佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

这句笑瓜我,ken77都不是marketing毕业的,你没有在办公混...
baby_face 发表于 12-10-2010 05:19 PM

她很可能不知道啊Ken77 是 Master Holder...

哈哈~那么多人回帖,竟然没看到那个『自大』的楼主出来

LZ 有分身。。。

她自己被众人用文字Xx了几轮。。。她应该没脸来了。。。不过,她有用分身咯。。。。

哈哈~那么多人回帖,竟然没看到那个『自大』的楼主出来
xiaohui6006 发表于 12-10-2010 05:46 PM

她是大家发泄的对象咯。。大部分人对于现实的不满,全有个管道给大家发泄。。。就发泄在这头母X身上咯。。。

她很可能不知道啊Ken77 是 Master Holder...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 05:43 PM

她也不知道你有8间公司的directorship咯。。。。。

本地大学有什么厉害哦?我成绩那么烂都顺利毕业,也找到不错的工作。。。。现在满街大学生,degree不吃香了。。。。

還是那句話.. 驗貨了才能下定論 =.=

E&E的女生通常都是搶手貨...
Accounting ...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 12:49 PM

原来我是属于稀有物

Follow Us
LZ 有分身。。。

她自己被众人用文字X奸了几轮。。。她应该没脸来了。。。不过,她有用分身咯。。。。
...
ken77 发表于 12-10-2010 05:50 PM

真是笑话,自己开的帖还用分身??

LZ有本事就敢敢出来讲,不需要什么分身。
新加坡工作很了不起吗?新加坡要的是年轻人,当你上了年龄他也是会哄你回老家,不需要左一句新加坡右一句新加坡,真的那么本事就直接移居新加坡,不需要在这里说这些话

大功告成……再见

LZ, 她不过engineering 毕业而已。。。应该还没得到 enginner liscence。。。她应该还不配称为engineer。。。故意开一个帖让人凌辱,是自寻耻辱。。。一个engineering 毕业的女生既然那么笨。。。不明白她如何进engineering 的。。。可能她读的是野鸡大学。。。

她也不知道你有8间公司的directorship咯。。。。。

本地大学有什么厉害哦?我成绩那么烂都顺利 ...
iloveLED 发表于 12-10-2010 05:56 PM

这个我也不知道咯..
我知道老板很把炮,原来这么把炮!

LZ, 她不过engineering 毕业而已。。。应该还没得到 enginner liscence。。。她应该还不配称为engineer。。 ...
ken77 发表于 12-10-2010 06:03 PM

你说的是IEEE的特许工程师。。。。。我国没有多少个而已。。。槟城首长就因为不够特许工程师,结果失去人家的投资

一家建筑公司,能够签名的认证工程师可能才1~3个那么多。。。。我朋友当5年civil了。。。还不能自己签名project呢~~

大功告成……再见
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 06:01 PM

你是LZ分身?。。你得到你要的,我们也是得到我们要的。。。谢谢你让我们发泄。。。win win 哦!

大功告成……再见
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 06:01 PM

再见,自大的大学毕业生,不要说出你那里毕业,不想大马某间大学名誉扫地,因为教出你这种败类

本地大学有什么厉害哦?我成绩那么烂都顺利 ...
iloveLED 发表于 12-10-2010 05:56 PM

小小生意.. 何以足道 ??

你是LZ分身?。。你得到你要的,我们也是得到我们要的。。。谢谢你让我们发泄。。。win win 哦!
ken77 发表于 12-10-2010 06:08 PM

她分身, 大號叫蝦米名字 ???

原来我是属于稀有物
torres1987 发表于 12-10-2010 05:59 PM

ㄋ是觀音兵...

你说的是IEEE的特许工程师。。。。。我国没有多少个而已。。。槟城首长就因为不够特许工程师,结 ...
iloveLED 发表于 12-10-2010 06:06 PM

有些说是engineer,其实他们有时会被安排做不是他们工作范围的事,我公司的engineer我们都叫他engineer,但他做的东西都是QS的东西,所以就算学历多高出来社会也要有人赏识才行,不然也是英雄无用武之地

大功告成……再见

你满足了吗?

还要再来一次吗?

让多人凌辱你吗?

小小生意.. 何以足道 ??
TheLamer99 发表于 12-10-2010 06:09 PM

不错的啦。。。你这个年纪可以半退休已经很好了。。。。我也希望能够在你现在的年龄半退休咯。。。。

我这行压力到死。。。。半夜都怕电话响

我听说过有办法可以查到她住的地方, 看她的server location 就行了。。。。。。要不要搜她出来。。。; ...
ken77 发表于 12-10-2010 06:16 PM

查他住的地方做啥 ?? 不必查這個.. 找看她是那一間大學的學生..  與該大學的教授溝通溝通..就有得玩了...

不错的啦。。。你这个年纪可以半退休已经很好了。。。。我也希望能够在你现在的年龄半退休咯。。 ...
iloveLED 发表于 12-10-2010 06:14 PM

退休不退休根本都不重要.. 最重要的是.. 時間與金錢上的自由而已...
公司的事情.. 管太多也很 sienz 的啦... 反正有錢拿.. 又不虧損..哪不就行了ㄇ ??

所謂.. 生平不做虧心事.. 半夜敲門心不驚...
你怕半夜來電.. 你平時到底是做了甚麼虧心事啊 ??