佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

名字:杨绣凤

年龄:22 1986

居住地:penang
问题:想问工作
6)原因::不懂何去何从 。。就快要毕业了
帮帮我吧!!

回复 1# 正流浪客 的帖子

楼主,pm你了。。。先在此道谢!!

1)姓名:Jovenna
2)性别:女
3)年龄:20
4)住址(州属):砂劳越
5)问题:我的爱情运如何啊?
6)原因:没人要哦!

1)姓名: RENEE
2)性别: 女
3)年龄:25
4)住址(州属):八打灵
5)问题:我的爱情运如何啊?现在暗恋他的我和他吵架了,还要不要等他?会不会有结果?
6)原因:暗恋他2年了,时常发他皮气,有点累。

楼主,我已PM给您了,麻烦您了,谢谢您。

1)姓名: Cassandra
4)住址(州属): 玻璃市
5)问题:我几时会交男朋友?
6)原因:没有男朋友!!!

Follow Us
Abaddon 819  
1)姓名: Jay
2)性别: 男
3)年龄: 23  
4)住址(州属): 柔佛 (现在在KL和PJ交接处)
5)问题: 有强烈预感她就是我的真命天女, 很想把我的爱都给她, 该用什么方式打动她

6)原因: 本人个性冲动, 太快跟她表白, 吓到 ...

你的占卜结果如下:
要素占卜法:

行动或想法--隐者(逆)
显示你现在的状况就是必须冷静地分析爱情。

词句或通讯--战车(正)
你的沟通方式活泼点才适合。
如果可以的话,多表现你的独立之感。重点是,别太急。

爱情或感性--太阳(逆)
暗示你你给他的感觉很破碎。让他对你的爱情却步。

现实事物--力(逆)
暗示着考力量的误用和倔强会让你的爱情招致厄运。

建议:注意自己的表达方式,让他感受到你的独立,让他认识你。

joyceyeoh88821
名字:杨绣凤
年龄:22 1986
居住地:penang
问题:想问工作
6)原因::不懂何去何从 。。就快要毕业了

不好意思,不是很明白你的问题。。。
                                                                                        jovenna823
1)姓名:Jovenna
3)年龄:20
4)住址(州属):砂劳越
5)问题:我的爱情运如何啊?
6)原因:没人要哦

你的占卜结果如下:

圣三角占卜法(爱情运)
皇后(正)
你不拘小节的性格,是你的魅力

力(正)
你的周遭有你的缘分存在

战车(逆)
不过,独角戏的成分居多。
# 你曾经有段缘分,可惜你没发现。

原帖由 颖颖 于 6-10-2008 21:51 发表
1)姓名: Cassandra
4)住址(州属): 玻璃市
5)问题:我几时会交男朋友?
6)原因:没有男朋友!!!

塔罗牌没有办法显示数目字

原本打算将这楼交给浪客的门生照顾,不过,他似乎时间和能力不够。。。。。。
由于刚才放上来的问题都是离今日有段时间了。除非状况没有改变,要不然大案和现实中事会有差距的。
因此,8月或以上的,浪客就不放上来啦!

1)姓名                takumi khor

2)性别               

3)年龄                25 (1983)

4)住址(州属)     perak

5)问题               我和我喜歡的她,會有進展嗎 ?

6)原因               遠距離,讓我 無力感 加倍 。。

謝謝 樓主

1)姓名               Han
2)性别                男
3)年龄                18
4)住址(州属)                  penang
5)问题               分手了5个月,我们有可能复合吗?可以挽回吗?
6)原因               我还是很爱很爱她

1)姓名;卓欣仪
2)性别;女
3)年龄;27
4)住址(州属);槟城
5)问题;想问未来工作好,还是升学好
6)原因;前些日子换了工作,原本以为可以好好地干,岂料却遇到了一个不可理喻到极点的老板,搞到自己精神几乎崩溃。最近辞职了,想休息一阵子,却不懂该升学还是工作好。

楼主,我已PM过新的资料给你了,谢谢你。

1)姓名: eloise tan
2)性别: female
3)年龄:19
4)住址(州属): Selangor
5)问题: 事业运如何
6)原因:工作不顺意

1)姓名: mitchell lee
2)性别: female
3)年龄:23
4)住址(州属): kedah
5)问题: 申请了自己喜欢滴工作,已经跨关斩将了,不过迟迟还没有收到录取信。
6)原因:申请滴这份工作是我滴志愿来滴,真滴希望可以得到。

1)YIAN
2)女
3)23
4)kl
5)明年如果真的辭職,會否是個好決定
6)很喜歡現在這份工作,不過主任實在太難頂了,做不下去的感覺

1)姓名:霓
3)年龄:23
4)住址(州属):柔佛
5)问题:这两年是否会一直单身?; 我的前程是象大家的预料般还是有我自己的不同方向?
6)原因:重不知道情的23孤独老人;正在念大学.....

1)姓名:成勇陞
2)性别:男
4)住址(州属): PJ,selangor
5)问题:我应不应该继续留下来为公司打拼,还是一走了之?(没粮出)
6)原因:公司面临倒闭,财政状况出问题(不是我的,我打工而已)

1)姓名:刘馨娓
3)年龄:17
4)住址(州属): cheras,selangor
5)问题:快要毕业了我应该先工作还是读书呢?
6)原因:自认不喜欢读书....但是想进修某些课程...奈何老妈一直要我去做工,不然就当老师,我不要做老师!!!

谢谢...拜托了

pm楼主了
希望楼主尽快回复

1)姓名 willa
2)性别: 女生
3)年龄:21
4)住址(州属):柔佛
5)问题:和男友有情人终成眷属
6)原因:男友的妈妈好像不喜欢我

谢谢哦~