佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

hamkacham - 4639 4694 7368
seanC.A.S - 4467 7233 9775
你们的friend code 亮了!我也寄了信 给你们了
我在星期五寄的

原帖由 ele92 于 29-4-2007 02:40 PM 发表
很难玩啊。差不多每个王都要死一次才能杀。

其实说实在的,都是等级的差别,如果等级和装备好,除了隐藏boss,那些目前的boss都象切菜的说,加油,难的话,多升级几级下,就会更轻松了,看看戏,升级很方便的。

回复 #781 ayamaya 的帖子

今晚会开来看!

全员lv65,干掉黑云了!!棒! 最近几天都每玩ff3。。

原帖由 seanC.A.S 于 30-4-2007 04:21 PM 发表
今晚会开来看!

全员lv65,干掉黑云了!!棒! 最近几天都每玩ff3。。

恭喜也,又多位破关了
我啊,继续加油升级中,朝 k.o 隐藏boss目标前进中

好的,我今晚回你的信,呵呵

对了,我有给ayamaya你们几个新加的朋友寄出信件了,记得留意下了

Follow Us
seanC.A.S和ayamaya ,请问你们有收到我寄出给你们的信了吗?

如果你们已取得隐藏要素,那我就不再寄出了,我去继续练功

回复 #787 Osis03 的帖子

等等!!
我这几天没时间wfc. Osis兄不要抛下我啊!

原帖由 ayamaya 于 3-5-2007 07:49 AM 发表
等等!!
我这几天没时间wfc. Osis兄不要抛下我啊!

OK,呵呵,了解

看你如果一有上ff3的wfc,看到了我的信的话,回下我的信,我会再发给你。

原帖由 Osis03 于 3-5-2007 02:16 AM 发表
seanC.A.S和ayamaya ,请问你们有收到我寄出给你们的信了吗?

如果你们已取得隐藏要素,那我就不再寄出了,我去继续练功

paiseh,这几天都没开ff3....当然也没上wfc...等开来看后就回你
隐藏要素都开了。。

原帖由 seanC.A.S 于 3-5-2007 09:47 PM 发表

paiseh,这几天都没开ff3....当然也没上wfc...等开来看后就回你
隐藏要素都开了。。

欧K,没关系的 等开了回下我吧,让我们的名字正确显示出来

hamkacham, seanC.A.S, Osis 我回信给你们了!
不过我犯了一个天大的错误,我忘了save阿!!!!
你们的信都不见了,555555

原帖由 ayamaya 于 5-5-2007 01:16 PM 发表
hamkacham, seanC.A.S, Osis 我回信给你们了!
不过我犯了一个天大的错误,我忘了save阿!!!!
你们的信都不见了,555555

啊.....哈哈.....没关系啦,我再从里面出来(水晶塔),再wfc过信给你

对了,ayamaya,我昨晚给你连续发了几封信,你应该都收到了吧?有3封就ok了

我还没去wfc,
是不是一次过读完3封,然后寄信npc就可以了吗?还是要读一次,寄一次阿?

呵呵,这一次一定要save 下来。

原帖由 ayamaya 于 7-5-2007 01:49 PM 发表
我还没去wfc,
是不是一次过读完3封,然后寄信npc就可以了吗?还是要读一次,寄一次阿?

呵呵,这一次一定要save 下来。

好像是收到和读完3封寄给你的信,然后你再写封信给你出发的那村子的村长就是了(topapa吧?...),印象不好,如果不对,请看下前面楼主写的心得欧

最近我还在继续升级,全员升级到lv83左右了,想说去打下隐藏大boss铁人,结果还是大败。

想请教各位已打死这隐藏boss的,通过的lv是?如果说队里有2-3个会使用攻击魔法的队员,那会否比起使用那些物理攻击的更有效呢?感觉在eureka打敌人招招9999....打它就只1xxx-2xxx.....汗

有人用3個忍者+1個白魔法司干掉Iron Giant
- 全後排
- 全裝備最強之盾左右手一個
- 忍者狂丟最強飛鏢,白魔法司補命
- 每一回合可打9999 x 3 的damage

老大,你有收到我的信吗? 前几天寄的

还有我的friend  roster中没有一个是有名字的,你们的都还在白色数字状态

回复 #799 hanagumi 的帖子

白色数字状态就说明已经active了。只要等对方回mail后就可以显现名字。