佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

谢谢版主。。。谢谢大家的捧场, 没有你们就没有今天了
lyn_sunshine23 发表于 16-10-2010 09:22 PM

这是你努力的成果 加油哦!

回复 844# lyn_sunshine23

好便宜。RM1600包椅子吗?

原来transformer来的!可以变形。。。
几得意一下。。。

我的家私全都在megamall,furniture city里面的 One Home买的。价钱如下:
   餐桌= rm1600
    ...
lyn_sunshine23 发表于 16-10-2010 09:14 PM

嘩!你的TV cabinet很美很特別,而且又不會太貴,請問你在那里買的,還有其他不同的嗎?謝謝你!

嘩!你的TV cabinet很美很特別,而且又不會太貴,請問你在那里買的,還有其他不同的嗎?謝謝你!
adaadaong 发表于 16-10-2010 11:30 PM

你是在北海的吗?我的是在北海megamall 买的。我看过其它的,但是好像都没有这个concept

原来transformer来的!可以变形。。。
几得意一下。。。
aven 发表于 16-10-2010 10:50 PM

哈哈,没本事去到ikea买,只好自己在这里找咯,又震得给我找到这样得意的

Follow Us
回复  lyn_sunshine23

好便宜。RM1600包椅子吗?
nolay_ng 发表于 16-10-2010 10:44 PM

包椅子的,他们有另外一张能从六人变八人的餐桌,只可惜是透明玻璃,我不喜欢,

回复 853# lyn_sunshine23

我喜欢透明的桌子,但另一半接受不到,他说吃饭时看到对方的脚,很奇怪。。希望它可以接受黑色玻璃。。。
多嘴问一句,你的会看到脚吗?

回复  lyn_sunshine23

我喜欢透明的桌子,但另一半接受不到,他说吃饭时看到对方的脚,很奇怪。。 ...
nolay_ng 发表于 17-10-2010 12:15 AM

我的是看不透的,但是有些是看得过的,所以你们要去选咯

哦!你好!你是住北海的嗎?我是住在檳城。
你的那TV台真的很很特別,我訂的也是可以換型的但沒有像你的可以換這么多不同的,我的只是能拉進和拉出,拉出就成了長一點。等我學會放照片后我才放上來。
因為我還想找多一台TV台因為要拿去放主人ROOM用來放電腦。

哦!你好!你是住北海的嗎?我是住在檳城。
你的那TV台真的很很特別,我訂的也是可以換型的但沒有像你的可以換 ...
adaadaong 发表于 17-10-2010 02:15 PM

你要拿来放电脑好像有点太矮了。。。不过如果你喜欢,就到one home看看啊,他们有很多款式的,有些在catalog里面的,你可以叫那些sales person介绍

先恭喜你成“精”了哦,双喜临门哦

看到你的家俱,我,真的是大开眼界叻现在的家俱真的是不得了

我个人比较喜欢电脑桌&TV柜,这两样家俱可以剩很多空间,也可以跟着个人要求变化,这对于小空间的屋子真的是好处多多.你的眼光值的赞赏

COFFE TABLE的话我觉得很碍地方,要就干脆一张,简简单单更飄亮,或像日本式的,矮矮小小,铺几张小坐垫,可以当COFFE TABLE,也可以吃饭,不用买沙发

对你6K的床印像太深刻,所以觉得这些家具价格.....好便宜,全部加起来都不到一张床的价格(不要打我)

先恭喜你成“精”了哦,双喜临门哦

看到你的家俱,我,真的是大开眼界叻现在的家 ...
chiang 发表于 18-10-2010 10:49 AM

能成精要多谢你们几位一直支持,也要谢谢蜜糖鱼的抬举。
   真的是要多走走看看才知道家具已经进步到这个地步,但我相信如果给得到更高的价钱会买到更好的品质。。我的只是普通货色

那个Coffee table 买的时候是贪它可以分两张,如果人多可以拉开放不用太挤。要不然也可以拉去二房,分两批人坐 (尤其是两批不认识的朋友来的时候就可以用了)

这些家具加起来也要4.2K,所以还是不便宜了。。。(虽然我同意你讲的,加起来都不够我的床贵。。。有点后悔了

浅色木门比较难顾,如果用浅色玻璃门就很容易顾
nolay_ng 发表于 16-10-2010 04:29 PM

NG & IYN,

之前在烦恼GAS &SINK太靠近的问题,昨天和妈妈去收拾弟弟家,顺便去参观对面邻居的家,真巧,他的GAS炉&SINK的位置和我想要的做法一模一样 ,我把顾虑告诉了邻居,邻居说没关系的啦,隔一道墙就不算了(和NG的说法一样),头大了几天,终于放下心头大石了

用玻璃门= 我会提心吊胆 ,我家有调皮的小孩,要顾及他们的安全,要是发生意外我更加头大,所以不能在考虑范围内

用白色门=怕变黄难照顾,也怕我最小的孩子拿来当画板

天啊!!!没有两全齐美的方法吗

NG & IYN,

之前在烦恼GAS &SINK太靠近的问题,昨天和妈妈去收拾弟弟家,顺便去参观对面邻居的家,真巧 ...
chiang 发表于 18-10-2010 11:21 AM

有一种是GLOSS LAMINATE的,应该会比较容易照顾,又不怕弄破玻璃。你可以找些专业的厨房专家问问意见(不一定要买他们的,但是问了他们你才知道用什么材料比较好)

能成精要多谢你们几位一直支持,也要谢谢蜜糖鱼的抬举。
   真的是要多走走看看才知道家具已经进 ...
lyn_sunshine23 发表于 18-10-2010 11:13 AM

我给你那句“后悔”笑死了,哈!哈!你买床的时候我没听你喊“后悔”,你买这些家俱就喊了

6K=1 ITEM   VS  4.2K=3ITEM (买的过啦)

哦,忘了告诉你,你去割一片玻璃来放你的COFFE TABLE,不然很容易花的,深色的桌面很明显的.

借你的贴说些心里话,很谢谢妈妈昨天的帮忙,收拾东西,洗厕所,厨房,弄的满身大汗,还沾了一身臭味,屋子真的太脏了,污水真的

很臭,妈妈却不嫌脏赤脚跪着洗刷,我真的很感动,虽然妈妈不会看到这段留言,我还是要和他说:谢谢,辛苦你了

我给你那句“后悔”笑死了,哈!哈!你买床的时候我没听你喊“后悔”,你买这些家俱就喊了 ...
chiang 发表于 18-10-2010 11:43 AM

哈哈,我是后悔买床,后悔买不够贵的家具 。没有啦,开玩笑的,自己的家,自己用的家具,用得开心就好啦,哪有后悔的。我已经有打算了,应该是这几天有空就去买。但是要量好尺寸
对咯,妈妈很伟大的,我妈也帮了我很多。你没有拍你妈妈赤脚洗屋子的照片来分享。你能洗屋子了?你弟搬了?

哈哈,我是后悔买床,后悔买不够贵的家具 。没有啦,开玩笑的,自己的家,自己用的家具,用得 ...
lyn_sunshine23 发表于 18-10-2010 02:24 PM

拍我妈洗地的样子 ,她会骂死我 ,我妈妈不喜欢拍照的,而且我妈妈很凶的

我妈妈的教育方式=打+骂 ,所以我跟妈妈很少说话的(请原谅我这么说),我们是传统的家庭,不可能会对他说:我爱你,谢谢你这

些字眼,要是我这么说,我妈一定以为我SHORT了 ,不正常了.

原来你是心疼买那张6K的床 ,豪都豪了,就睡到够本,还有买什么吗?快快放上来

拍我妈洗地的样子 ,她会骂死我 ,我妈妈不喜欢拍照的,而且我妈妈很凶的

我妈 ...
chiang 发表于 18-10-2010 02:56 PM

哈哈,我妈以前也一样啦,后来到我弟妹时都不打了(应该是我最坏吧?)。我们也不把爱说出口,但是还是可以感觉到大家都很爱大家的
最近没买东西了,要让荷包休息一下,其实我家还差很重要的东西-窗帘。。。应该下个月会去看,然后订,十二月就有窗帘了

窗帘买那种纱布的,一深一浅配出来很美的,而且纱布的洗了很快干,布的又厚又重,想到要洗就没力,我结婚的被是厚厚的,好看不好用啦,热到要死我的床单用到破丢掉了,被还新新的躺在厨里