佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 candice99 于 15-10-2008 05:05 PM 发表
還沒有, 但有點想找類似你的梳妝台
衣櫥就還在問著價錢~~~~ 你的梳妝台要多少錢呢?

其實我和康的衣服都並不多, 只不過想到衣櫥大個的話我還可以放其他東西, 起碼省掉梳妝台
然後在里面做些格子來放東西....

我的化妝臺RM600,我覺得這個價錢還可以,因為之前看中的要RM1000++,不舍得,而且款式也差不多。

對咯!如果衣櫥可以8x8的,那就真的很好了,化妝臺也可以放進衣櫥內,可以省空間,
但是結婚,我覺得還是要擺一個化妝臺比較好看,原本雄也不想要化妝臺的,
是我堅持,他才買的。

原帖由 bsss 于 29-7-2008 07:24 PM 发表

嘻嘻!!想太早了,很多姐妹和她们的另一半都好像哦!
你投了吗?要支持我哦

我会支持你的

原帖由 bsss 于 13-10-2008 03:08 PM 发表
醬又是,外面的沖涼盆較多選擇,要大要小都可以選擇的
我也是不常化妝的,只是以前一套化妝品都是跟媽媽和妹妹share share用的,現在嫁人了,就應該有自己的咯!
哈哈~你是這么大頭蝦的嗎?還是怕婚 ...

离结婚日子很近了哦~心情如何?紧张吗?
嫁了人后~什么都要自己打点了哦!所以说~拥有自己的化妆品是最好不过了。。。
我真的是这么大头虾的~婚礼当天都还好!应该也不会太过兴奋的。。。
你的自由餐是各自摆还是联合的?我家前一晚是没有摆的~所以会跑到傻佬那里吃

隱形眼鏡~莉要小心照顾自己哦!别这样折磨自己。。。
终于看到你的家具了~不错捏!不过你的梳妆台那么矮~不会辛苦吗?我的梳妆台是特地买高的~因为要想到以后~有孩子肯定很顽皮的
为何又买多一套茶具的?不是一套就够了吗?一套用在两个家。。。
你的包包很漂亮哦~我很喜欢捏。。。

原帖由 bsss 于 14-10-2008 05:01 PM 发表
雄的媽媽買的鞋子和tissue盒
http://i324.photobucket.com/albums/k339/Lizchan_photo/DSC01473.jpg" border="0">

因為雄的媽媽要求多一套茶具,所以買了 ...

BSSS... 你就好啦... 结婚的东西,都是我一人包办的...

原帖由 wanjun1129 于 15-10-2008 07:08 PM 发表
我会支持你的

wanjun醬久才來一次 要常來我請你喝咯!

原帖由 vanicoe 于 16-10-2008 11:35 AM 发表
BSSS... 你就好啦... 结婚的东西,都是我一人包办的...

哦~雄的媽媽就只賣那兩樣東東啦!其余的都是我去看去買的。

Follow Us
原帖由 joy0902 于 16-10-2008 10:52 AM 发表
离结婚日子很近了哦~心情如何?紧张吗?
嫁了人后~什么都要自己打点了哦!所以说~拥有自己的化妆品是最好不过了。。。
我真的是这么大头虾的~婚礼当天都还好!应该也不会太过兴奋的。。。
你的自由餐是各自摆还是联合的?我家前一晚是没有摆的~所以会跑到傻佬那里吃

隱形眼鏡~莉要小心照顾自己哦!别这样折磨自己。。。
终于看到你的家具了~不错捏!不过你的梳妆台那么矮~不会辛苦吗?我的梳妆台是特地买高的~因为要想到以后~有孩子肯定很顽皮的
为何又买多一套茶具的?不是一套就够了吗?一套用在两个家。。。
你的包包很漂亮哦~我很喜欢捏。。。

心情還好啦!只是覺得時間不夠用醬,這星期六就要趕回Johor幫雄的公公婆婆寫請帖了,
因為他們說要拿給別人幫忙寫,我和雄久覺得不好麻煩別人,所以就要跑一趟Johor咯!
你呢?感覺怎樣了?baby有壞蛋嗎?婚禮的東西都準備好了嗎?
我的自由餐是分開擺的,因為他們說結婚前兩人是不能見面的,而且我們有上頭,所以還是在各自的家擺好了。

哪有折磨自己吖!我是因為眼鏡壞了才要戴隱形眼鏡的,而且也要習慣戴捏,婚禮當天也是要戴隱形眼鏡的。
哦~我覺得還好啦,因為以后我的東西都會放在鏡子后的,所以小孩應該不會炒到東西來玩吧
而且我也習慣了站著化妝的,不會很辛苦的。
因為雄的媽媽說怕我們忘了帶過去男家咯!其實雄的媽媽不多要求的,既然她想要多一套茶具,就買多一套咯,免得大家不開心嘛!
你是說我朋友送我的包包嗎?她在bonita買的,哪里有很多款,而且也不會貴,我也覺得好看,可能晚宴會用它咯。

原帖由 bsss 于 16-10-2008 12:14 PM 发表
心情還好啦!只是覺得時間不夠用醬,這星期六就要趕回Johor幫雄的公公婆婆寫請帖了,
因為他們說要拿給別人幫忙寫,我和雄久覺得不好麻煩別人,所以就要跑一趟Johor咯!
你呢?感覺怎樣了?baby有壞蛋嗎?婚禮的 ...

你们真的很孝顺哦!还赶回去帮公公婆婆写~真是辛苦你们。。。
我哦~还好咯!现在也没什么了~只是欠一些东西还没有买~不过去一趟婚嫁店就搞定了!贝比还很好~因为还不是很大~所以也不会坏蛋到那里去
那天见了大埁爷~他说我们没有上头~所以就可以前一晚到傻佬家吃buffet
那么你现在不就要习惯戴隐形眼镜咯!婚礼当天~有时间就记得暂时脱下来~让眼睛暂时休息哦
我的东西也是放在镜子后面!不过你的梳妆台的确是矮了点。。。只要你习惯就好了。。
既然有请大埁姐的话~茶具不会忘了带的~因为大埁姐会提醒你的
原来是在Bonita买的哦~那么我有时间到那里看看

原帖由 joy0902 于 16-10-2008 02:32 PM 发表
你们真的很孝顺哦!还赶回去帮公公婆婆写~真是辛苦你们。。。
我哦~还好咯!现在也没什么了~只是欠一些东西还没有买~不过去一趟婚嫁店就搞定了!贝比还很好~因为还不是很大~所以也不会坏蛋到那里去
那天见了大埁爷~他说我们没有上头~所以就可以前一晚到傻佬家吃buffet
那么你现在不就要习惯戴隐形眼镜咯!婚礼当天~有时间就记得暂时脱下来~让眼睛暂时休息哦
我的东西也是放在镜子后面!不过你的梳妆台的确是矮了点。。。只要你习惯就好了。。
既然有请大埁姐的话~茶具不会忘了带的~因为大埁姐会提醒你的
原来是在Bonita买的哦~那么我有时间到那里看看

沒辦法啦!是我們要結婚,為何要讓兩老這么辛苦,就自己忙一些咯!
將現在只是在等嫁咯 真羨慕你啦!我還怕時間不夠用呢!
哈哈~要好好照顧自己哦~
嗯~我應該早上的婚禮完了后就會拆下來,到傍晚要花晚宴的裝是在戴回咯!
是矮了點,因為我喜歡它的鏡子可以照完全身的
我們有說了,但是她要,我們就買咯。
對咯!價錢不貴,你可以去看看咯!

原帖由 bsss 于 16-10-2008 02:45 PM 发表
沒辦法啦!是我們要結婚,為何要讓兩老這么辛苦,就自己忙一些咯!
將現在只是在等嫁咯 真羨慕你啦!我還怕時間不夠用呢!
哈哈~要好好照顧自己哦~
嗯~我應該早上的婚禮完了后就會拆下來,到傍晚要花晚宴 ...

这样也是!所以从打算注册到现在的结婚~也是我们俩公婆自己包办的
哈哈~大概也只能是说等嫁咯!因为我的东西都已经搞定好了。。。
是咯!现在我的身体状况反复无常~一时候就会觉得很不舒服!我比较担心在我结婚晚宴的时候会不会又不舒服。。。
你这样做法也好~不会对眼睛造成很大的伤害
好~等我有空就到bonita走走。。。

莉~你跑到哪里去了?
丢我一个人在这里
哈哈~看到你的帖子快沉了~
帮你顶顶。。。

原帖由 bsss 于 14-10-2008 06:56 PM 发表

選這顏色是因為配我其余的家私,還有最重要是它的顏色較容易打理
真的嗎?謝謝!
這套茶具我在很多地方有看到,我的是在puchong的喜臨門買的。

说的也是,要找就找比较容易打理的,还有比较容易配的
可惜我是新山人,要自己慢慢找,看那里的茶具比较特别了

原帖由 joy0902 于 16-10-2008 03:21 PM 发表
这样也是!所以从打算注册到现在的结婚~也是我们俩公婆自己包办的
哈哈~大概也只能是说等嫁咯!因为我的东西都已经搞定好了。。。
是咯!现在我的身体状况反复无常~一时候就会觉得很不舒服!我比较担心在我结婚晚宴的时候会不会又不舒服。。。
你这样做法也好~不会对眼睛造成很大的伤害
好~等我有空就到bonita走走。。。.

你就好咯!現在就在等嫁了,我丫,婚禮越近,我就越擔心,好擔心東西做不完,時間不夠用,
這一兩天就要準備去定喜餅,要不然26號過大禮沒喜餅就不好了。
嚇~醬你要多多跟貝比說,叫他要乖咯!你結婚那天不要調皮,將媽媽才可以做個美美的新娘子呀!
對咯!要是再傷了眼睛,我的婚禮就不完美了。
嗯~去看看吧!

原帖由 joy0902 于 18-10-2008 11:11 AM 发表
莉~你跑到哪里去了?
丢我一个人在这里
哈哈~看到你的帖子快沉了~
帮你顶顶。。。

哈~又要Joy幫我頂帖,謝謝你哦~

我沒有丟你一人在這啦!我是回了Johor幫雄的公公婆婆寫貼呀!
哪里是kampung來的,而且只有雄的公公和婆婆住,所以沒有的上網的。
現在我回來啦,就要忙著弄婚禮的東西了。
因為BS幫我做的slide show我很不喜歡,所以現在找人幫我從做MV咯!
還有就是我的banner也還沒弄出來,很多很多的東西,忙得我團團轉料

原帖由 ~Yoyo~ 于 19-10-2008 08:15 PM 发表
说的也是,要找就找比较容易打理的,还有比较容易配的
可惜我是新山人,要自己慢慢找,看那里的茶具比较特别了

對呀!我可是一個很懶惰的人咧,選一套容易打理的家私比較好咯
佳禮里有很多MM都是Johor人咧!你可以問問她們呀!他們有很多的茶具也很美的。

嘩~~幾天沒來, 這麼多了哦....等吃飽回來再慢慢看....下星期開始我就要忙著裝修房子了....

原帖由 bsss 于 16/10/2008 12:14 PM 发表

我的自由餐是分開擺的,因為他們說結婚前兩人是不能見面的,而且我們有上頭,所以還是在各自的家擺好了。

哪有折磨自己吖!我是因為眼鏡壞了才要戴隱形眼鏡的,而且也要習慣戴捏,婚禮當天也是要戴隱形眼鏡的。

嘩~~還要跑下JOHOR寫帖啊, 孝順女哦, 雄娶到你真是他的福氣....
我的自由餐會在結婚當晚擺, 前一晚就什麼都沒做, 然後晚宴會在遲一晚才擺, 這樣可以的嗎?

戴隱形眼鏡是要小心和照顧干凈的啦, 我戴了這麼多年, 是近這兩年才開始更注意干凈罷了
以前我很懶的, 脫了下來後, 都沒洗干凈就直接放到CASE里了 , 隔天戴之前才洗

原帖由 bsss 于 20/10/2008 04:03 PM 发表

你就好咯!現在就在等嫁了,我丫,婚禮越近,我就越擔心,好擔心東西做不完,時間不夠用,
這一兩天就要準備去定喜餅,要不然26號過大禮沒喜餅就不好了。

因為BS幫我做的slide show我很不喜歡,所以現在找人幫我從做MV咯!
還有就是我的banner也還沒弄出來,很多很多的東西,忙得我團團轉料

唉~~我也在擔心我的時間不夠用~~~ 好像好多東西要開始弄了, 又怕會漏了什麼
你的喜餅還沒訂嗎, 不是早早就要先訂了嗎?

是囉, 我有個問題, 萬一BS弄的Slide show不好看, 可不可以叫他重做的?
如果full page的相簿出來後, 有些地方他沒有touch up到, 又可不可以叫他重做呢?

原帖由 bsss 于 20-10-2008 04:09 PM 发表
哈~又要Joy幫我頂帖,謝謝你哦~
我沒有丟你一人在這啦!我是回了Johor幫雄的公公婆婆寫貼呀!
哪里是kampung來的,而且只有雄的公公和婆婆住,所以沒有的上網的。
現在我回來啦,就要忙著弄婚禮的東西了。...

哈哈~不客气~举手之劳而已
那么终于帮雄的公公婆婆搞定了所有的一切咯!
哗~看来你好像真得很多东西都还没准备好哦!婚期有逼近了~应该是很紧张的咯!

原帖由 bsss 于 20-10-2008 04:03 PM 发表
嚇~醬你要多多跟貝比說,叫他要乖咯!你結婚那天不要調 ...

其实我也是还有很多东西都还没弄好!现在还要自己到百货公司买Carlsberg到晚宴那里~因为我们找不到信得过的agent!然后还要找一天到银行换零钱~因为出嫁当天要给红包!还有我的喜饼也是还没有买。。。
我的傻佬的请柬又还没有派完!身体状况又时好时坏。。。希望出嫁当天一切顺利。。。
我那天到bonita看了~好像都找不到自己喜欢的。。。算了。。。省钱不买了。。。