佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

皇家加勒比海洋神话号邮轮轻松假期。

珊瑚礁

除了螃蟹外,寄居蟹也是这片天地下的小生命之一。

邻近一家高级度假村椅子,什么时候我能进去?

这杯饮料也不是我的,接地取材罢了。

海风习习的餐厅。

Kradan Beach Resort提供免费的划船活动。

朝北方走去,一片无人烟的海滩,最后被岩石群阻挡去路。

大自然宝塔可爱吗?

退潮后可以看出这是一片非常平坦的海域。我们开始划船了,由于退潮的关系,海浪相当大。

采用地下水的关系,所以客房的自来水供应非常海水,隔天起身后发觉枕头旁竟是一大堆小蚂蚁,都是床褥走出来的,幸亏没有被毁容。

21 Dec 09: Kradan Island

在这享用早餐

狗群也会围绕着等待大家布施,其中一只还用嘴巴碰我脚,还好没被咬。

小白玩球。

吃饱后坐在这,享受海风的洗礼和晨光。

Para dise Lost Resort, 岛上唯一间不靠海的度假村,

给人深山野林中的感觉。

连接东西部的小径。

Follow Us

行走6分钟后,这幅景观出现眼前。

岩石传甲壳碰击声响,哦,原来是你。

相比东部海滩的小螃蟹,这里的比较大只。

天然的庇护大伞,遮挡了东边的阳光

可以在这坐着,躺着,睡着。。。醒来后说不定还有螃蟹美女的相陪

无人烟的海滩。眼前就是印度洋了,再过几天就是26 Dec 2004大海啸5周年纪念了,
本来我打算挪后行程一个星期,这样就能参与大海啸纪念活动了。写到这也顺便借此机会追悼Cocohut Resort Perhentian Island一位印尼籍员工,昨晚被告知在Aceh车祸去世了。2年前他带领我们出海,我们回来后还一直与我们联络,人生好无常, Rest In Peace~~。

又发现它了。

螃蟹是很害羞的动物,总会尽量躲开人类的目光

拍摄时必须轻轻的踏步上前,最好走在海浪中,不让它听出任何脚步声。除了螃蟹外,石头上还有“海蜗牛”。

这是什么?海蚌?

平静的海面,发觉9am-3pm的大海最温驯。

虽然海岸处处都是岩石,不过跨过岩石后就是一片非常平坦的海域

以后要过来这游泳了。

呆了45分钟后就离开回到东部。再见,傍晚再来看日落。

东部海水同样平静如面镜子,感觉就像在泳池。

走着走着,有点想睡了。。。差点躺入野花中。

汪洋中的Long Tail Boat

被凶猛的寄居蟹欺负,用钳子攻击我的手,一点也不缩头乌龟

“以后别惹我”

这里的贝壳琳琅满目

再度忍不住眼前的美景的诱惑而掏出相机。

美呆了,希望时间永远停止,永远逗留在这一刻。

我心中的最佳海岛有些变动了
1. Rawa Island,Terengganu
2. Perhentian Besar, Terengganu
3. Kradan Island, Trang
4. Bamboo Island, Krabi

悠闲写意的中午,坐在睡椅上看书,小睡,观景,看人。

还有狗狗的陪伴呢。

在树荫下阅读Lonely Planet Indonesia,

主攻Kalimantan和Sulawesi。觉得印尼应该拥有亚洲最佳的海岛和潜点。

专心读书时,却被她的出现而分心。

当然少不了Lonely Planet Thailand's Islands & Beaches。

曾欣赏以上短片的人,应该十分记得。。

它,Christian the lion

~~~~~~~~~~~~~~~~~~广告结束,呵呵呵,继续~~~~~~~~~~~~~~

“不可思议的年代,不可思议的情缘,一场注定分离的相遇,一双不可思议的宠物,一段震撼人心的纯爱”,高度推荐这本书给大家,谢谢借给我看的人。

在树下和客房终于把200多页的书看完了

Christian The Lion 是40年前发生的真实故事。自从小学毕业后,我不曾认真的去阅读任何小说或漫画,可是这本书却让我去追棒,还打算再看第二次

好像要开战,恐怖~~~。

小男孩在看什么?

貌似大发现?

对我来说能在树下阅读,看大海就是顶级享受了,这样的享受不昂贵。

蟹花运又来了。

要爬上去其实也不容易。

Long Tail Boat溅起很高的水花。

很多来自Ko Lanta的full day tour都会到带顾客到Ko Kradan用午餐。

Sunset Beach往这走。。。