佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

谢谢上面的
存着钱 ^^

logitech dual action

刚才发现到原来好像没有5 star的球队
只有4.5 star

我现在玩amatuer manager
前锋太容易进禁区了 =.=
只要靠近禁区,就不要sprint..
然后慢慢用方向健避开对方后卫

发觉07 远射强了很多,world class 的电脑时常都这样考验我的门将。

还有,刚开始manager mode 时,quick sim 我通常都输。

有谁知道youth team 怎样玩?

谁可以提供My Document\FIFA 07\

A.Profiles
D. My Squads
user

这三个folder里面的东西给我?
我下载了x侠的最新转会的那个后
玩的时候就laglag叻
宁愿自己club transfer

顺便问一下drogba的嘴巴怎么每次拍到他就会转?

liverpool reina不是光头的吗?
=.=

请问有没有玩Winning Eleven又玩Fifa的朋友?你们对这次的Fifa感觉怎样?
我之前也是玩Fifa的,后来玩了Winning Eleven就完全对Fifa失去兴趣了,因为Fifa就单纯像一个游戏吧了,完全没有Winning Eleven的那种感觉!
我也尝试过Fifa06,但Fifa还是不行啦...

原帖由 top23hour 于 5-10-2006 05:46 PM 发表
请问有没有玩Winning Eleven又玩Fifa的朋友?你们对这次的Fifa感觉怎样?
我之前也是玩Fifa的,后来玩了Winning Eleven就完全对Fifa失去兴趣了,因为Fifa就单纯像一个游戏吧了,完全没有Winning Eleven的那种感觉!
我 ...

同感。。我每天还是在玩w11,尤其master league,不懂玩了多少个season。。
哈哈

fifa的话,最多可以呆在我电脑1个月而已。

但是也有他好的地方,就是比赛气氛,做得比we11好。

Follow Us
原帖由 top23hour 于 5-10-2006 17:46 发表
我 ...

如果fifa有w11的感觉的话,还需要出两套game 吗?

fifa没有w11的好应该是这些:

真到不能真的联赛模式,悦耳动听记很专业的旁述,精彩的越位陷阱,很严厉的裁判,专一的背景音乐。

这些都是fifa 要改进的。

试试玩下这次的fifa吧,改了很多东西,aerial ball 部分做得很不错。

原帖由 Untitled 于 5-10-2006 16:26 发表
顺便问一下drogba的嘴巴怎么每次拍到他就会转?

liverpool reina不是光头的吗?
=.=

saha还不是兵头吗? 有些球员,fifa好像和他过意不去。
转?这次的球员都会动嘴巴,应该在fxxxing裁判吧。

这是你要的file, press

不是叻
你try try用chelsea的drogba进球看..

感谢你的file ^^

原帖由 top23hour 于 5-10-2006 05:46 PM 发表
我 ...

我从 euro96 开始玩 Fifa soccer games,疯狂爱上了。。。每一个 Fifa soccer 系列都不放过,自从两年前朋友介绍下,开始玩 winning,就开始对 Fifa soccer 失望极透了。。。虽然如此,还是希望 Fifa soccer 能和 winning 媲美。。。到了 05 和 06 的 Fifa soccer,我 install 了,玩了不到五盘就 uninstall 掉。。。希望这一次不会让我再失望。。。

原帖由 车痴 于 5-10-2006 11:01 AM 发表

买logitech rumblepad 2...包你不后悔..
买的时候百出块...
外形与button位置是模仿ps的gamepad...所以在PC玩了以后..有机会在PS2玩的话也不用怕会不习惯...
而且满耐的..我这种粗略的人用到现在还 ...

我本身直接买一个 ps2 的 gamepad,建议各位也可如此。。。不错的

原帖由 shady 于 6-10-2006 01:37 AM 发表

我本身直接买一个 ps2 的 gamepad,建议各位也可如此。。。不错的

还要加一个usb converter,对吗???
也是不错的选择..可以拿来玩PC game..又可以玩PS..

原帖由 车痴 于 6-10-2006 09:10 AM 发表

还要加一个usb converter,对吗???
也是不错的选择..可以拿来玩PC game..又可以玩PS..

对的。。。还有一个 covertor,而且 PS gamepad 还蛮好用的。。。

老翻的是不是要用alcohol来弄?

对。
daemon也可以 ^^

问一下玩manager mode的朋友
你们怎么赚钱啊?
我用chelsea和barcelona玩过
chelsea除了球赛是home可以赚ticket fees..away就一直亏钱
barcelona home和away都不一定赚钱..

小弟最近install了FIFA07来玩,但不懂为什么玩到一半的时候电脑突然直接off掉了然后还一直发出很怪的声音(直到我自己得关power supply才不响)
请问到底是什么问题呢?
该怎么办呢?
以前都曾出现过此问题,奇怪的是一旦我要玩FIFA的时候才有这样的问题呀,电脑又似乎出问题了。。。之前我玩三国志都没有问题呀!!平时用时都没问题。
请各位赐教,谢谢!!!

小弟能有最新的转会资料吗?好想跟着最新的球员!

原帖由 newboyfriend 于 6-10-2006 06:53 PM 发表
小弟能有最新的转会资料吗?好想跟着最新的球员!

点击下面
最新转会+商店全开

说一些关于自由球的小技巧。

无论用A or D or Q+D, 只要在按得同时间一起按方向健, up or down 和 left or right, 就能改变球的方向。
按up + A 的话,吊高球酱变成高速低飞球,适合进球。
按up + D 的话, 吊高球酱变成慢速高飞球,适合让队友头槌进网。
如此类推。
你们可以试试其他组合,尤其是Q+D + up + left or right.

left or right 是让球改变方向。

不懂做么manager mode越玩越sien
哈哈
一直quick sim一直输....=.=

不懂又没有人可以跟我hamachi
我很差的
还在玩amatuer..

原帖由 Untitled 于 7-10-2006 16:58 发表
不懂做么manager mode越玩越sien
哈哈
一直quick sim一直输....=.=

不懂又没有人可以跟我hamachi
我很差的
还在玩amatuer..

终于有人提起了,来和我lan吧,pm我吧。