佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

莉~你的帖又沉了~

原帖由 joy0902 于 22/10/2008 07:48 PM 发表

其实我也是还有很多东西都还没弄好!现在还要自己到百货公司买Carlsberg到晚宴那里~因为我们找不到信得过的agent!然后还要找一天到银行换零钱~因为出嫁当天要给红包!还有我的喜饼也是还没有买。。。
我的傻佬的 ...

嚇~~到百貨公司買carlsberg買啊...很貴哦.... 我的carlsberg 可能叫他下個月先送過來給我...
我的紅包錢已經乘hari raya時換好了, 怕到時沒新錢換, 所以就快快換了

原帖由 candice99 于 25-10-2008 10:15 AM 发表
嚇~~到百貨公司買carlsberg買啊...很貴哦.... 我的carlsberg 可能叫他下個月先送過來給我...
我的紅包錢已經乘hari raya時換好了, 怕到時沒新錢換, 所以就快快換了

我没办法才到百货公司买的~反正现在24罐装的也才买RM105!如果叫他送来~又要先给完全部钱~当天才送去酒家~然后问他正确的价钱~又一直给不到我们~加上我们又不认识的~担心他会跑掉!所以为了不要再烦恼~我们就自己买咯
我的红包还没有换哦~可能等傻佬休息再去银行换了!
Candice~你手脚还快过我捏

原帖由 joy0902 于 25/10/2008 11:43 AM 发表
我没办法才到百货公司买的~反正现在24罐装的也才买RM105!如果叫他送来~又要先给完全部钱~当天才送去酒家~然后问他正确的价钱~又一直给不到我们~加上我们又不认识的~担心他会跑掉!所以为了不要再烦恼~我们就自己买咯
我的红包还没有换哦~可能等傻佬休息再去银行换了!
Candice~你手脚还快过我捏

關於紅包錢我是早早就想好了的, 因為擔心到時我換不到新錢嘛, 我又不想用舊錢, 有些RM5的我甚至在年頭過年時, 就收了起來, 準備到時候用的, 不過現在還好, 我爸有幫我換到了一些
那天去銀行時問職員, 她說現在沒新錢了....

原帖由 bsss 于 20-10-2008 04:12 PM 发表

對呀!我可是一個很懶惰的人咧,選一套容易打理的家私比較好咯
佳禮里有很多MM都是Johor人咧!你可以問問她們呀!他們有很多的茶具也很美的。

对啊,简单打理又不会容易生灰尘的是最好不过的了
得空我会去走走看看,这里最近开了两间卖结婚用品的店,得空可以去瞧瞧

过大礼

好一段时间没上来了,交代一下我近来的状况。。
近来的天气不太好,上两个星期的某一天,雄淋了一点雨,
结果就病倒了,在家照顾了他两天,结果病毒却找上了我,
害我10月26日那天也带病过大礼 直到今天还在咳嗽
说回过大礼那天,一大早的就起床了,过大礼时间是1点到5点,
趁早上还有时间,我和家人到巴刹买一些要拜祖先的用品,
回到家已经11点多了,爸爸就开始准备午餐以招待雄的爸爸妈妈和亲戚。
差不多1点的时候,我打了电话交代雄要到我家是记得要打电话给我,
因为我听说当男家的人到达了女家时,我是不可以上前迎接的,
要回避他们,等他们把所有的东西摆好,我才出去。
终于等到雄打电话给我,我立刻回到房间等雄叫我才出去,
在房里的感觉好奇怪,因为听见他们到了在聊天说笑,但又不能出去,
等吖等,为什么雄还不叫我出去,结果忍不住就在房间里打了电话给雄,
不打还好,一打过去就让他笑我笑我心急 然后就把我叫出去了。。
我们开始拜祖先,说起来很奇怪,我们把所有的东西摆好后,就开始打圣杯,
结果打了好几次都不行,查看一下,既然是忘了倒茶,倒茶后,圣杯立刻行了,奇怪吧!
拜完祖先,我们就请雄的家长一起用餐,用餐完了,聊了一下,雄他们就赶着回家拜祖先了。
结束了过大礼后,我们就赶着去拜帖,因为我买的喜饼是蛋糕,蛋糕也不能摆太多天,
所以要尽快的把所有的喜饼和帖派完,刚好第二天是屠妖节,我们也趁着假期去拜帖。

Follow Us
原帖由 candice99 于 21-10-2008 12:56 PM 发表
嘩~~幾天沒來, 這麼多了哦....等吃飽回來再慢慢看....下星期開始我就要忙著裝修房子了....

好久没上来了,你的房子装修得怎样了?
嘩~~還要跑下JOHOR寫帖啊, 孝順女哦, 雄娶到你真是他的福氣....
我的自由餐會在結婚當晚擺, 前一晚就什麼都沒做, 然後晚宴會在遲一晚才擺, 這樣可以的嗎?

对呀!除了要写帖,还要拜帖,这几个星期我都是做这些了。
应该没问题的,以前我也有参加过将的婚礼,就是先去他们的晚宴,
晚宴后才回他们的家上头的,第二天才行婚礼,其实都是看你选到什么日子的。
唉~~我也在擔心我的時間不夠用~~~ 好像好多東西要開始弄了, 又怕會漏了什麼
你的喜餅還沒訂嗎, 不是早早就要先訂了嗎?

是囉, 我有個問題, 萬一BS弄的Slide show不好看, 可不可以叫他重做的?
如果full page的相簿出來後, 有些地方他沒有touch up到, 又可不可以叫他重做呢?

喜饼在要拿的三天前定就可以了。
这个就要看你和BS是怎样的交易咯!我也是很不满意Bs的MV的,
因为他们只是很简单的把我的结婚照做slide show而已,但是我没叫他们从做,
因为他们说他们是将做slide show的喔!将的slide show我也会做啦!
现在我已经叫了别人帮我从做MV了。

原帖由 joy0902 于 22-10-2008 07:43 PM 发表
哈哈~不客气~举手之劳而已
那么终于帮雄的公公婆婆搞定了所有的一切咯!
哗~看来你好像真得很多东西都还没准备好哦!婚期有逼近了~应该是很紧张的咯!

雄公公婆婆那里差不多了,其余的他们可以搞定的。
现在的心情很复杂咯,婚礼后就要离开自己的家过新的生活,有点不舍。。
其实我也是还有很多东西都还没弄好!现在还要自己到百货公司买Carlsberg到晚宴那里~因为我们找不到信得过的agent!然后还要找一天到银行换零钱~因为出嫁当天要给红包!还有我的喜饼也是还没有买。。。
我的傻佬的请柬又还没有派完!身体状况又时好时坏。。。希望出嫁当天一切顺利。。。
我那天到bonita看了~好像都找不到自己喜欢的。。。算了。。。省钱不买了。。。

carlsberg 的agent一直都是雄在负责的,所以我就没多问咯!
零钱今年新年时我有留了一些,我想应该不够吧!我想也要找一天去换了。
下个星期就是婚礼了,现在还没派完帖,这几天应该会请假去拍帖了。

原帖由 ~Yoyo~ 于 29-10-2008 08:24 PM 发表
对啊,简单打理又不会容易生灰尘的是最好不过的了
得空我会去走走看看,这里最近开了两间卖结婚用品的店,得空可以去瞧瞧

哈哈~~对咯,有同感
婚嫁店是越开越多了。。

来看bsss,过大礼的东西准备了吗

回复 886# bsss 的帖子

我過大禮時可能只有康一人來, 因為距離太遠了, 康的父母不想過去, 他媽媽也很明白的問, 可不可以不要去, 然後我們問過, 只要康一個就可以了, 他們就不用來, 但多幾天還是一樣要來啦, 因為過大禮的3天後就是我女家擺酒, 他們一樣要到

男家的人到達女家時不可以迎接啊, 那我怎麼辦, 因為路程的關系, 康前一晚就直接到我家睡了, 先叫他出去兜一圈再進來嗎?

哈哈, 祖先怪你們沒有敬茶, 所以不答應啦   有時候這些事情還真是蠻奇怪的

原帖由 bsss 于 5/11/2008 12:06 AM 发表

好久没上来了,你的房子装修得怎样了?

才開始裝修, 還有排哦~~~ 這幾天停工, 在等朋友得空來幫我們弄廚房
喜饼在要拿的三天前定就可以了。
这个就要看你和BS是怎样的交易咯!我也是很不满意Bs的MV的,
因为他们只是很简单的把我的结婚照做slide show而已,但是我没叫他们从做,
因为他们说他们是将做slide show的喔!将的slide show我也会做啦!
现在我已经叫了别人帮我从做MV了。

我問過了, 她說是不可以重做的, 也不會是很簡單的slide show, 至少有一些effect
我對這些的要求這麼高, 看來我覺得自己會不滿意囉 若真是不滿意的話, 我也沒辦法啦~~~
也不能叫別人重做, 因為我沒有mtv的master copy.

原帖由 jia_jia 于 5-11-2008 10:16 AM 发表
来看bsss,过大礼的东西准备了吗

过大礼已经过了,现在只是在等嫁咯!

原帖由 candice99 于 5-11-2008 11:31 AM 发表
我過大禮時可能只有康一人來, 因為距離太遠了, 康的父母不想過去, 他媽媽也很明白的問, 可不可以不要去, 然後我們問過, 只要康一個就可以了, 他們就不用來, 但多幾天還是一樣要來啦, 因為過大禮的3天後就是我女家擺酒, 他們一樣要到

男家的人到達女家時不可以迎接啊, 那我怎麼辦, 因為路程的關系, 康前一晚就直接到我家睡了, 先叫他出去兜一圈再進來嗎?

哈哈, 祖先怪你們沒有敬茶, 所以不答應啦   有時候這些事情還真是蠻奇怪的

哈哈~~将我就不大懂了,你有请媒人婆吗?你可以问问她呀!
对咯!所以有些事是不可不信的。。

原帖由 candice99 于 5-11-2008 11:37 AM 发表
才開始裝修, 還有排哦~~~ 這幾天停工, 在等朋友得空來幫我們弄廚房

我問過了, 她說是不可以重做的, 也不會是很簡單的slide show, 至少有一些effect
我對這些的要求這麼高, 看來我覺得自己會不滿意囉 若真是不滿意的話, 我也沒辦法啦~~~
也不能叫別人重做, 因為我沒有mtv的master copy.

哦~是哦!你是大装修吗?将要用很多钱咯!

嗯~BS不是有给你照片的copy的吗?你可以用那些照片从做MV呀!
也可能Bs帮你做的MV你会觉得满意叻~那就不需要从做了。。

很快bsss要嫁人咯。。。接下来就琳咯。。。

原帖由 xiao_yee 于 5-11-2008 01:26 PM 发表
很快bsss要嫁人咯。。。接下来就琳咯。。。

对呀~我们都是相隔一个星期吧料~
可惜的是,我们都不能出席对方的婚礼。。

原帖由 bsss 于 5-11-2008 01:34 PM 发表

对呀~我们都是相隔一个星期吧料~
可惜的是,我们都不能出席对方的婚礼。。

是咯
不要紧,小忆代替你去

很久没来8。。bsss这么快又要过大礼了。。

很快的哦。。1过完大礼。。。

就 。。当。。当。。当。。了

就要嫁人了

原帖由 bsss 于 5/11/2008 01:16 PM 发表

哈哈~~将我就不大懂了,你有请媒人婆吗?你可以问问她呀!
对咯!所以有些事是不可不信的。。

我是有請啦, 對哦, 可以問問她, 過禮的一些禮節....