佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

回复 880# katrina2399 的帖子

人衰起来真的。。。。

原帖由 zealot 于 12-7-2008 11:36 PM 发表
人衰起来真的。。。。

拜托。我都没有衰。
反正那两片新旧玻璃不是我弄碎的。

回复 880# katrina2399 的帖子

有时候开开玩笑无伤大雅啦
不然一直工作很闷的
找机会开回那个助理的玩笑
当然不要太过份的啦

原帖由 新力爱力新 于 13-7-2008 12:16 PM 发表
有时候开开玩笑无伤大雅啦
不然一直工作很闷的
找机会开回那个助理的玩笑
当然不要太过份的啦

这种无谓的玩笑,罢了。
原因很简单,办公室内只有我俩上班。而一些老板比较认真,会认为此人在说真话。

回复 882# katrina2399 的帖子

aiyo ..开玩笑而已

不过你同事的玩笑真的不能乱开,
也许说者无意,听者听进了每一句

原帖由 katrina2399 于 13-7-2008 12:31 PM 发表

这种无谓的玩笑,罢了。
原因很简单,办公室内只有我俩上班。而一些老板比较认真,会认为此人在说真话。

你的助理罗景还是增兴?

Follow Us
原帖由 美丽的分身 于 14-7-2008 10:12 AM 发表

你的助理罗景还是增兴?

唉。我對她的即興之作很難控制。畢竟是太久沒出來工作的安娣。

原帖由 katrina2399 于 14-7-2008 10:19 AM 发表

唉。我對她的即興之作很難控制。畢竟是太久沒出來工作的安娣。

这种人呢说话要简洁,单刀直入,要给很明白的指示,不然她是捉不到你要什么,要好像教小孩子那样来教

原帖由 美丽的分身 于 14-7-2008 10:28 AM 发表

这种人呢说话要简洁,单刀直入,要给很明白的指示,不然她是捉不到你要什么,要好像教小孩子那样来教

很難了。
她有20年沒工作,在家裏做慣女王,老公和孩子都要聼她。
基本上,不太嚴肅或重要的事務,她與老闆們開玩笑是她的事,不得罪老闆就行了。

原帖由 katrina2399 于 14-7-2008 10:36 AM 发表

很難了。
她有20年沒工作,在家裏做慣女王,老公和孩子都要聼她。
基本上,不太嚴肅或重要的事務,她與老闆們開玩笑是她的事,不得罪老闆就行了。

很怕这种职场上的“老新人” 她要如何做她的事情 不要影响到你就好了

原帖由 美丽的分身 于 14-7-2008 10:54 AM 发表

很怕这种职场上的“老新人” 她要如何做她的事情 不要影响到你就好了

照常工作,只希望她不要太會想,想多了,又拿來煩,我又要聼她發牢騷。

很久没有进来这楼了,LZ可好?忘了恭喜LZ升精.

LZ的EQ还这强,如果是我早就顶不住了.有时我在想,我们只是打工,为什么要看那种三八的脸色. LZ要强一点,不然别人会认为你好欺负的.

不过你的粉丝还不错,有这种同事可以为你在那种工作环境下增添一点色彩.

加油哦!

原帖由 Queen81 于 14-7-2008 04:19 PM 发表
很久没有进来这楼了,LZ可好?忘了恭喜LZ升精.

LZ的EQ还这强,如果是我早就顶不住了.有时我在想,我们只是打工,为什么要看那种三八的脸色. LZ要强一点,不然别人会认为你好欺负的.

不过你的粉丝还不错,有这种同事 ...

谢谢Queen81, 这么久才回复,paiseh.
前一阵子真的很忙,压力很大,连身体的系统也乱了
幸好终于忙完了,暂时可以松一口气,但是将来的日子还是会很忙因为有很多新的project,还有很快又要来多一个印度同事,应该是下个星期 还不懂他是人还是鬼,但是问心那句,可能因为沙丁鱼的关系,对他也没什么好感了
七月才开始,做么那些“鬼”那么快就浦头了

21   终于等到了你

不知不觉在这里已经呆了三年多,多数的工作人士,都会有monday blue,星期一来工作的时候,多数是魂魄不齐,有点blur-blur的样子
但是我们公司的同事包括我自己,还多了一个saturday blue,因为每个星期六我们都必须要工作!!!
星期六一早起身,驾车上班的时候一路上通常无阻,因为大多数人还在被窝里做着不懂地几个美梦,可怜的我们还要睡眼惺忪的在路上游魂
到了公司,整个office building死气沉沉,毫无人气,车子爱放那里就那里,但也不见得是什么开心的事情

进了办公室,第一件事情就是披上外套,因为星期六的冷气超级超级冷!·好像在太平间的感觉

然后大家可以想象得到的是,星期六除非是有很重要的东西处理,不然都是在上网,找资料,听歌中度过,完全没有工作效率!!!

其实世界各地百多间分行,全部都是五天制,除了马来西亚!!:@ :@ 都是要感谢我们大老板的德政,一个有年假也不拿的工作狂,又怎会舍得让我们在星期六放假呢?

公司里所有同事早已经私底下拼命诅咒大老板,但是因为大家是一盘散沙的小鬼,所以至今还是未能团结起来向阎罗王(大老板)争取。

但是在六月开始,我开始听到风声(真的是风吹过来的声音,因为同事们在窃窃私语,我不小心听到的 他们才不会对我说什么消息
我们公司要开始五天制了!!!!!!听说是在七月开始!!!!
老实说我也是听了就算,因为这种风声在这数年内已经停了无数次

但是就在七月一号的时候,秘书小姐出了一个memo:公司真的变成五天制了!!!

但是阎罗王为了怕我们这班小鬼星期六突然没有工作,不懂要飘去何方,所以就采取了一个前所未有的方法:

七月八月,第二个星期六没有工作
九月十月,第二第三个星期六没有工作
十一月十二曰,第二第三个第四个星期六没有工作

2009年一月一日开始--五天制

当然阎罗王不会白白让我们星期六没有工作,条件是:
星期六没有工作的那个星期,每天要做多一个小时 然后如果公共假期落在星期六,一律没有补回

我们大老板真的很厉害,我和所有朋友提起我们公司的政策,他们都听到一头雾水,到底那里一个星期六有做工?那个星期六没有做工?

等了三年多,终于等到你了,虽然还是要再等多几个月

(备注:因为刚踏进了七月,所以可能会有些鬼话连篇,希望大家笑纳

呵呵,好久没有进来,楼主文笔风趣依旧,真好。

说起5天制,我公司是前2个月开始的。。。五天制,爽啊!

像现在,一边在家上网,一边在家听歌。。。

原帖由 雷动九天 于 2-8-2008 12:14 PM 发表
呵呵,好久没有进来,楼主文笔风趣依旧,真好。

说起5天制,我公司是前2个月开始的。。。五天制,爽啊!

像现在,一边在家上网,一边在家听歌。。。

你当然好久没有进来 这个帖已经沉到深海底 费了九牛二虎之力才把它捞上来
我下个星期六没有做 即使星期六没有做工 我也无法在家上网 因为家里没有电脑
再等多五个月吧 反正已经等了那么久 希望尚在人间

原帖由 美丽的分身 于 2-8-2008 12:27 PM 发表

你当然好久没有进来 这个帖已经沉到深海底 费了九牛二虎之力才把它捞上来
我下个星期六没有做 即使星期六没有做工 我也无法在家上网 因为家里没有电脑
再等多五个月吧 反正已经等了那么 ...

可以没有电脑的生活真好。。。   我严重中毒,在家在公司都挂在网上。。。

原帖由 雷动九天 于 2-8-2008 12:44 PM 发表

可以没有电脑的生活真好。。。   我严重中毒,在家在公司都挂在网上。。。

在公司已经整天对着电脑

不想回到家也是这样

原帖由 美丽的分身 于 2-8-2008 12:51 PM 发表

在公司已经整天对着电脑

不想回到家也是这样

我回家也是對著電腦,不然對著相機。。。

幾時出來吃個飯?

原帖由 katrina2399 于 18-8-2008 01:38 PM 发表

我回家也是對著電腦,不然對著相機。。。

幾時出來吃個飯?

看到自己的帖还以为眼花
不懂沉了几深了
谢谢你帮它捞了上来
要吃饭没问题啊 你话事啦