佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

[quote]所以我刚来这里的时后都称他为"老爷" (老野) 的...

我很少听福建歌..因为听不懂..
卡螺丝 发表 ...
carmen2910 发表于 5-11-2010 01:26 PM

其实在南马长大的我不暗福建话真的讲不过去...

来应景一下...给那只老嘢好下台...

刘德华 - <世界第一等>

算起80年代的悲情王子, 想必非王杰莫属..
沉旧的夹克,牛仔裤, 瘦削兼沧桑的脸 - 就是他的经典造型..
1989 ...<是否我真的一無所有>
这首歌把王傑推到了事業的頂峰。注意到了嗎,里面还有刘德华
..

卡螺丝 发表于 5-11-2010 01:34 AM

不得了。。。。真的是华仔。。。!!!
是哪套电影的主题曲了??

不得了。。。。真的是华仔。。。!!!
是哪套电影的主题曲了??
carmen2910 发表于 5-11-2010 01:53 PM

是部香港电影《飚城》...那时的华仔还不是很红...

影片主要讲述在飚车比赛中撞死一黑帮要员的林港从台南逃亡到香港,投靠黑道顶爷手下,暂居另一手下焦贵情妇家。后卷入湖南大圈子帮是非之中,因焦贵在与大圈华交易中私吞金表,被大圈华误会是他而遭追杀……   台东一小镇霸王林港(刘德华),每年元宵都会在小镇赛车比赛中夺魁,因而深得江湖叔父欢心,这一年虽然胜出,但却与黑帮人物小黑发生冲突而将其杀死。为避开黑帮追杀而逃到香港,投靠叔父朋友聂青。聂青安排林居于其助手焦贵前妻Sue(吕秀菱)家中,并着林跟焦贵做黑市生意。在一次交易中,焦贵与大圈仔发生冲突,林及时赶至、将大圈仔击退,焦抢回手表,林反被大圈仔追索。Sue亦被卷入漩涡。同时,警方特派探员Ronnie威迫利诱林作线人。聂安排林与Sue到大陆避风头,可是逃不过追杀。林负伤与Sue回港,朝夕相对下,互相爱慕,此时,林之台湾女友突出现。林感压力,只身往澳门暂避。焦贵出卖林与大圈帮勾结,捉了林。林澄清手表实为焦所夺、与大圈仔联手铲除焦,可惜黄雀在后,被聂青伏杀,Sue踏上复仇之路。   该片是刘德华早期的电影作品。主题曲《是否我真的一无所有》由歌手王杰演唱,是当时红遍香港的经典流行歌曲,为本片增色不少

其实在南马长大的我不暗福建话真的讲不过去...

来应景一下...给那只老嘢好下台...

刘德华 - ...
卡螺丝 发表于 5-11-2010 01:46 PM

華仔的發音不准 =.= 不三不四.. 還是這個的比較強...
[youtube]E_OVDrnurcc[/youtube]

你没听过人老心不老啊??
不然菜CD 50++or60++也做不了光碟主角啊。。。
所以55或3 ...
carmen2910 发表于 5-11-2010 01:44 PM

真得也沒有拿樣老阿.. 見過我的人都知道 而且.. 她們還說我看起來比較年輕呢.. 可能是經常鍛鍊的關係吧...

老嘢不要   )   )    )    )    )   

小女只是拿香拜天公求祂保佑你这个"老嘢" ID可以长命一 ...
卡螺丝 发表于 5-11-2010 01:36 PM

承妳貴言...這隻應該能長命百歲了...

Follow Us
真得也沒有拿樣老阿.. 見過我的人都知道  而且.. 她們還說我看起來比較年輕呢.. 可能是經常鍛鍊的 ...
老爺不要 发表于 5-11-2010 02:00 PM

为什么是她们不是他们

華仔的發音不准 =.= 不三不四.. 還是這個的比較強...
老爺不要 发表于 5-11-2010 01:59 PM

对哦。。。我怎能忘了他?go bak & china blue的concert上次我有看过!! 强的说。。。。

真得也沒有拿樣老阿.. 見過我的人都知道  而且.. 她們還說我看起來比較年輕呢.. 可能是經常鍛鍊的 ...
老爺不要 发表于 5-11-2010 02:00 PM

可是你的头脑好像是60年代制造的....{:3_83:}

为何跟80年代人的口味相差那么多啊...

为什么是她们不是他们  

对哦。。。我怎能忘了他?go bak & china blue的concert上次我有看 ...
carmen2910 发表于 5-11-2010 02:13 PM

是她們..不是他們.. 雖然他們也有啦.. 需要解釋的咩 *.* ??

可是你的头脑好像是60年代制造的....

为何跟80年代人的口味相差那么多啊...
卡螺丝 发表于 5-11-2010 02:34 PM

我甚麼時候變成80年代的了 *.* ?? 人家明明就是74年的.. *.*

我甚麼時候變成80年代的了 *.* ?? 人家明明就是74年的.. *.*
老爺不要 发表于 5-11-2010 02:38 PM

74年今年36岁啦...
再过两个月2011年就37了... +.+!!

一直讲自己35岁,
还讲没有虚报年龄...

74年今年36岁啦...
再过两个月2011年就37了... +.+!!

一直讲自己35岁,
还讲没有虚报年龄...{:3_88 ...
卡螺丝 发表于 5-11-2010 02:43 PM

現在才2010 =.= 而且生日剛過不久.. 36歲啊 =.= 明天生日過了才 37啦...

現在才2010 =.= 而且生日剛過不久.. 36歲啊 =.= 明天生日過了才 37啦...
老爺不要 发表于 5-11-2010 02:44 PM

酱子从来都没有35岁这个数字咯....
那是2009年的岁数....

酱子从来都没有35岁这个数字咯....
那是2009年的岁数....
卡螺丝 发表于 5-11-2010 02:46 PM

明明就是2010年的歲數... 不要這樣討論人家的年齡啦...

这好人物现在也极少见到了..

换衣游戏

[size=15.8333px]小时候用的黑人牙膏

[size=15.8333px]瓶装的汽水

这好人物现在也极少见到了..
卡螺丝 发表于 5-11-2010 10:55 PM

7UP
重现 FIDO咯
电视广告都有

80年代值得怀念的歌手
齐秦

王杰

童安格

郑智化

姜育恒

小虎队

潘美辰

周华健

方季惟

苏芮

张雨生

郑智化

邰正宵

赵传

罗大佑

周治平

游鸿明

张信哲

喜欢齐秦的 "外面的世界",简单的乐曲,总是无数次牵引触动着人心。。。。
每一次听都很感动。。。。前几年的 "如果爱Perhaps Love" 还重复用过这首歌又把歌给从新炒起来了。。。。
永远怀念的歌。。。。

p/s: 放这个是齐秦VS莫文蔚的live合唱,也很赞!

在很久很久以前
你拥有我 我拥有你
在很久很久以前 你离开我 去远空翱翔
外面的世界很精彩 外面的世界也很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里深深的祝福你
每当夕阳西沉的时候 我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨 我依然等待你的归期
我依然等待你的归期 我依然等待你的归期

还有林志颖啦我小时候的超级偶像