常是以左手握剑的
不过有待证实

sephiroth确实是左撇子oo

原帖由 Fusion^^ 于 21-4-2009 03:42 PM 发表

等我有份工作
我以你的橱柜为目标

不过有待证实

sephiroth确实是左撇子oo

Tifa 很漂亮, 是我喜欢的类型

Final Fantasy VII : Advent Children Complete - 再临 !片翼天使

“ 这世界 ,本来就不应该存在 ”

终于入手了 Final Fantasy VII : Advent Children Complete Bluray ,

细节方面加了许多 ,让电影整体的架构变得更加完整 ,个人觉得很满意下

特地上来与大家分享下我这个 FFAC 迷的兴奋 ,也与大家分享下我的 FFAC 收藏

“ 还记得这伤痛吗 ? kulato 。”

全家福合影 ,还差 6 月的美版 bluray 就完成了 。

“ 在我心中 ,这世上根本没有所谓不重要的东西 ,赛菲罗斯 !”