佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

住南马的80年代人应该是听 933 长大的吧。。
闲歌寄意,夜猫音乐站。。
好怀念。。自从来了KL后,
也只有回KAMPUNG才有得听。。

HANGENG 韩庚 - 《心疼.笔记本(Heartache. In Memory)》 新歌 New Song

咖啡馆 的 窗外 临街的 喧嚣声 扬起了灰尘

座位上 那 凝结 的气氛 我终于 开了口承认

你强忍着 啜 泣声 压抑着眼神

你只求 给 一个吻 然后就 转身

巷弄里 的 风声 骑楼的 铁卷门 一切 很陌生

街角旁 的 路灯 座位上 那始终 安静 的女生

语气婉转 的 离分 是怎么发生

当初你 手 冰冷却 没摇头 说不肯

心疼你 伤 很深 心疼你 的认真

连分手的雨声 都细腻写在 笔记本

坚持要让离别 的故事完整 说是你 不让我等

巷弄里 的 风声 骑楼的 铁卷门 一切 很陌生

街角旁 的 路灯 座位上 那始终 安静 的女生

语气婉转 的 离分 是怎么发生

当初你 手 冰冷却 没摇头 说不肯

连分手的雨声 都细腻写在 笔记本

坚持要让离别 的故事完整 说是你

连怎样的泪痕 你都描述在 笔记本

写下那段青春 写曾经爱过 的我们 你一个人

HANGENG 韩庚 - 《女皇 Queen》

吾爱爱爱至上女皇 花香香香无限芬芳

让我我我献上蜜糖 为你你你谱出爱的神话

一下 光彩夺目 一上 漫天飞舞

一路 万人追逐 一步 坠入臣服

欢声雷动为你鼓舞 一切的美丽任由你摆布

华丽筵席为你庆祝 蒙你眷顾 有多幸福

一动 万人簇拥 一晃 风起云涌

一跃 惊天地动 一瞥 夫复何求

弹指间江河被憾动 延烧着你倾国倾城的火

为你的眼泪而悲恸 为一个笑 你争我夺

我为你颂扬为你赞美为你歌唱

你就是如此高尚如此完美如此发光

我为你滚烫为你奉献为你疯狂

我愿意付出所有不计代价 赐我力量

无上的崇拜 喔 永恒的期盼 喔

无价的珍爱 喔 你给的绚烂 喔

住南马的80年代人应该是听 933 长大的吧。。
闲歌寄意,夜猫音乐站。。
好怀念。。自从来了KL后,
也只有 ...
卡螺丝 发表于 4-11-2010 12:23 AM

80 年代的不只流行 beyond 啊.. 小鳳鳳, 陳雷, 張帝也是很紅的...
小鳳鳳
[youtube]m_y1ngOyyYs[/youtube]
陳雷
[youtube]T6E5s6gNbwQ[/youtube]
張帝
[youtube]bniEKGj0bTw[/youtube]

哈哈

tora datang lagi

還有一種叫“bi zip ” 的。。。真正是怎樣的寫法,忘記了。
就是分成2組,然后每一個人負責把關自己的那關,都是站在線上的。然后有一個leader的,leader可以走到第2關前,才離開線上。
然后由對方的組員從第一個關闖到最后一關。再闖回來。
如果間中被敵方碰到,就算輸了。

你們有玩過嗎???
fongbw 发表于 11-8-2008 04:32 PM

这个有玩过
在ipoh 叫过关

silver hawk  

Follow Us
小学时候都被老师规定要订够/买这些周报的说。。。。

carmen2910 发表于 7-10-2010 09:41 PM

比较喜欢3m报
中学时期的文言文
很多都在3m报看过的故事

80 年代的不只流行 beyond 啊.. 小鳳鳳, 陳雷, 張帝也是很紅的...
小鳳鳳

陳雷
...
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 08:20 AM

哇哈哈....你真的确定你没有虚报年龄?

比较喜欢3m报
中学时期的文言文
很多都在3m报看过的故事
deckson. 发表于 4-11-2010 05:56 PM

welcome to 80s 怀念帖!!
说真的,订阅那些都感觉被老师强迫酱,没完整的看呢 。。。我也坏透了

卡螺丝 发表于 4-11-2010 09:40 PM

小鳳鳳

陳雷
...
騎豬拜阿拉 发表于 4-11-2010 08:20 AM

猪伯明明就是55装35啦。。。!!!!
他好命的话生到我跟你出来了!!!
是咯。。。小鳳鳳, 陳雷, 張帝还有你的陈小云是80s很红的 (80s时候, 他们对于我爸妈或公公婆婆们来说是很红的)

算起80年代的悲情王子, 想必非王杰莫属..
沉旧的夹克,牛仔裤, 瘦削兼沧桑的脸 - 就是他的经典造型..
1989年, 小学三年级的我, 下午班..
每天早上老哥都会用王杰的歌来轰炸整间家..

20年后的今天, 王杰以前那些金曲, 却又是那么适合在凉风习习的夜晚开来听..
看王杰半生歌路, 年轻时的脍炙人口的悲情歌曲唱到街知巷尾, 曾经是那么的红..可惜后来遭人毒喉而导至声带受损..
觉得他..少年得志却老来落漠...总之不管是他本人还是他的歌, 都离不开"沧桑"..

<是否我真的一無所有>
这首歌把王傑推到了事業的頂峰。注意到了嗎,里面还有刘德华哩..
已經二十年了呀..台灣好像再沒出現幾個歌聲如此特殊又自成一 格的歌手了!很多都是一再copy或是包裝精美的凡俗之輩而已..唉..

<一场游戏一场梦>
这首也是我认为百听不厌的..很喜欢开头那段过门, 80年代的华语歌都常以电子琴配乐..

<没有烟抽的日子>
第一次听到這首歌是王杰的版本,之後,就再也听不进其他版本了, 沒有人能唱出这么脆弱伤痛的感觉,就连张雨生的也不行。
王杰是原唱者..虽然后来被阿妹唱红了..张雨生的音线太细了..始终还是王杰才能唱出如此沧桑的feel..

是咯。。。小鳳 ...
carmen2910 发表于 5-11-2010 01:26 AM

所以我刚来这里的时后都称他为"老爷" (老野) 的...

我很少听福建歌..因为听不懂..

是咯。。。小鳳 ...
carmen2910 发表于 5-11-2010 01:26 AM

來我床上看看我是 55還是 35囉... :@:@:@

卡螺丝 发表于 4-11-2010 09:40 PM

確定 :@:@:@ 我小時候.. 家裡, 鄰居開的就是哪些歌..
他ㄋㄇㄇ的.. 不知道哪個王八蛋按我的騎豬.. 陣亡了.. :@:@:@:@

所以我刚来这里的时后都称他为"老爷" (老野) 的...

卡螺丝 发表于 5-11-2010 01:44 AM

新 ID 的小號.. 就讓妳叫我老爺叫個夠.. 在過一小時才能使用... zzz

確定  我小時候.. 家裡, 鄰居開的就是哪些歌..
他ㄋㄇㄇ的.. 不知道哪個王八蛋按我 ...
TheLamer99 发表于 5-11-2010 05:32 AM

节哀顺便....

节哀顺便....
卡螺丝 发表于 5-11-2010 12:02 PM

唉唷.. 妳心很壞啦... 竟然拿三隻香詛咒我老人家...

[quote]所以我刚来这里的时后都称他为"老爷" (老野) 的...

卡螺丝 发表于 5-11-2010 01:44 AM [quote]

hokkien歌我只懂华仔的"世界第一等",其它完全不懂。。。。。
不会讲,听也不太明白咯。。。。以前就是不懂hokkien话然后那个卖char kuey teow的PG卖小吃uncle居然不会讲华语还搞到大笑话跟我"鸡同鸭讲"tim。。。。

唉唷.. 妳心很壞啦... 竟然拿三隻香詛咒我老人家...
老爺不要 发表于 5-11-2010 12:23 PM

老嘢不要   )   )    )    )    )  

小女只是拿香拜天公求祂保佑你这个"老嘢" ID可以长命一点...

來我床上看看我是 55還是 35囉...
TheLamer99 发表于 5-11-2010 05:30 AM

你没听过人老心不老啊??
不然菜CD 50++or60++也做不了光碟主角啊。。。
所以55或35也不可以酱justify的啦。。。。