佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Donnay

[S.H.Figuarts] Kamen Rider Ikazuchi Review[56] by Donnay(奶哥) 

回复 800# Donnay

我还没结婚啦......没钱....

这星期又挤出了些许时间来更新啦~~响鬼系列的S.I.C.终于可以告一段落了,这只刚鬼是这限量盒里的第四只鬼~~~在鬼月介绍,还蛮应景的(笑)。最近我的女儿会讲很多单词了,而且很喜欢学大人说话,非常搞笑,还有就是很利害吃呢,只要大人们一开始吃,她就会立刻冲过去要"mum mum"真的看来又好笑又好气~~。  

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是刚鬼玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/37395195

这是主页:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/

这星期又挤出了些许时间来更新啦~~响鬼系列的S.I.C.终于可以告一段落了,这只刚鬼是这限量盒里的第四只 ...
Donnay 发表于 29-8-2010 11:38 PM

牺牲spawn的铁链了么?

牺牲spawn的铁链了么?
Raiden 发表于 29-8-2010 11:45 PM

这样厉害的!!!!raiden兄~~一猜就才中了!!!!

这样厉害的!!!!raiden兄~~一猜就才中了!!!!
Donnay 发表于 29-8-2010 11:52 PM

因为上一页你有说啊!

这是最近刚买的新成员Kamen Rider Blade King form!!!!

还有SIC Taiga an Zolda~~~好有形啊!!!

...
Donnay 发表于 23-4-2005 02:37 AM

donna 兄,你连zolda都买的到?这只现在是价值连城的神物啊!

Follow Us
这星期又挤出了些许时间来更新啦~~响鬼系列的S.I.C.终于可以告一段落了,这只刚鬼是这限量盒里的第四只 ...
Donnay 发表于 2010-8-29 23:38

加了铁链效果果然非常好...

可惜我不知道什么时候才买到这盒...

真的很高兴~~有你的支持~~我会努力拍的~~
Donnay 发表于 15-6-2010 10:22 AM

dannay 兄我好期待看你的kabuto,话说回来,你是干哪一行的那么有米?

因为上一页你有说啊!
Raiden 发表于 30-8-2010 12:06 AM

哈哈~~我真是健忘~~~

donna 兄,你连zolda都买的到?这只现在是价值连城的神物啊!
a_minloong 发表于 30-8-2010 10:21 AM

zolda~~是很久以前買的~~刚出时就买了~~现在的这么好价啊~~~可惜没入多盒~~哈哈~~

加了铁链效果果然非常好...

可惜我不知道什么时候才买到这盒...
傲天 发表于 30-8-2010 10:57 AM

去找Spikz姐就会有啦~~呵呵~~~

dannay 兄我好期待看你的kabuto,话说回来,你是干哪一行的那么有米?
a_minloong 发表于 30-8-2010 11:11 AM

Kabuto在努力拍着~~呵呵~~~有米~~没有啦~~已经干了~~~没米啦~~偷偷告诉你傲天才是最有米的最近他猛买SIC哦~~还买埋PS3~~~羡慕啊~~

忘了说~~我是做Graphic Designer的~

去找Spikz姐就会有啦~~呵呵~~~

Kabuto在努力拍着~~呵呵~~~有米~~没有啦~~已经干了~~~没米啦~~偷偷告诉你傲天才是最有米的最近他猛买SIC哦~~还买埋PS3~~~羡慕啊~~
Donnay 发表于 2010-8-30 11:15

价钱还是很贵啊~~~ 

怎么突然摆我上台啊???
我没米的,之前疯了一下,现在吃谷了...没看我都没什么分享新入手的照片吗???昨天去 CSC 也是什么都没买...唉~~~

spawn铁链的比例刚刚好,加上去就美多了。。。

我注意你的blog很久了,照片拍到很美
免疫力太差,我决定踏上sic这条康庄大道

Donnay 发表于 29-8-2010 11:38 PM

響鬼系列对我来说是SIC里面最毒的
不过那么多SIC出品的ONi 在剧中都不曾出现过几次 刚鬼我真的是闻所未闻

价钱还是很贵啊~~~ 

怎么突然摆我上台啊???
我没米的,之前疯了一下,现在吃谷了...没看我都没什么分享新入手的照片吗???昨天去 CSC 也是什么都没买...唉~~~
傲天 发表于 30-8-2010 11:44 AM

呵呵~~不过hoh~~当你一决定买的玩具,你又会一堆一堆买下的~~~超级米王啊~~~

spawn铁链的比例刚刚好,加上去就美多了。。。
cyc0925 发表于 30-8-2010 03:04 PM

对咯~~spawn的铁链刚好~~幸好有一只的 Spawn铁链特别长~~剪了也不会发觉~~呵呵~~

我注意你的blog很久了,照片拍到很美
免疫力太差,我决定踏上sic这条康庄大道
KinMuN 发表于 31-8-2010 03:27 PM

恭喜中毒~~也谢谢你的赞美~~呵呵~~记得是没一个SIC买两盒哦~~呵呵~~~(不负责任的,胡乱叫人家买SIC了 ~~)

響鬼系列对我来说是SIC里面最毒的
不过那么多SIC出品的ONi 在剧中都不曾出现过几次 刚鬼我真的 ...
Copy_and_Paste 发表于 31-8-2010 08:45 PM

其实刚鬼只出现在opening的几秒~~哈哈~~有一幕是全部的鬼站成一排的~~就是那几秒而已~~

我在上网找着图~~就是很难找到~~

可以看看youtube的,在58秒的时候出现~~

来发唠叨下~~

今天我心情够力低落~~~~啊~~因为......得慢慢来说啦:

三星期前左右,去了老鼠岛(One stop)楼下的Crefxxz玩具店问了老板关于Neca Predators, 老板说近期内会来货,如果想要可以付定金RM%), 这样肯定会留给我,几时都可以来拿货。我听了几开心下~~

那我就决定preorder了Neca Predator, 一共三只,给了定金RM%), 上两个星期玩具店老板有call我说货到了,不过我最近都是很忙,所以就没有立刻去拿了。电话中,我有再问老板一定留给我哦,因为没空过去,他也答应了。

到了昨天,我终于有些空余时间,想到可以去拿我心爱的Neca Predators,下午匆匆忙忙的赶过去,到了店后给了他receipt,一会儿他出来跟我说,他这里没货了!!!哇塞~~~问了为何preorder了没货,他说之前有位customer来店买了去了,哪位是没有preorder也没给定金的哦~~~说是那位customer来了店大吵大闹硬硬要买掉~~所以老板就给了他!!!???? (NA NEE???)

我听到这里~~就有点傻眼~~不过老板说KL那边还有货明天(就是今天)下午,就会来货到槟城了。我听了是觉得有点怪怪~~不过既然是有货我就ok~~而且他还说他是住靠近我office (北海区)晚上可以拿来给我。我就妥协了~~ 不过当我要离开店时,他突然说到如果真的没货,定金是可以换我的。我又给他吓了跳!!立刻问他~~我的predators是不是没货了?他又很谈定的说有货的.........这样就ok咯~~我就回家咯~

然后今天早上他来了个sms, 我还以为来货啦~~~还几开心下的按message 来看~~一看,我又要晕了~~

竟然跟我说:we have problem about the stock, we will refund the money for you.

我直接显掉了~~~call 了他两次,都没听电话~~~哇塞~~我以为我上了贼船了~~过了一会儿,他call回我,说了要refund~~和sorry~~~

ok咯~~就叫他bank in 给回我了。我也没有跟他吵,就算了吧~~

现在冷静的想了下,感觉是昨天都在骗我的吧?说KL那边还有货..........没有货给我,而说了把货给了没preorder的customer, 你给了一个会大吵大闹的顾客,难道没想到有preorder的顾客会不爽的吗?

而且没货了,竟然也没有通知我~~让我白白浪费时间故意跑到他店里。

如果玩具店的老板有看到这留言,也请你以后多为顾客着想吧?

我是对这玩具店彻底失望,接下来就是我绝对不会再去这玩具店看或者买玩具了~~~留下了不好的印象了。

就这样啦~~~写出来了,心情也比较好了点~~不然感觉有股气不知道如何发泄~~哈哈~~

来发唠叨下~~

今天我心情够力低落~~~~啊~~因为......得慢慢来说啦:

三星期前左右,去了老鼠 ...
Donnay 发表于 9-9-2010 01:52 PM

继CYC兄那次悲剧后,连你也中了~

p/s:可以po在新论坛的水区~呵呵~

来发唠叨下~~

Donnay 发表于 2010-9-9 13:52

那个老板超级不厚道...酱的服务,根本可以不用理他...这次拿回钱了,以后都不要去光顾...见到任何同好,都要宣传这件事...

我之前去槟城那次,在见你们之前,我就在 Perangi Mall 逛嘛...在三楼那间店,也是给了我一个超级坏印象...

话说当时我在看着东西,然后忘了是收到战神兄还是 SH 兄的短信,那我就站到一边去回短信咯...突然老板走过来对我说:"你拿手机出来干嘛???",我就愣了一下,为什么酱问我嗫???我就说我要回短信...

他接下来就说了经典回复:"你要回短信,可以到外面回吗???你站在这里回短信,会阻碍到我其他的客人..."

当时,他店里只有我一个客人...然后,我是站在角落回短信的...根本就不阻碍任何地方...

我听到他那么说,我立刻就走了出去,然后发誓,我绝对不会再去他的店...呵呵呵...

p.s : 一方面可能是他的店有其他'人'光顾的...我一个人在他的店,他竟然说我阻碍其他客人???

来发唠叨下~~

刚刚在MRF看到了~那老板真不守信用!!不能去!!!

那个老板超级不厚道...酱的服务,根本可以不用理他...这次拿回钱了,以后都不要去光顾...见到 ...
傲天 发表于 9-9-2010 02:54 PM

其实槟城也不见得有好的玩具店……服务都很差……

可是也不要因为这个不来槟城哦~槟城出名的是食物好吃~

来发唠叨下~~

原来也是间小鸟店来的.........