佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

三星冰箱rt53k6271bs 怎样?有谁用着?

nakatabp 发表于 5-3-2020 02:26 PM
謝謝建議,其實我已經物色了幾個月,因為不急,所以也慢慢看。。

而且還被我發現那些什麼裝修展家居展,賣得還比一些電器店貴。。。

所以必须要survey survey再survey
有需要任何info可以直接问

pin3281 发表于 6-3-2020 07:39 PM
三星冰箱rt53k6271bs 怎样?有谁用着?

samsung 冰箱

优点 上下格的异味不会参杂 你可以试着关下面的门 上面的门是不会弹出来的

缺点 容量比较小 他的400l 和别个牌子的 400l容量会不一样

fooweijie 发表于 8-3-2020 11:16 AM
samsung 冰箱

优点 上下格的异味不会参杂 你可以试着关下面的门 上面的门是不会弹出来的

缺点 容量比较小 他的400l 和别个牌子的 400l容量会不一样

我看的是620l

fooweijie 发表于 8-3-2020 11:16 AM
samsung 冰箱

怎么不一样?

有些牌子是计算 可以放的空间 有些事直接把外面的板也算进去 可以去店面实际比较

Follow Us
nakatabp 发表于 5-3-2020 02:26 PM
謝謝建議,其實我已經物色了幾個月,因為不急,所以也慢慢看。。

而且還被我發現那些什麼裝修展家居展,賣得還比一些電器店貴。。。

很正常 fair做3天 租金20k 不卖贵一点怎样cover

想请问大家现在有没有什么智能冰箱好推荐的,家庭成员大概5位。由于condo空间不大,怕买太小会不够位储藏食物,所以想直接买大一点的

kcy870626 发表于 7-4-2020 12:38 PM
想请问大家现在有没有什么智能冰箱好推荐的,家庭成员大概5位。由于condo空间不大,怕买太小会不够位储藏食物,所以想直接买大一点的

建议带负责厨房的那一位 比如妈妈或太太 一起选购冰箱

如果真的很需要大空间 可以考虑top bottom 也就是上下门的

牌子方面 toshiba panasonic hitachi lg

中国牌子也可以看一看 如果不介意的话 hisense midea

不用太害怕会不会吃电 电费可以通过门上的红色sticker计算 基本上冰箱如果你不一直去开门的话 是比较不吃电的

fooweijie 发表于 14-4-2020 09:29 PM
建议带负责厨房的那一位 比如妈妈或太太 一起选购冰箱

如果真的很需要大空间 可以考虑top bottom 也就是上下门的

牌子方面 toshiba panasonic hitachi lg

中国牌子也可以看一看 如果不介意的话 hisense m ...

谢谢你,目前看中Toshiba的

kcy870626 发表于 16-4-2020 11:45 AM
谢谢你,目前看中Toshiba的

我个人也是蛮喜欢toshiba 冰箱的 好几个顾客用了都有不错的feedback

需要参考价格可以留下你的model

菜放在塑胶袋里隔天就有水气,tupperware装食物盖那里有水珠,然后食物放在靠后面就会结冰,靠前面的就有水气和水珠。肉在Freezer感觉是硬到干干(freezer setting是minimum了)。请问冰箱都是这样的吗?

平时早一晚拿肉放下来解冻到隔天5pm都还没完全解冻。请问panasonic的prime fresh(或其它牌子类似功能)有用吗?

现在用着mitsubishi MR-F51D,已经7年了。

compass1982 发表于 17-4-2020 12:42 PM
菜放在塑胶袋里隔天就有水气,tupperware装食物盖那里有水珠,然后食物放在靠后面就会结冰,靠前面的就有水气和水珠。肉在Freezer感觉是硬到干干(freezer setting是minimum了)。请问冰箱都是这样的吗?

平时早一 ...

可以打去客服问看看  1-300-13-1303

prime fresh的话其实是把食物比如鱼 弄成半解冻的状态 没记错好像是3℃ 左右 but也不能放久 一个礼拜后还是会坏

fooweijie 发表于 16-4-2020 03:00 PM
我个人也是蛮喜欢toshiba 冰箱的 好几个顾客用了都有不错的feedback

需要参考价格可以留下你的model

toshiba有什么好介绍吗?

manutd10 发表于 20-4-2020 02:09 PM
toshiba有什么好介绍吗?

建议去店面自己看看 最好是带掌厨房的家人去

Panasonic比较有保证

百事仔 发表于 2-5-2020 06:48 PM
可以存放7天,但是半解冻已经帮忙很多了。腌好一些肉类,或者鱼肉都可以放在那边3~4天,回到家就可以马上煮。
不需要特地解冻,而且比放在冷冻室里新鲜和方便多了。不知道为什么马来西亚那么少人用到这个功能。我 ...

因为不是每个model都有prime fresh的功能
而且多数有prime fresh的model 冷冻格都在下面 非常不方便 尤其是对上了年纪的人

百事仔 发表于 3-5-2020 10:33 PM
Panasonic的 prime Fresh 半冷冻都在中间或者中上位置。而且很多model都有了,你可以panasonic的website看一下。

酱应该是我记错了 我原先是电器salesman 太久没update了

嗨 大家好 我好久好久没进来了, 我也想买个冰箱 看中LG和SHARP双对开门的,目前用着mitsubishi 已经20年了 还很好,几年前换货motor才 rm650,目前还很好。

hooy 发表于 8-5-2020 11:55 PM
嗨 大家好 我好久好久没进来了, 我也想买个冰箱 看中LG和SHARP双对开门的,目前用着mitsubishi 已经20年了 还很好,几年前换货motor才 rm650,目前还很好。

建议去店面听一听salesman怎样比较lg和sharp