佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

kenui, deadcow : PM 你们了。。

junsmile:

1) 12 点多到,应该在KK住一晚。。第2天才去KINABALU PARK。

2) 可以的。。MESILAU 长2KM 罢了。。远一点,但风景很漂亮。。只要平时有做少少运动应该没问题。至于管理员不让第一次爬山的人用MESILAU TRAIL。。。根本没有这回事。

3) 4月尾应该没有什么位了。。如果还没有买机票。。建议五月才爬。。

LZ, 我们12个人会在4月24号抵达KK, 可以PM我相关的配套吗?两天一夜 和 三天两夜的 。我们想从mersilau上山.

搂主!请问可以PM我明年6月相關配套吗?
大約有6個人想從 mersilau 上山!

请问可以PM我明年3月相關配套吗? 大約有8個人谢谢!

请问有没有电话for booking 爬山的电话?谢谢

请问一定要向旅行社那配套吗?可以直接向SSL定房吗?
spyan38 发表于 12-11-2010 10:43 PM

可以。但是,可能交通方面需要自己安排咯!
我也是直接跟SSL接洽。^_^

分享一下我本身的例子,我最近才订明年1月的爬山配套。
2天1夜,差不多RM300左右咯~但,这是学生价格啦!
如果你是沙巴本土人好象会得到更加便宜的价钱哦~

Follow Us
想问一下明年在29 June 2011 booking开了吗?可以PM/email 我明年6月相关配套吗?我們有大約13個人,全都是大学生,应该有学生价吧?謝謝。
我的email: denon91@hotmail.com

想问一下明年在29 June 2011 booking开了吗?可以PM/email 我明年6月相关配套吗?我們有大約13個人,全都是大 ...
denon91 发表于 25-11-2010 08:03 PM

哦~如果是大学生,需要有你faculty的surat pengesahan哦!证明全部都是学生咯~
然后,连同surat rasmi(你book的时间,日期等等)和surat pengesahan scan称PDF file send 给 SUTERASANCTUARY LODGES
过后,就等待他们给你quotation咯!

看过quotation后,就看你选择什么option和价钱咯~
confirm 了,就给他们钱咯!ok~
sslpresv1@suteraharbour.com.my

谢谢你哦~

请pm我 ,明年4月 or 5月 左右的配套

回复 848# bluemoon4a2

PM 你了。。

明年5 月份, 8人上神山, 有無人在ssl 網上做booking?開始了嗎?

可否pm明年5月相關配套吗?(8個人想從 mersilau 上山!)

已经开始开放预订了。

PM 你了。....:

请问可以PM我明年5月相關配套吗?想從mersilau上,timpohon下,我們有5個人。謝謝。
六月也行,我上网订不到,所以想来看看有没有配套的。

请问可以PM我明年7月相關配套吗?想從mersilau上,timpohon下,我們有5個人。謝謝。

I had send a email to SSL last month to book 3D2N package in May. and I got a reply: ," booking for month of May are not open for booking yet.Kindly resend your request by next month December for reservation." Therefore, I resend email last week and i got this reply: "Regret to informed that all the accommodation are full in May but you can keep on checking with us if there is last minute cancellation form others"    I am so panic right now!!!

请问可以PM我明年5月相關配套吗?想從mersilau上,timpohon下,我們有2個人。謝謝.

iluvkh91, shmilytsp, klngbrian : PM 了。....

请问LZ爬完KK mount 后到Sipadan交通如何安排?
如果想要到Sipadan潜水要如何安排?