佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 bsss 于 5/11/2008 01:22 PM 发表

哦~是哦!你是大装修吗?将要用很多钱咯!

嗯~BS不是有给你照片的copy的吗?你可以用那些照片从做MV呀!
也可能Bs帮你做的MV你会觉得满意叻~那就不需要从做了。。

不管很大裝修啦, 因為是空屋子一間, 什麼都沒有
所以最主要廚房要裝修囉, 再加一些壁櫥....
加一些插頭, 裝一些downlight...
這麼算起來, 也不少錢了, 我真的快破產了~~~~

到時bs給我的dvd里是包括2首歌的mtv 花絮, 只有1首歌是 婚照的slide show....
要重做是可以的, 但會花時間, 而且我也不會做, 身邊又沒人會....算了吧~~~

不知不觉你的大喜的日子就到了,东西都弄好了吗?

倒數一個星期~~~

糟了, 我忙到沒有在前兩天上來祝賀莉&雄了
遲來的祝福, 你不介意吧

祝福你們新婚快樂,
千萬記得要像joy一樣, 早生貴子哦~~~

你的大日子过了哦,迟来的祝福,祝你们新婚愉快哦

bsss新婚快乐

Follow Us
我回來了,終于完成了我的婚禮,接著26號就要到langkawi休息休息了。。
婚禮的細節就等我從langkawi回來再一一和大家分享。。

謝謝candice,yoyo和小亿的祝福。。感動

原帖由 bsss 于 24-11-2008 03:10 PM 发表
我回來了,終于完成了我的婚禮,接著26號就要到langkawi休息休息了。。

bsss恭喜你。。新婚快乐
希望你个甜甜蜜蜜的蜜月

期待你的照片

原帖由 bsss 于 24/11/2008 03:10 PM 发表

OK, 我們等你哦~~~
不要讓我們等太久哦~~~

恭喜恭喜.....
恭喜我们同一个月荣升"安娣"

原帖由 bsss 于 24-11-2008 03:10 PM 发表

记得回来放照片哦

我严重来迟了。。恭喜你

原帖由 choyelaine 于 24-11-2008 03:28 PM 发表
bsss恭喜你。。新婚快乐
希望你个甜甜蜜蜜的蜜月

期待你的照片

谢谢choyelaine, 照片还在摄影师那里咧,
会尽量吹他快快给我照片的。。

原帖由 candice99 于 24-11-2008 06:20 PM 发表
OK, 我們等你哦~~~
不要讓我們等太久哦~~~

我回来咯!
刚回到工作岗位,才发觉休息了一个月,工作有够多的。
当我一踏进office看到我的桌面,我真的傻眼了,
天呀。。。满满的文件,没个空的位置
终于现在有点空闲,赶快上来向大家报告咯!

原帖由 pinkpigabc 于 25-11-2008 01:10 AM 发表
恭喜恭喜.....
恭喜我们同一个月荣升"安娣"

谢谢pinkpigabc, 我也祝福你唷!
但是。。。。结婚后一定要当“安娣”吗?

原帖由 xiao_yee 于 25-11-2008 08:21 AM 发表
记得回来放照片哦

小亿,我回来咯...
照片正在等摄影师整理着,
等那一天得空了,才可以回johor向他拿哦!
放心。。我会赶快的。。

原帖由 jia_jia 于 25-11-2008 09:03 AM 发表
我严重来迟了。。恭喜你

不迟不迟,一个月内还是我的蜜月期哦

我们的婚礼14.11.2008

筹备了1年的婚礼终于到了。明天我将会从小姐变太太了,升级咯!
今天一大清早的就爬了起床,原因是要载哥哥到雄的家,然后他们就要到拿督的家借他的车做新娘车,真的要谢谢拿督很慷慨的主动说借我们车。其实哥哥是可以自己到雄的家的,但是我却把晚上自由餐要穿的衣服也搬过去雄的家了,没办法,只好跟着哥哥到雄的家咯。去到雄的家,不懂在忙些什么,就是一直在走来走去。雄约了拿督11am到他的家,看时间差不多,哥哥和雄就出发了,等一回他们就会直接到婚纱店绑花车了。看他们离开了,我也回家咯!

回到家,帮忙妈妈整理家里,还有就是弄我最拿手的沙拉让今晚上的宾客吃的。搞定了一切就打电话跟朋友闲聊,才发觉我还没把整新郎的idea和道具准备到。赶快用电脑写好了email给好姐妹,要她们先看了,再准备一下材料,晚上再和大家商量咯!突然。。。。哎呀。。。想到晚上才发觉,今天到雄的家的目的既然忘了,我既然忘了把我的衣服带回家了。。。赶快打电话给哥哥叫他回来时记得把我的衣服也带回来。。。。

是我早上没拜拜吗?下午就开始下起雨来了,不是小小的微微雨哦,下的还蛮大的,心想~也好,现在下了,晚上就凉凉的,不是更好吗?突然接到雄的电话叫我把门打开,他把新娘车驾来了,来避雨的。天。。我想我绑花车的猪猪不是淋湿完咯。。当雄把车停下来后,我第一时间就飞身过去看我的小猪猪,呼。。。松一口气了,婚纱店的人把猪猪用纸袋包起来了。。雄逗留了一下就接到雄妈妈的电话问他在哪里,一听说在我家,就被训了一顿,说结婚前一天是不能见面的。雄很无辜的回家了。

晚上雨还是没停,宾客陆续到达了,我也开始招待来宾。。只是哥哥也因为下大雨没办法帮我拿到衣服,我唯有随便找一件穿咯!反正等一回冲凉后要换上白衣白裤的。。。长辈们开始催我去冲凉,一看时间,哦~~十点啦,上头时间是10点到11点的。。赶快打电话给雄通知他,要他一上完头就播电给我,轮到我上头咯!冲凉出来已1030分了,还没接到雄的电话,直到1045分终于接到电话了,快快进行仪式。。还好没有过了好时辰。。妈妈为我梳头,妈妈是不会看中文的,
爸爸讲一句,她跟一句,好好笑哦!仪式完成了,我大个女咯!

照片呢?

原帖由 xiao_yee 于 5-12-2008 06:33 PM 发表
照片呢?

照片还在摄影师哪里,在Johor啦
我自己拍了一些,但是留了在娘家了,今晚上回家拿。。。