佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 joy0902 于 12-10-2008 01:41 PM 发表
看来莉今天一定是忙筹备婚礼的事情了。。。
还是到哪里扫货哦
帖子要沉了。。。
顺手顶一顶。。。

謝謝 joy 幫我頂帖

報告一下我這幾天的生活~~

上個星期我盲了
哈哈~大家不要被我嚇到啦!
其實是因為上個星期我的眼鏡被我弄壞了,所以沒辦法,那兩天我就是戴隱形眼鏡過得,
可能我從早上帶到晚上都沒脫下來,(因為我很不喜歡那蒙蒙的世界)
所以我的眼睛也被割傷了,好痛好痛~~一直的流淚~~
在家休息了一天,眼睛也沒醬痛了,現在也換上新的眼鏡咯!

家私到咯
上個星期五,家私店的人說會把家私送到,可是卻沒說什么時候到,
可是我們都要做工呀!沒一個固定的時間,難道要我們呆在家空等嗎?
我們決定了去上班,吩咐了家私店的人要到前的一個小時讓我們知道,我們再趕回去。
等啊等~~ 下午1點,2點 還是沒接到電話,打電話去問,
天~他既然告訴我說家私還在Johor趕著上來,還好我們沒在家等它
將說他們最少要多3-4個小時才到吧,那時我們也放工了。。
5.30pm接到他們的電話說他們已經到家門口了~~
又被他們氣了下,不是說好一小時前通知我們的嗎?
匆匆趕回家,果然他們已經在家門口等著了。

看著他們把東西搬上房間,心想~~挖老~~將多的東東,
房間將小,放的下嗎?
只是一個衣櫥就把我的房間塞得滿滿的,真的很擔心。。
安裝工人就告訴我們叫我們不要怕,看他變魔術喔
看著他把一片一片的木板組裝起來,又擔心了,為什么和我們order的不同的?
為什么那片
板沒有粘到的,為什么這~~為什么那~~
安裝工人就一直在解答說他還沒安裝好,安裝好就不一樣了~~
終于等到他安裝好了,他說魔術好了,
這就是我們當時要的衣櫥咯!
哈哈~果然我是多余的擔心

安裝好所有的家私,看看我的房間,家私好像占了很大的空間,
房間的位子也有限了,看來如果我想再加東西在房間也不可能了。

我的新床,床褥選擇了matress world的,睡起來還真好睡

因為房間不大,所以只可以選擇6‘ x 8’的衣櫥

這就是我的化妝臺啦!買它是因為它的鏡子可以照完全身的,旁邊的玻璃櫥可以放裝飾品。
旁邊的小桌子就是書桌咯~

回复 842# bsss 的帖子

我在期待照片啦? 你的衣櫥是多大呢?

原帖由 candice99 于 14-10-2008 03:47 PM 发表
我在期待照片啦? 你的衣櫥是多大呢?

剛放了家私照了,有看到嗎?

雄的媽媽買的鞋子和tissue盒

因為雄的媽媽要求多一套茶具,所以買了這套放雄的家。

好姐妹送的包包

原帖由 bsss 于 14/10/2008 03:59 PM 发表

剛放了家私照了,有看到嗎?

嗯, 看到了, 真的是剛剛好夠放~~~
好巧, 你的衣櫥 & 梳妝台都是類似我想要的款式,
我想要的梳妝台也是這樣長長的鏡子, 旁邊可以放一點東西就好, 要不然不用旁邊也可以, 但希望鏡子是大的
康答應讓我買梳妝台, 因為他說如果買8'的衣櫥就會讓房間看起來更加小, 因為床跟衣櫥都是大大的
就只剩下很小的空間, 梳妝台將來可以搬走, 空出一些空間出來, 但衣櫥就不能
而且衣櫥四四方方的, 看起來真的很大, 雖然我很想要8'的衣櫥, 但還是會順著他說.....
他說讓我自己決定, 免得我怨他....

Follow Us

回复 845# bsss 的帖子

要買鞋子的嗎? 我沒買
但又買了類似你的tissue box, 我共有兩個tissue box, 打算一個放房間, 一個放客廳

原帖由 candice99 于 14-10-2008 05:10 PM 发表
嗯, 看到了, 真的是剛剛好夠放~~~
好巧, 你的衣櫥 & 梳妝台都是類似我想要的款式,
我想要的梳妝台也是這樣長長的鏡子, 旁邊可以放一點東西就好, 要不然不用旁邊也可以, 但希望鏡子是大的
康答應讓我買梳妝台, 因為他說如果買8'的衣櫥就會讓房間看起來更加小, 因為床跟衣櫥都是大大的
就只剩下很小的空間, 梳妝台將來可以搬走, 空出一些空間出來, 但衣櫥就不能
而且衣櫥四四方方的, 看起來真的很大, 雖然我很想要8'的衣櫥, 但還是會順著他說.....
他說讓我自己決定, 免得我怨他....

對吖,你可以看到剩下的空間也不多了。
哦~將現在你是打算買幾大的衣櫥?還要買化妝臺嗎?
我的這個化妝臺吃空間滿多的,因為它的鏡子還可以拉出來,
因為門那邊不可以放東西,所以我放在靠門邊,就算我把它拉出來也不會阻礙到地方。

原帖由 candice99 于 14-10-2008 05:14 PM 发表
要買鞋子的嗎? 我沒買
但又買了類似你的tissue box, 我共有兩個tissue box, 打算一個放房間, 一個放客廳

我也不清楚咧,這個是放在房間穿的,我原本打算買可愛的有毛毛的那種鞋子的,
但是雄的媽媽買了,所以就算咯。
雄的媽媽好像也是買了兩個,但是她只交給我一個,另一個應該也是放在客廳吧!

bsss要爱护眼睛啊。。 被你吓一跳了。。
睡觉前没把隐形眼镜拆下吗?

家私都不错哦。。梳妆台镜子够长,很好哦。。
想到怎样摆设了吗?

原帖由 jia_jia 于 14-10-2008 05:51 PM 发表
bsss要爱护眼睛啊。。 被你吓一跳了。。
睡觉前没把隐形眼镜拆下吗?

家私都不错哦。。梳妆台镜子够长,很好哦。。
想到怎样摆设了吗?

哈哈~我沒事了啦~當時真的很痛,眼睛都紅了,還一直流淚
有呀~睡前一定把它拆下來的,只是可能戴太久了,隱形眼鏡開始干了,就割傷了咯。

我的房間不大,可能就是照現在將擺了,也不可能移動了,所有的家私都好重的,
尤其那張床,想堆它一下,也吃了好大的力氣。

原帖由 bsss 于 14-10-2008 05:01 PM 发表
雄的媽媽買的鞋子和tissue盒
http://i324.photobucket.com/albums/k339/Lizchan_photo/DSC01473.jpg" border="0">

因為雄的媽媽要求多一套茶具,所以買了 ...
我喜欢你的床,颜色也很不错下
梳妆台也很高贵哦

还有你的茶具很美下,在那里买的啊?

原帖由 ~Yoyo~ 于 14-10-2008 06:42 PM 发表
我喜欢你的床,颜色也很不错下
梳妆台也很高贵哦

还有你的茶具很美下,在那里买的啊?

選這顏色是因為配我其余的家私,還有最重要是它的顏色較容易打理
真的嗎?謝謝!
這套茶具我在很多地方有看到,我的是在puchong的喜臨門買的。

原帖由 bsss 于 14-10-2008 06:19 PM 发表

哈哈~我沒事了啦~當時真的很痛,眼睛都紅了,還一直流淚
有呀~睡前一定把它拆下來的,只是可能戴太久了,隱形眼鏡開始干了,就割傷了咯。

我的房間不大,可能就是照現在將擺了,也不可能移動了,所有的家 ...

可能你眼睛干的关系。。
要小心哦。。

你去推你床做莫。。这些粗活由男人去做。。
床单买了吗?

原帖由 jia_jia 于 14-10-2008 06:59 PM 发表
可能你眼睛干的关系。。
要小心哦。。

你去推你床做莫。。这些粗活由男人去做。。
床单买了吗?

我會的,謝謝你的關心

不只是我啦,我和雄一起推的,因為想推過去一點,
將放椅子在書桌哪里才不會太窄咯。
床單買了,在pg31有放上來。

回复 842# bsss 的帖子

我的房间因为格局关系也只能买 6x8 的衣橱,好担心不够放啊!

原帖由 bsss 于 14/10/2008 05:45 PM 发表

對吖,你可以看到剩下的空間也不多了。
哦~將現在你是打算買幾大的衣櫥?還要買化妝臺嗎?
我的這個化妝臺吃空間滿多的,因為它的鏡子還可以拉出來,
因為門那邊不可以放東西,所以我放在靠門邊,就算我把它拉 ...

唉~~聽康這麼說, 我就只能買6'x8'的了, 然後再加多一張梳妝台囉~~~

原帖由 amiin 于 14-10-2008 07:59 PM 发表
我的房间因为格局关系也只能买 6x8 的衣橱,好担心不够放啊!

看來大家都面對同樣的問題,我也是很擔心不夠放,現在雄的衣服放進去后已經一半了,
我的衣服一定比他多,看來要好好的安排看要怎樣放了。

原帖由 candice99 于 15-10-2008 08:06 AM 发表
唉~~聽康這麼說, 我就只能買6'x8'的了, 然後再加多一張梳妝台囉~~~

哦~將你有在那里看中嗎?

原帖由 bsss 于 15/10/2008 02:35 PM 发表

哦~將你有在那里看中嗎?

還沒有, 但有點想找類似你的梳妝台
衣櫥就還在問著價錢~~~~ 你的梳妝台要多少錢呢?

其實我和康的衣服都並不多, 只不過想到衣櫥大個的話我還可以放其他東西, 起碼省掉梳妝台
然後在里面做些格子來放東西....