佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oggy5820

**因为你.幸福**619梦幻童话婚礼~晚宴照片陆续登场

谢谢你的祝福~  相簿设计我也很喜欢哦,一切都归功于那婚纱店的设计师啦
你的婚纱本打算 ...
oggy5820 发表于 17-7-2011 11:41 PM

希望咯,有构图,概念罢了。

不懂婚纱店让不让我给意见。。。还在担心这呢。

wow......你们的 idea 真的多很有创意。

新娘 + 新郎 de 迎亲车,我还是第一次看见,算大开眼界了,好喜欢呢。

在流着口水 ing.......

希望咯,有构图,概念罢了。

不懂婚纱店让不让我给意见。。。还在担心这呢。
小紫小紫 发表于 17-7-2011 11:52 PM

哇~你好厉害哦,还会自己设计!
做生意要以客为尊,他们应该没问题的~
要敢敢跟他们讲你要的东西噢

wow......你们的 idea 真的多很有创意。

新娘 + 新郎 de 迎亲车,我还是第一次看见,算大开眼界了,好喜 ...
小紫小紫 发表于 17-7-2011 11:58 PM

来来来~给你纸巾抹抹  喜欢的话,你也可以来一对新郎新娘车
为了留下美好的回忆,我们两公婆的确费了不少心思在婚礼筹备上。

兄弟继续作战中~

第三关~兄弟轮流抽纸,然后依照纸上指定的身体 部位夹住乒乓球,往前走直到终点
球不掉方为过关。

第一组抽到pat pat跟大腿~

第二组抽到头跟肚子~

还有几组不过没全部放上来哦~

第四关~姐妹特制的“五宝”饮料上架啦!

硬着头皮喝 喝到一个两个翻白眼,哈哈哈

玩到这里,送嫁公就嚷着吉时到了,一直叫不要再玩了。
姐妹们只好作罢,其实还有几个游戏还没完的咧。。
但是怕送嫁公发烂碴,只好乖乖放人了咯

回复 859# oggy5820

好的,谢谢你

Follow Us
很好奇那个“五宝”是什么“好料”?我结婚时没有叫兄弟团吃或喝“好料”咯!怕他们拉肚子就不好了

回复 866# ~teddybear~

不客气~~~

很好奇那个“五宝”是什么“好料”?我结婚时没有叫兄弟团吃或喝“好料”咯!怕他们拉肚子就不好了
小梨子 发表于 20-7-2011 11:20 AM

哈哈~也没什么啦,就我家冰箱有什么饮料就全部拿来参。第33页有照片看哦~
他们说喝后感觉有点醉了,因为里面有酒,呵呵!

来来来~给你纸巾抹抹  喜欢的话,你也可以来一对新郎新娘车
为了留下美好的回忆,我 ...
oggy5820 发表于 18-7-2011 01:13 AM

羡慕羡慕就好,你有老公一起陪你筹备,我的木头,才懒得睬我,算了吧。。。哈哈

我不用紧的。。。

蛙...你的求婚记很浪漫哦....我的他呀..到现在还未求....我们明年就结婚了.... 他说,所有东西都要慢慢计划的....

救命,之前我记得你好像有放过一段别人的 love story 的拍摄,不懂是在第几页呢?我想再看多一次,我从第一页翻到最后一页,又从最后一页返回第一页。。。都找不到呢,还是我记错了呢。但我记得这里应该就你有拍 love story 罢了吧。。。。

帮帮我,告诉我在第几页,好吗?

这个送嫁公在alor setar很出名下,我表姐堂姐他们都是他负责的
呼呼大睡 发表于 30-6-2011 09:09 PM

我认得这个送嫁公。他也是我朋友请的。我朋友是KL人,也许不懂吉打的习俗,大家闹得非常不愈快呢!

恭喜你啊,我花了几天慢慢爬完你的帖,很好看呢,也学了不少东西。很喜欢你的结婚照,拍得很美!
请问你出门当天的化妆师收费多少?可以pm我她的联络号码吗?她是槟城人?

差不多整十天没上来收拾整理了,还以为会沉到水底去,及长满蜘蛛网了
还好有你们帮忙打扫~感激不尽,谢谢!谢谢!

蛙...你的求婚记很浪漫哦....我的他呀..到现在还未求....我们明年就结婚了.... 他说,所有东西都要慢慢计 ...
bobo33 发表于 29-7-2011 09:18 AM

可能他真的正在秘密筹备不让你知道呢  ,相信这个惊喜离你不远啦~到时要上来分享哦!

救命,之前我记得你好像有放过一段别人的 love story 的拍摄,不懂是在第几页呢?我想再看多一次,我从第一 ...
小紫小紫 发表于 29-7-2011 12:50 PM

别人的love story?没有耶。。我自己的就有啦  哈哈!找不到吗?没关系,我帮你放出来
献丑了~~

page 12     --279#

昨天导演Fax过来的剧本

a)音乐
-两人儿时照片
-于2000年中学时期认识(校服,同学)
  *中二开始交往
  *一起上课,在M'CD讨论功课,温习功课
  *尝试牵手
  *拍拖
  *在公园骑脚车
  *一起吃冰淇淋

b)song:等
(在公园)
-某天,男孩子要转校了。。
-男孩向女孩说出心中的不舍与忧虑:我该转校吗?
-女孩:无论什么决定,我都会支持你的。
-一起打勾勾约定

c)song:这么近,那么远

-男孩转校后,彼此经历了4年的距离恋爱
-联系方式:通电(公共电话亭)
             :书信交往   

-毕业了,一起工作,一起旅行,一起面对困难,互相开解互逗对方
-工作后拥有了第一辆车   

d)罗密欧与朱丽叶

-一起生活,求婚
  *男孩驾着车载女孩去逛街,看戏等等。。。(shopping mall)
  *朋友的鼓励,朋友的祝福
  *男孩决定向女孩求婚(沙滩)
  *求婚成功
  *拍婚纱照
  *现场开场白+感恩语

***现场发挥,随时更换地点与拍摄内容

拍摄完成后的预告分享篇

page 23     --572#

摄影师帮我们弄了Love Story 预告片,我很喜欢~
那摄影师很神秘,只给我们看预告片,其他的都不给我们看
坚持当天晚宴才播出来,搞到我更加期待,呵呵

回复 872# 小紫小紫

还有完整版还没放出来~到时放了在通知你一声哦~

我认得这个送嫁公。他也是我朋友请的。我朋友是KL人,也许不懂吉打的习俗,大家闹得非常不愈快呢 ...
sootravel 发表于 30-7-2011 10:13 PM

是哦   那个送嫁公的脾气也是人人皆知,所以他叫做什么就要“啦啦 声”快点去做
要不然。。。。   不过还好那天他没怎样,总算安全过关。

恭喜你啊,我花了几天慢慢爬完你的帖,很好看呢,也学了不少东西。很喜欢你的结婚照,拍得很美!
请问你 ...
makyu 发表于 1-8-2011 03:18 PM

谢谢你的祝福~~  你爬完了我的贴一定很累,来!请你喝杯咖啡 歇一歇
对,那化妆师是槟城人哦~我pm你她的资料吧。