佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

回复 863# 权少帅

最近笼络了几套游戏回来~

奇怪我的专属贴竟然沉了
HaseoPC360 发表于 12-6-2012 05:45 PM

因為最近的人氣都去完diablo 3專區了~~~

奇怪。。。做么我爬铁爬到完我重复看了很多次。。。就是没有看到kitkatlow的游戏收藏图的????

奇怪。。。做么我爬铁爬到完我重复看了很多次。。。就是没有看到kitkatlow的游戏收藏图的????
HaseoPC360 发表于 23-6-2012 11:26 PM

不自不覺我的帖子都開了兩年多了!

遊戲沒買,電玩的畫冊,攻略本,小說倒是買了幾本

The Witcher繁體中文小說

Mass Effect小說,這是第二本,台灣方面還沒拿到第一和第三的版權

HaseoPC360 发表于 2012-6-23 23:26
那條水會買正版的咩?

Follow Us
那條水會買正版的咩?
金旦面 发表于 29-6-2012 05:13 PM

他可是大声地说,全部玩正版!回复时也大声地说全部玩正版!说道好像从老妈肚子出来就开始玩正版到大这样哦!ok~   
叫他分享=没回复=没下文
叫他卖我re3的cd没盒子我都不介意了=没回复=没下文
回复我re3的封面时=吞吞吐吐,转来转去=后来应该是去google了,才来回复我的  
谁花了rm100++买正版收藏会丢了盒子,只留cd?就算搬家也会想办法,留着那些盒子!而且就算在大盒,收拾一下,两到三个箱子就可以解决的问题~自己拿车载一下都根本不需要花什么时间~再加上真的这么怕麻烦那就学学donchaka网友这样~全部买digital的游戏~
这个世界谁没玩过盗版,玩过盗版不可耻~最可耻是那些打着正版的旗号来讨伐那些盗版玩家,自己却又不能以身作则,只是说一堆白话来自扮清高,这种事最为可耻的~
买正版这么难吗?久久一片真的这么难吗?

他可是大声地说,全部玩正版!回复时也大声地说全部玩正版!说道好像从老妈肚子出来就开始玩正版 ...
HaseoPC360 发表于 2012-6-29 18:02
你沒有看之前這主題裡面出現的正版達人稱號討論咩?
都講了一個孤寒到連開電腦都要計較有玩遊戲才用顯卡裝cpu風扇的哪裡會買那麼多正版。
有也是要看有商業利益才會買的。
額外消息
无关,我买CE 才花260。
kitkatlow 发表于 2012-6-29 18:09

那盒alan wake ce看到李卫买到这么辛苦,我也不好意思说我的价钱了~~paiseh

你沒有看之前這主題裡面出現的正版達人稱號討論咩?
都講了一個孤寒到連開電腦都要計較有玩遊戲才用顯卡裝 ...
金旦面 发表于 29-6-2012 06:06 PM

我没兴趣爬贴~~正版达人。。。我的steam里面有一个叫gabezone的美国驻日本老~当你看到他正版的时候。。。你应该会想。。我们全佳礼电脑电玩区,所有人的收藏加起来应该也没他多。。。它的正版是家里basment1整个都是!!这个才是正版达人!我真的对她五体投地的跪拜~~~我的diablo也是他送的!感激~

回复 871# 金旦面

拿卖价=美金多少?兑换一下~如果我是他~rm260拿得到!我一定耗尽全家产全部拿回来马来西亚~然后一套rm500卖~~不用看啦~想都知道啦~~哈哈哈哈 ,你可以去问问他~飞去美国的飞机票来回=?,不然邮费=?,朋友帮你带中tax=?,我之前托了朋友~跟不利渣的工作人员接触也要本钱320一套哦~~哈哈哈哈哈

我在ebay 看到alan wake ce 才RM 131.26 +RM 9.66邮费

回复 868# Hitman47

还有什么好料?

用RM9.90从youbeli.com买了total war: shogun 2比steam sale还值

http://goo.gl/kyDj1

我很想收藏final fantasy VIII。请问各位大大知道哪里还有的买正版吗??

aqilus 发表于 18-8-2012 09:18 AM
我很想收藏final fantasy VIII。请问各位大大知道哪里还有的买正版吗??

電腦版還是ps1版?
ebay,amazon,日本amazon,台灣露天都可以幫助你,沒有信用卡,放心,這裡有代購專區,可以找他們幫忙你

2012年,我入手的遊戲

这边很久很久没人光顾了哦~我来扫尘~
很久没买实体版的游戏,最近一套就是The Witcher 3 CE。

我的The Witcher系列。

评分

JuzV + 5 谢谢分享
big_nutz + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 29-9-2015 10:59 AM
这边很久很久没人光顾了哦~我来扫尘~
很久没买实体版的游戏,最近一套就是The Witcher 3 CE。

時間過得好快,這個帖子已經開了五年了。