佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
祖兄正在猎人工会篇辑关于游戏载图的教程
不过由于最近他贵人事忙,所以哪里还没有下载连接
不过详细的操作可以在那里参考参考

猎人工会旧址

这是怪物猎人老大的老窝
不好在里面灌水哦

至于载图插件程式
lau兄今晚10点聚会时 我和祖兄会传给你的
通过SKYPE较方便

原帖由 于 8-8-2007 01:53 PM 发表

大锤的话用电属性的较好,在没有强走的条件下配上霸龙红黑龙的混装打金银效果很好。

我现在最强的装备只有下位轰龙装,可能还未够格挑这两公婆吧......

祖兄用红黑配霸龙混装 是为了飞人技能(Runner)
因为大锤蓄力会扣耐力值 在没有用强走药的情况下
耐力消耗减半的飞人技能帮助很大

轰龙普套的耳拴和早食应技能该可以应付金银了
虽然防低 但就算是上位装配 连续被命中两招也是会进入昏眩状态
再被补多一招也是回家的份 重点还是在闪避和闪光弹的运用

尝试看看吧刘璃兄,虽然讲酱多我自己也还做不到
大家一起努力吧  不要丢我臭鸡蛋

原帖由 SilverBolt 于 8-8-2007 05:25 PM 发表
各位,psp的拍图插件在哪下载? 可以给个网址?

想写一些心得

关于这问题不妨请私下短询给相关会载图的mhp战友看看比较好

回复 #69 Osis03 的帖子

版主无需担心,猎人们是很奉公守法滴
sliverbolt兄的问题昨晚已经解决了

对了,听说天地之怒是最后的官方下载任务了?
好久没有新的特典可以下载了,明天不知道还有没有更新

原帖由 Osis03 于 9-8-2007 01:25 AM 发表

关于这问题不妨请私下短询给相关会载图的mhp战友看看比较好
\

不好意思。不懂插件是犯规的。我以为在这里要到网址可以帮到下次要这插件的朋友。

Follow Us
做黑的要低调就好,不可以太直接的
lau兄今晚有上Kai吗?前天房间爆满没机会和你玩到几场

原帖由 allenlhy 于 9-8-2007 12:12 AM 发表
祖兄用红黑配霸龙混装 是为了飞人技能(Runner)
因为大锤蓄力会扣耐力值 在没有用强走药的情况下
耐力消耗减半的飞人技能帮助很大

轰龙普套的耳拴和早食应技能该可以应付金银了
虽然防低 但就算是上位装配 ...

耳拴还没拿到......用闪光弹迎战是必须的,只是两下上猫车实在很令我火滚......
放心啦,待我买了X-LINK再丢一粒大便球给你

回复 #73 刘璃 的帖子

早点买吧,Cari的猎人们每晚都有上Kai聚会
很热闹的

最好也准备个麦克风来用Skype通讯
边玩边叫赞啦~

原帖由 allenlhy 于 9-8-2007 03:06 PM 发表
对了,听说天地之怒是最后的官方下载任务了?
好久没有新的特典可以下载了,明天不知道还有没有更新

说起来好像也有点对....貌似日站上也没看到相关即将更新任务的资讯。
一切以官网为准

原帖由 SilverBolt 于 9-8-2007 06:15 PM 发表
\

不好意思。不懂插件是犯规的。我以为在这里要到网址可以帮到下次要这插件的朋友。

没关系,事情解决了就好 下次大家看到类似需要这类帮忙的,可私下短讯对方给予帮助

原帖由 allenlhy 于 9-8-2007 07:07 PM 发表
做黑的要低调就好,不可以太直接的
lau兄今晚有上Kai吗?前天房间爆满没机会和你玩到几场

爆满是好事,够热闹。看来可以研究用集会所02-03 了,以便大家可以在同一个arena里聊。

今天官方果然没有更新任何东西...残念ing...

大家好啊, 我是新手猎人, 跟朋友玩了20多个小时后, 我朋友就给我一个savefile(应该是hack过的...事先不知道, 覆盖了我原来的XDDD)然后回中国就学了... 现在剩我一个孤苦伶仃的, 没头没脑的打村任务, 到3星, 但是集会没打, 而且一个人实在很闷啊... 谁来带带我这个小白吧~ 谢谢了...

XlinkTag Nders

回复 #78 Nders 的帖子

昨晚真是抱歉了,大家都在忙自己的事情没陪到你

不知Nders兄如何称呼?有没有麦克风?我们平时都是边玩边聊的

小弟目前手指负伤中,无法做激烈的狩猎任务
不过下位的集会所还是可以勉强应付,至少可以在旁支援你

我们通常只在晚上10过后才上Kai,有兴趣就联络我们吧
我的MSN: allenlhy@hotmail.com

如果已有麦克风记得下载SKYPE软件哦

谢谢你啊, 我现在正愁没人陪我玩啊... 麦克风啊, 我借了朋友... 看今晚拿得回来吗, msn已经加了你

(Nders)-(Nders)-(Nders)-(Kuching)

有 Msn、Skype有麦克风

回复 #81 Nders 的帖子

恭喜你拿回麦克风了,边玩边聊才爽

昨晚真是抱歉阿,老是和你连不上线,今晚再试试

大家好!!!我是一名菜猎...玩了MHP2已有200多个小时啦...大部分的时间都是一个人在玩...我是经过朋友的介绍才懂得有这个论坛...想说进来认识一些志同道合的朋友和与大家互相交流一番...请大家多多指教...

p/s:我才刚买PCI不久,有skype和MSN...有麦克风的哦...

我在论坛的代号是MonHunterET,Kai是LegolasOoi,MHP2里是ET
请大家多多指教!!!!!!

p/s:我已经有和2-hunt的团员一起杀龙过啦....和他们一起好兴奋哦...

抱歉...忘了说我是住PENANG的....

Groups To Hunt  

【 多战队文化 】  并存 。共享 。共盛 !

打造出一个属于我国国内真真正正最强、最大的 MH 游戏社群联盟!

【 队伍名称 】 :  2 -Hunt 。TEAM 、赌汉 。战队

【 队员人数 】 :  8

【 地区据点 】 :  OnLine ,佳礼论坛 – 掌机地带

【 连线摸式 】 :  网上 KAI 联机对战 + Skype 多人即时对谈

【 连机地点 】 :  网上 KAI

☞ 更详细的资料请按此

【 队伍名称 】 :  神捕戰團 / Shampoo Team  

【 队员人数 】 :  15

【 地区据点 】 :  KL 、加影 ( Kajang ) - 蕉赖 ( Cheras )

【 连线摸式 】 :  现场联机 、KAI 联机对战 + Skype 多人对谈

【 连机地点 】 :  Cheras Taman Midah 前 Old Town 、双溪隆 ( Sg Long )

☞ 更详细的资料请按此

【 队伍名称 】 :  武影 。战队

【 队员人数 】 :  5

【 地区据点 】 :  KAI  - MHP 2G 简体 HR 7-9

【 连线摸式 】 :  KAI 联机对战 + Skype 多人即时对谈

【 连机地点 】 :  KAI 联机对战

☞ 更详细的资料请按此

【 队伍名称 】 :   INFINITY~TEAM , 无限~战队

【 队员人数 】 :  7

【 地区据点 】 :  KL, LOW YAT PLAZA 附近 ,维莹茶餐室

【 连线摸式 】 :  现场联机 、客串性的上 KAI 联机

【 连机地点 】 :  LOW YAT PLAZA 附近 、维莹茶餐室 、CHERAS OLD TOWN

☞ 更详细的资料请按此

【 队伍名称 】 :  5HoUt 战队

【 队员人数 】 :  15

【 地区据点 】 :  KL 、焦賴 首都鎮

【 连线摸式 】 :  现场联机

【 连机地点 】 :  首都鎮 NYONIA 咖啡廳/ Pandan Perdana 118 FoodCourt

☞ 更详细的资料请按此

【 队伍名称 】 :  《 天靈战队 Soul Of Heaven 》

【 队员人数 】 :  17

【 地区据点 】 :  JOHOR / JB Talks

【 连线摸式 】 :  现场联机

【 连机地点 】 :  皇后,TEBRAU CITY JUSCO,CITY SQUARE,PERMAS

☞ 更详细的资料请按此

【 队伍名称 】 :  焰.战队 Yan.Hunter

【 队员人数 】 :  9

【 地区据点 】 :  JOHOR 、PONTIAN 地区 ,pontian plaza 现场联机

【 连线摸式 】 :  现场联机 、偶尔上 KAI 联机

【 连机地点 】 :  网上 KAI 联机对战,pontian plaza

☞ 更详细的资料请按此

外星人 E。T 终于登陆了。。。佳礼论坛

往后。。。还请多点来 KAI 来团战吧
不然,爱人会很寂寞的。。。

昨晚大伙打到3:15am喔,可惜Skype server down,
不然边玩边聊大家就不会那么无聊了

今晚帮忙刷霸龙呀~下个礼拜我不能上线,旅行去也