佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bujua

[讨论]Iskandar 来势汹汹(图片)!!!如何从怀疑变到信心满满!!!

那个landmark 转变 double tree hilton hotel 现在有何消息哩?

Puteri Harbor 的Ferry terminal已经开始用了。

更多详情,请游览:
Ferry Services At Puteri Harbour

请问下johor人。。。边佳兰的国光石化业的就业人口,会帮助到Iskandar A B 区的房产租赁市场吗?

我感觉路途遥远,没人要每日来回吧。。。。 本帖最后由 雨化田 于 20-5-2013 10:54 AM 编辑

雨化田 发表于 19-5-2013 11:22 PM
请问下johor人。。。边佳兰的国光石化业的就业人口,会帮助到Iskandar A B 区的房产租赁市场吗?

我感觉 ...

国光石化业在D区,住D区的都搬到A&B区去(如果还买或租的起),在国光石化业打工的,回家还要住靠近毒厂吗?恨不得有几远就住几远。

但小弟更希望它不来。

bujua 发表于 20-5-2013 12:14 AM
国光石化业在D区,住D区的都搬到A&B区去(如果还买或租的起),在国光石化业打工的,回家还要住靠近毒厂吗 ...

我想。。。。会买Iskandar A B 区房产的人不会把国光石化业的因素考虑在内吧。。。?

siacw 发表于 16-4-2013 03:25 PM
存定子弹等 launch sunway iskandar吧,现在east ledang最小的double storey terrace都过百万了: ...

不知几时开盘?

Follow Us
雨化田 发表于 20-5-2013 10:58 AM
我想。。。。会买Iskandar A B 区房产的人不会把国光石化业的因素考虑在内吧。。。?

从地图来看,如果要怕,住新加坡Changi,Tampines,Bedok, Pasir Ris等的更加怕。

毒气/辐射如果能飘到Iskandar A&B区,差不多整个新加坡都要被毒气/辐射掩盖了。

bujua 发表于 21-5-2013 06:30 PM
从地图来看,如果要怕,住新加坡Changi,Tampines,Bedok, Pasir Ris等的更加怕。

毒气/辐射如果能飘 ...

说得是。。。

新加坡或许很无奈。。。跟将的邻居为邻  

我想问的是,买A B区的人应该不会把国光石化庞大就业人口的因素而考虑进去吧。。。?

雨化田 发表于 22-5-2013 05:43 PM
说得是。。。

个人认为最好不要考虑进去,尤其是那些不受欢迎的工业。

雨化田 发表于 22-5-2013 05:43 PM
说得是。。。

有多庞大?除了那些建厂的人,如果叫你365天在哪里,每天吸8小时的毒气,给你USD3000,你要去吗?

bujua 发表于 16-4-2013 04:30 PM
我也对这project蛮有兴趣

听说这PROJECT 开卖。楼主有信息?

论坛12345 发表于 22-5-2013 06:47 PM
听说这PROJECT 开卖。楼主有信息?

消息是应该2013 end 或2014头。

http://www.theedgemalaysia.com/business-news/232642-sunway-an-attractive-proxy-to-iskandar.html

skyship 发表于 22-5-2013 06:36 PM
有多庞大?除了那些建厂的人,如果叫你365天在哪里,每天吸8小时的毒气,给你USD3000,你要去吗?

当初订了一间A区房产,在石化业消息之前。。。

我是完全没把这因素考虑进去啦,当时也不懂。。。。不晓得后来买的人会考虑进去吗?

雨化田 发表于 23-5-2013 08:55 AM

我是完全没把这因素考虑进去啦,当时也不懂。。。。不晓 ...

人家有人家的考虑因素,如果别人有考虑这点,整个iskandar都会连累到,不会只是你的,买了就不要后悔,或许不建了呢?

雨化田 发表于 23-5-2013 08:55 AM

我是完全没把这因素考虑进去啦,当时也不懂。。。。不晓 ...

哪里人? A区的公寓?

skyship 发表于 23-5-2013 09:01 AM
哪里人? A区的公寓?

对,是公寓。。。

不过。。。感觉上好像B区的升值高,快过A区的房产咯。。。。尤其近 2nd Link, 如什么habour啦。。。medini啦。。。BI。。。

雨化田 发表于 23-5-2013 09:20 AM
对,是公寓。。。

不过。。。感觉上好像B区的升值高,快过A区的房产咯。。。。尤其近 2nd Link, 如什么 ...

好不好也是人家说,你听,现在的价位不是马来西亚人的负担的范围了,bank value不到你要的价位了,

例如,BI二手的房有在卖你680k,还是value不到的那种,和新的800k多,是不是怎么看都不对?

skyship 发表于 23-5-2013 09:29 AM
好不好也是人家说,你听,现在的价位不是马来西亚人的负担的范围了,bank value不到你要的价位了,

例 ...

这年多来,A B区的房产价简直是做火箭升的。。。

雨化田 发表于 23-5-2013 09:39 AM
这年多来,A B区的房产价简直是做火箭升的。。。

对咯,我看好A区的有地高级住宅,公寓是很高,但看不好未来的管理,A区很多公寓管理不好,都沦为外劳宿舍。

skyship 发表于 23-5-2013 09:46 AM
对咯,我看好A区的有地高级住宅,公寓是很高,但看不好未来的管理,A区很多公寓管理不好,都沦为外劳宿舍 ...

对,公寓管理很重要,也是我最担心的,Johor的公寓管理似乎还没跟的上。

Owner们要组织一个很积极的community和合作,才能把公寓管理好,如果owner们不合作就难了。