佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongpw

小妇人の 厨房里的春天 之 bon appétit!!~来一灌迷人的tiramisu ^^

你很久没有来了
BABY长大了
蛋糕很高
38隐形人 发表于 31-3-2011 09:09 PM

隐形人。。你。。你。。你。。很geng涅。。。。 竟然开了4集。。  厉害,厉害  

是咯, 离开了几年, 人事以非鸟
小baby已经长大了, 偶又失去几年的青春鸟

我的青春像鸟一样不回来~~

妹妹很大了也,光阴似箭
柠檬绿茶 发表于 31-3-2011 10:35 PM

呵呵,小伊莎会记得知叫你姐姐,不叫阿姨

我也离开很久了~偶尔回来潜水一下
看到"老"朋友,当然要上来打个招呼啦~
好久不见!!好像叫你梁妇人的哦?有点忘记了~
当年的小小伊莎,现在已经是小伊莎了~时间飞得好快啊!!

回归厨房的第一道献上香橙蔓越莓红茶戚风蛋糕

早前在Coffe Bxxx 买了一罐 orange Cranbe ...
leongpw 发表于 31-3-2011 12:03 PM

谢谢分享~
好好吃的感觉~~~ 可以分享食谱给我吗?

楼主,我也要香橙蔓越莓红茶戚风蛋糕的食谱。。

RE: 小妇人の 厨房里的春天 之 再续未了缘 ~ 韩国泡菜锅DIY

阴天的下午, 来一锅热腾腾韩国泡菜锅, 感觉一级棒。

自制的泡菜,再加上大量的菌类及蒟蒻,正适合在减肥的我

Follow Us
自制的泡菜,再加上大量的菌类及蒟蒻,正适合 ...
leongpw 发表于 13-11-2011 04:13 PM

又来带东西来给我们吃了。
    趁隐形还没来,快点盛一碗汤来暖暖胃先。真好喝的泡菜锅啊。很多菇很多菇。
   我能问下吗,做么锅里有放蒟蒻的?(我没有吃过泡菜锅其实

小宝贝还好吗?

自制的泡菜,再加上大量的菌类及蒟蒻,正适合 ...
leongpw 发表于 13-11-2011 04:13 PM

这种天气
吃泡菜锅

趁隐形还没来,快点盛一碗汤来暖暖胃先。真好喝的泡菜锅啊 ...
柠檬绿茶 发表于 13-11-2011 04:46 PM

做么不可以跟人家share
做么要趁人家还没来就吃掉菇菇

这种天气
吃泡菜锅

38隐形人 发表于 13-11-2011 09:48 PM

我不知道你几时来
  我先吃因为肚子饿
  我没有吃光光
  我有留给你

趁隐形还没来,快点盛一碗汤来暖暖胃先。真好喝的泡菜锅啊 ...
柠檬绿茶 发表于 13-11-2011 04:46 PM

老朋友,多謝捧場

我放蒟蒻,是要增加飽足感,應為蒟蒻幾乎0熱量.

其實,
泡菜鍋的配料其實很flexible,  也可以放烏龍面,只是熱量會比較高的說..

小伊莎很乖,會照顧弟弟  
  因為小女子我~  剛為我國華人的生長率再出一份棉力   剛生了第3名寶寶

这种天气
吃泡菜锅

38隐形人 发表于 13-11-2011 09:48 PM

隱形別慌, 料還多的是..

第一次进来你的楼,被你的韩国泡菜锅吸引了。。
流口水。。。

老朋友,多謝捧場

我放蒟蒻,是要增加飽足感,應為蒟蒻幾乎0熱量.

其實,
泡菜 ...
leongpw 发表于 14-11-2011 11:10 AM

蒟蒻应该是做果冻那种对吗?和这个火锅里面的一样吗?

你好吗?很高兴看到你回来了哈~
我还是一样[一楼]。。。不像那个38查某那样厉害搞地产

蒟蒻自己在家能做吗?其实我也是搞不懂蒟蒻是什么?
在jusco里面是有看到,吃是有吃过啦!

第一次进来你的楼,被你的韩国泡菜锅吸引了。。
流口水。。。
swinter 发表于 14-11-2011 03:34 PM

欢迎光临来我的寒舍参观。。

蒟蒻应该是做果冻那种对吗?和这个火锅里面的一样吗?
柠檬绿茶 发表于 14-11-2011 09:21 PM

蒟蒻就是做果冻的那种,但是已经加工过。。可以在假死狗找到。 。

你好吗?很高兴看到你回来了哈~
我还是一样[一楼]。。。不像那个38查某那样厉害搞地产
kinoko 发表于 15-11-2011 06:28 PM

kinoko..欢迎来探望我。  没记错的话你的宝宝也有2岁多了吧 ^^ 宝宝还好吗?

宝贝小白 发表于 16-11-2011 10:44 AM

之前有看过一个关于蒟蒻的做法, 是用蒟蒻加食用碱同一方向搅拌蒸熟。。待会儿等我谷狗一下再po上来分享

RE: 小妇人の 厨房里的春天 之 bon appétit!!~来一灌迷人的tiramisu ^^

Tiramisu~ 相信没有几个人会抵挡得住她的魅力 XD

有想象过用tiramisu来送礼吗?田园式的包装,形象立刻up up up .

做了一批来送给姐妹淘, 立刻换来尖叫声和

砸大本。狠狠地加了lavazza意大利咖啡,kahlua, 再加上香滑的mascapone cheese 和威士忌 , 只能用绝佩来形容这个组合 ^^

Tiramisu~ 相信没有几个人会抵挡得住她的魅力 XD

有想象过用tiramisu来送礼吗?田园式的包装,形象立刻u ...
leongpw 发表于 19-11-2011 12:59 PM

yeeeeeeerrrrr.....很田园!
  Yeeeeeeerrrrrrr...做么我没有的?
  我。。我。。。。。我可以抗议吗?因为我没有。

发完神经问正经的,那个在JUSCO那一带可以找到呢?