佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yusin

【探访儿童保护所网聚报告】07/01/2007 Children's Protection Society Penang

原帖由 佳礼变色龙 于 10-1-2007 02:20 PM 发表
閑來無事﹐我也來寫報告﹕

星期天早晨  下着陣陣細雨

早上的手機艄ぷ鞯娜兆萤o好想賴床不想起來。
可是又不想就這樣荒廢了一天﹐因為難得今天有這個機會讓我去做些有意義的事情﹐
也想去見識下那些孤獨 ...

你应该去做记者

原帖由 sharon_chen

啊??   不用鸟。。 谢谢。。。    我很丑的。。。。

嗬嗬,表++.....
我懂得。。。

原帖由 rickykhoo 于 10-1-2007 10:26 PM 发表
18.karen82-没交流到~
19.Wynnes-也是一位很热心的网友,希望再见到你
20.Kee82-没交流到~
21.wendy-看起来好像神猪的女朋友,又好像不是,一位年轻少女。。。
22.bccj-没交流到~
23.nicho82-没交流到~

绝对不是

原帖由 rickykhoo 于 10-1-2007 22:26 发表
1.kyokolee1-牙尖嘴厉,一见面就一直挑我语病。。。眼睛小小,好像一       直笑眯眯的

有咩!有那麽毒咩!
我自己都忘記了,可能平常都和朋友醬閙的了。
專挑人語病很好啊!你們才會進步嘛!  (挑人語病,我的專長)
多出來交流,可能你也會變成牙尖嘴厉哦~~~
對自己眼睛不滿意(有點點小)
是我眼睛小感覺好像一直會眯眯笑 是嗎?

原帖由 karen82 于 12-1-2007 08:24 AM 发表

照中两位女的是谁??

很可惜没出席。。。
如果当时不是有事下KL,
我肯定出席的!
希望下次的活动不会再撞期啦!
恭喜你们这次的活动举办成功!

Follow Us

~报告来咯~

[fly][/fly]

好久没写报告...生疏了....

前晚因为网管哀求下..我决定帮忙网管照顾佳礼..直到天亮6点多才睡....

再讲下电话

然后..就是太早睡...就睡不醒 真不好意思跟司机

幸好他们叫醒我..不然我和周生约会到不会回

就是..睡不醒..然后因为眼睛还没开完...穿错衣....

我又麻烦司机带我回家换衣

最后..我们准时十二点从SP出发

到达PG大概应该是十二点多吧~~因为司机把自己当飙车族   

其实..因为这次出席是忽然决定也没报名的..呵呵...惊奇吧~~搞惊喜比较好玩 因为我惊人家看到我名不出席就不好

为了表示证明我不灌水..自行删除逾千字 因为都是肺部运动而已

欲知详情..上面的报告都写完了

直接来人物篇~~

[fly]kyokolee1[/fly]
你肩膀痛关我什么事啧~~
你那样讲等下人家误会怎么办哦~~
谁叫你一直只会75我…好像除了75我你什么都不会了哦~~

[fly]rickykhoo[/fly]
我好像没你讲的那么疯吧..
表冤枉我...等下人家误会我..然后我嫁不出怎么办

[fly]飞天神猪[/fly]
什么叫做很喜欢75人56789下
我哪里有75你哦..
我们那么疼你
不错嘛..当天还有你的头像出现

[fly]小蚊仔[/fly]
我才没你讲得那么活泼那么美

[fly]yusin[/fly]
久仰久仰…
我不漂亮你才是靓~~
清秀当然不比你咯….我老了嘛
你是最好的
我们...终于有机会见见面了

[fly]qunlikw[/fly]
啊姨你好~~

[fly]wei peng & wei kai[/fly]
嗨~你们好~~

[fly]yugihoki[/fly]
MCD和保护所很亮哦~~
害到你必须带黑眼镜
两头蛇..小心你比较好
下次记得穿全色的哦

[fly]ALXOOI[/fly]
见过几次..没交流
因为你只注意美的美媚
画的爱慕者不错哦心中的女主角啊~~

[fly]bangkali[/fly]
好像没什么交流到
因为是你太高看不到我

[fly]rain0625[/fly]
见过几次面咯…还没熟到烂
原来是请假过来的

[fly]ans-taiki[/fly]
嗨...你好

[fly]tcgien[/fly]
你…你…我….你….除了知道..记得你头像是香焦

[fly]kgworld[/fly]
坏坏的摄影师....专75小妹妹的

[fly]佳礼变色龙[/fly]
嗨~~你好~~

[fly]可爱儿[/fly]
我….好象没你讲的那么亮丽哦~~
你都有名叫…可爱儿咯~~
要看亮丽的..去看主办人

[fly]karen82[/fly]
嗨~你好

[fly]Wynnes[/fly]
嗨~你好~~

[fly]Kee82[/fly]
嗨~你好~~

[fly]@_@Wendy[/fly]
第一次见面印象不好派色哦~~快忘记掉
第二次还好
第三次…团结就是力量哦~~

[fly]bccj[/fly]
自己的名很难讲咩..
做没介绍自己那么辛苦哦~~

[fly]eric220[/fly]
你~~嗨~

[fly]kent26[/fly]
不好意思哦~~张得不好看就必须要对镜头敏感

[fly]彝泓[/fly]
你….你…搬去没告诉我…
呵呵..证明PG人友善..你已经加入他们咯~~
得空去PG不会找你的

[fly]tkchuan[/fly]
讲吵嘛…当然没有人比得起你咯~~

[fly]kslim[/fly]
呵呵..已经知道我会去的哥咯
贪心…又到处收妹妹

[fly]蓝蝎[/fly]
小妹妹..我没放好不好是漏

[fly]一切尽在不言中[/fly]
我…过意不去….

[fly]P^gal[/fly]
嗨~你好~

[fly]jpop_lover85[/fly]
有C&不会用…把我名写错…
我不是姓THENG的

[fly]Gerly[/fly]
你好~

[fly]Vincent[/fly]
你好..

[fly]Shen Shen[/fly]
你好..

[fly]良[/fly]
你好..

[fly]Mr.Beck[/fly]
呵呵~做么被人忘记哦~~

[fly]Jonathan[/fly]
你好..

[fly]panasonicX800[/fly]
又见面咯…

[fly]sagittarian[/fly]
见过几次

[fly]CoolerTBS[/fly]
呵呵~~记得我就好

一张小孩看着BURGER的照片实在太有感觉了...

我们应该多关心和帮助他们....

原帖由 Amyteng 于 20-1-2007 03:32 PM 发表

Mr.Beck
呵呵~做么被人忘记哦~~

因为我没报名就到。。