佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫虫的天下

韩星自拍+生活照

原帖由 freda_hero 于 24-2-2007 11:03 PM 发表

http://photo1.yupoo.com/2007 ...

我早上在家园看到3大sm美女练习生的帖子,其中2个是jessica和anna,另外一个忘记了

alyssajong 该用户已被删除
原帖由 cmz0927 于 24-2-2007 11:09 PM 发表

我早上在家园看到3大sm美女练习生的帖子,其中2个是jessica和anna,另外一个忘记了

有吗?我也要看。。我看过Anna参加比赛时的视频。。唱功不是盖的。。不知道为什么SM还不让这么有潜力的女生出来。。

原帖由 alyssajong 于 24-2-2007 11:12 PM 发表

有吗?我也要看。。我看过Anna参加比赛时的视频。。唱功不是盖的。。不知道为什么SM还不让这么有潜力的女生出来。。

可是我看帖不回帖,所以没有记录下来

原帖由 cmz0927 于 24-2-2007 11:15 PM 发表

可是我看帖不回帖,所以没有记录下来

我也看过,可惜啊,她是整的,在选秀的时候样子和现在差很多
她换公司了听说
她公司的人都说她是整的
但是我觉得她很PP,喜欢啊!
SJ和神起耐得住吗?SM真的很多美女
PS:我也是潜水员!哈哈啊

原帖由 freda_hero 于 24-2-2007 11:31 PM 发表

我也看过,可惜啊,她是整的,在选秀的时候样子和现在差很多
她换公司了听说
她公司的人都说她是整的
但是我觉得她很PP,喜欢啊!
SJ和神起耐得住吗?SM真的很多美女
PS:我也是潜水员!哈哈啊

你是说anna整的吗?很多人都说她是最美的自然美女哦

原帖由 cmz0927 于 24-2-2007 11:37 PM 发表

你是说anna整的吗?很多人都说她是最美的自然美女哦

她的确整过。。不过还是喜欢她。。我特别喜欢很会唱歌的女歌手。。像Bada,Seeya我都喜欢。。(我在暗示虫虫帮我找找看哦!〔

Follow Us
原帖由 alyssajong 于 24-2-2007 11:46 PM 发表

她的确整过。。不过还是喜欢她。。我特别喜欢很会唱歌的女歌手。。像Bada,Seeya我都喜欢。。(我在暗示虫虫帮我找找看哦!〔

我也要Bada的。。。

不知道我有没有荣幸可以帮你贴
我很喜欢BADA,唱歌很好听!

1,BOA最爱BADA姐啦~在SM里跟JJ关系最好了

2,DANA~说她喜欢SES

3,东方神起的有仟说他喜欢BADA,不过大概是另一种喜欢*—·¥#!·#……—)(*¥

4,韩国女子组合JEWELRY的成员曹珉儿视BADA为偶相~~这个写在她资料里了~

5,这个不知道算不算~~是个韩国年轻的漫画家小男生叫尹仁完。这是我在这个站搜到的`~http://lib.verycd.com/2005/05/15/0000050673.html

6,YOUN IN-WAN。7月27日出生,o型血。兴趣是上网与兜风。超爱韩国人气女子团体“s.e.s”,他还是“Bada”的Fans。在韩国漫画杂志《少年冠军》的《DEJAVU》初次与梁庆一合作。

回复:

对呀~~Boa现在好像不算了巴~不过Boa当初进SM完全是靠着跳SES的歌被看中的~后来也跟SES的姐姐们关系挺不错的~

DANA是超级崇拜BADA的!一直以来都没变过~!

天上智喜在电台中回答主持人问的‘当初是因为哪个歌手而想当歌手的’问题时除了一个人之外其余三人都回答说是BADA前辈!!!当然也有DANA

还有SJ的丽旭也是~~前天又说了自己的理想型是像BADA那样歌唱得好的女人~

还有SJ的艺声也很喜欢BADA~在SJ的Diary里还亲自给BADA送了仙人掌~

还有以前MILK的~现在以个人名义活动的朴熙本(有一段日子跟金希撤做了电台主持的~)也超级喜欢BADA~还在自己的电台里说听BADA的歌差点哭出来了呢~还把Findtheway设成了电话铃声~

还有Jewerly那个不是曹敏儿是另一个吧~~是徐仁英~!徐仁英从几年前就一直声称喜欢和崇拜的歌手是BADA~在StarGoldenbell里BADA跟徐仁英还没完没了呢~两个女人居然在节目中摆起龙门阵来了~嘿嘿........

还有最近出现的BADAFanClub歌迷会的会长金昌烈-原DJDOC的主唱~是BADA的前辈~不过听了VIP后变成了狂热的fan~

还有好多好多不是很有名的新人歌手说出自己是因为BADA而当歌手的~ 记得前不久一个新人女歌手还很害羞得称是因为BADA才下定决心想当歌手的~

南圭丽自拍

原帖由 freda_hero 于 25-2-2007 12:49 AM 发表
南圭丽自拍

可怜的女孩。。。想到上次走光就。。。

A
原帖由 cmz0927 于 25-2-2007 12:52 AM 发表

就是啊!已经是很大的打击了,:@ 但是被ANTI说是博宣传!我觉得她们是实力派的,不需要这样子吧!希望她不要太难过!

原帖由 cmz0927 于 25-2-2007 12:52 AM 发表

做什么?她走光过???怎么回事??

原帖由 cmz0927 于 24-2-2007 03:36 AM 发表

在你的coolky帖的那边#4是我

看到你了神秘嘉宾
偶的心现在在抽啊!看到MICKY的接吻照片!很想揍人!
看到你大大红色的TAK BOLEH
你真的很可爱好笑一下!哈哈
我也是!!!
AN DUEH !!!!(韩文不可以)

原帖由 q\=.=/p 于 25-2-2007 01:27 AM 发表

做什么?她走光过???怎么回事??   

她在音乐会上表演,衣服滑下来露点走光

原帖由 freda_hero 于 25-2-2007 01:33 AM 发表

她在音乐会上表演,衣服滑下来露点走光

那嘛跟上次的某香港艺人一样的情形咯~~

原帖由 freda_hero 于 25-2-2007 01:31 AM 发表

看到你了神秘嘉宾
偶的心现在在抽啊!看到MICKY的接吻照片!很想揍人!
看到你大大红色的TAK BOLEH
你真的很可爱好笑一下!哈哈
我也是!!!
AN DUEH !!!!(韩文不可以)

yish...tak boleh当时真的会什么都说出来了

原帖由 cmz0927 于 25-2-2007 01:56 AM 发表

yish...tak boleh当时真的会什么都说出来了

我也看到了!!虽然很喜欢贤真姐姐,但是还是
不可以!!:@ :@ :@ :@ :@

上次在在在Vacation的吻戏(虽然是假的〕已经让我抓狂了!!大米居然跟我来真的!!!!!
仙后们!一起自杀吧! (开玩笑,不要骂我)

原帖由 alyssajong 于 25-2-2007 03:17 PM 发表

我也看到了!!虽然很喜欢贤真姐姐,但是还是
不可以!!:@ :@ :@ :@ :@

上次在在在Vacation的吻戏(虽然是假的〕已经让我抓狂了!!大米居然跟我来真的!!!!!
仙后们!一起自 ...

在家园看到我地tak boleh?

原帖由 cmz0927 于 25-2-2007 05:56 PM 发表

在家园看到我地tak boleh?

你的TAK BOLEK太显眼了!哈哈
啊!我老是觉得在在的吻是真的!!因为重复看了几次都。。唉!
在在的吻啊!
让我整个晚上睡不着
最BS就是那个高恩雅明明没有和UKNOW接吻,却说自己和东方神起会员演吻戏但是没有被仙后反对。。无语。。

星和四方公主还有徐智英
想起她和朴明秀的当然了就好笑