佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小慧慧

== 小慧慧 ==>>Forward Messages!!朋友。。

原帖由 小慧慧 于 27-3-2006 11:41 AM 发表

哈..别担心..你们很快就会加入我们了!!GAMBATTE KUDASAI!!

哇..这么好啊!!在放春假..好好ENJOY哦!!好羡慕你哦!!...那您在美国读什么啊??刚过去那的吧?!!还适应吗??

华语不好能慢慢学啊!!英文好就行了 ...

pl=漂亮。。。。 我到美国快4个月了。。。 我读nursing和psychology...double major... 刚开始不是很适应,因为这里malaysian只有3个,现在还好啦,交到朋友就ok很多了。。。 我的华语只有小学程度而已,不过平时还有看点报纸,还好。。。 英语嘛,还不错啦,不过在这里,他们的american slang,我就有一点点不明白。。。 闹出蛮多笑话的。。。

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 happykitying 于 27-3-2006 12:47 发表

pl=漂亮。。。。 我到美国快4个月了。。。 我读nursing和psychology...double major... 刚开始不是很适应,因为这里malaysian只有3个,现在还好啦,交到朋友就ok很多了。。。 我的华语只有小学程度而已,不 ...

谢谢你咯...哪有pl啦!!那pl stand for??

哦...那你的英文一定很棒了!!我嘛..还有待加强!!!

美国slang很好听哦..better than aussie slang..哈..

cool..你念的这两门科我都好喜欢哦!!还有interior design..咳.没机会学了..但我不也能要求太高啦...什么都想学,.哈..有点白痴吧!!

你好好加油哦..我今年是final year 了...有点辛苦!!

对了..你在美国哪个state的大学啊?!

原帖由 小慧慧 于 27-3-2006 04:13 PM 发表

谢谢你咯...哪有pl啦!!那pl stand for??

哦...那你的英文一定很棒了!!我嘛..还有待加强!!!

美国slang很好听哦..better than aussie slang..哈..

cool..你念的这两门科我 ...

我在alabama州,sweet home alabama....
pl=piao liang(漂亮)

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 happykitying 于 28-3-2006 02:21 发表

我在alabama州,sweet home alabama....
pl=piao liang(漂亮)

哦..哈..不太清楚是在哪儿..不好意思!!

哦..pl是漂亮...哈...好玩!!

你现在第几年了?是什么大学啊??!!有master念吗?

在sophomore应该算是第2年吧。。。不大会算华语的。。。 master? 当然有。。。 我在university of ALabama at Birmingham...

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 happykitying 于 29-3-2006 12:24 发表
在sophomore应该算是第2年吧。。。不大会算华语的。。。 master? 当然有。。。 我在university of ALabama at Birmingham...

是啊...是第二年的意思啦!!!...没听过叻...对不起...是所好大学吗??有兴趣想知道耶!!!

Follow Us
http://www.bizjournals.com/birmi ... /03/20/daily32.html

http://www.bizjournals.com/birmi ... 5.html?surround=lfn

http://main.uab.edu/show.asp?durki=80686

i think uab is good for medical n nursing, but i hv lots of frens from i
ndia major in engineering too...
if u wana know more, read the link up there...

小慧慧 该用户已被删除

谢谢你的介绍哦!!

小慧慧 该用户已被删除

心情不好!!!

心情不好...

为什么我这么容易受一点点小风波而影响到自己的心情呢?!!

是因为我太小气呢??!!还是我太在意了?!!

往往,我都觉得 '好心没好报'!!!因为许许多多的事都是因这而发生在我的身上...好无奈哦!!

常常帮助别人,牺牲自己...却换来许许多多的不愉快...为什么呢?!!!

是因为我太笨吗??!!..真的好讨厌这种感觉!!

我...一直一直说服自己...别计较那么多..别想那么多...

在帮助别人时得想想谁是值得帮的...谁是不值得帮的...朋友是这样劝说我的...

笨笨的我...也许因为太鸡婆...往往却忘了!!

因为我总是觉得啦...当人家需要你帮忙时,如果自己明知道自己有能力帮忙..为什么不帮呢??...我总觉的明明会的嘛...干嘛那么小气不帮人吗??!!要是不帮我总觉得自己很虚伪......所以当人家有求于我时..我都尽力帮忙...!!

往往就因为自己的busybody,而招徕了很多闲言碎语..满天飞...!!!...

虽然我从并没想要什么回报...但总是觉得.."真的好心没好报"...

朋友们常常骂我傻骂我笨...我的男朋友也这么说...!!!..说我为什么..一而再的被人家欺负...被人骗啊??!!...我真的很笨吧!!..我也不想的啊!!只是纯粹想帮人嘛?!!..谁知道往往被人重伤..!!!

说真的我也人命了...一路以来都是如此!!

但逼近随着时间的流逝,我长大了...看得多了...学的多了...好多东西都变了...也尝试忘记很多不愉快...!!学习好好照顾自己...尤其身在国外更是要小心谨慎了!!

有时啊...我也真的得谢谢那些我帮助过的人...同时也是伤害我最深得人..真的好感激他们....因为'他们'...让我看清楚好的东西...看明白这个世界的现实...这个社会的不单纯...人心的变换与险恶....真的打从心里的'谢谢他们的照顾'啊!!

哈...写多好多心情事...好舒服哦...!!!虽然也不太清楚自己写了写什么...但真的感到轻松了.!!真的要谢谢1214给我这么一个好介绍哦!!哈...

好啦..赶着去上课了...掰咯!!

小慧慧 该用户已被删除
心情不好到极点!!!!

心也灰...

泪也干了...

恭喜你...

你被解放了....

开心了吧!!:@

我是永远的criminal...

you are the best one!!!

掰....

小慧慧 该用户已被删除

产生共鸣....yeah!!

之前写的'心情不好'篇...在msn的blog里,有个朋友回了我这么一大段话...真的好有意思...

"哇,看了你的blog, 突然觉得我们俩的遭遇怎么这么相似啊?觉得你的每一段文字都是我的心情写照。原来这世上还有跟我一样,被这种无聊的事情烦身。。。我也常常会为了一些不值得我去计较的事和人而伤心落泪。对人的仁慈似乎成了我们的致命伤。有些人真的不值得去帮的,当你在他最无助,最需要帮忙的时候伸出援手,满心以为他会感激你。。。是的,他真的会感激你,但只不过是在他脆弱的时候;到他意气风发时,他就会忘了你,甚至排斥你,而你却想破脑也不知道自己几时得罪过他。在他落难时陪伴他的人是我啊!那个曾被他伤害过却以德报怨的人是我啊!可是为什么会演变成这样?真的。。。真的是好人没好报吗?

我曾因为这样一度失去了对人的信任感,不明白我单纯的世界怎么一下子变得黑暗。我开始害怕了,无法洞悉别人内心的自己以后要怎样在社会上生存?我甚至很讨厌自己,干嘛为这么蠢的无聊事情不开心?不只自己不开心,身边关心我的人看了也束手无策。我脑袋里到底装了什么鬼东西,不去理会这种感受不就没事了吗?何必要让别人的一举一动支配着自己的情感?为什么我不能乐观看待这些事?为什么对人的真心换来的却是无尽的伤害?真的很想找个地方逃避这所有的一切。

也许是同情心泛滥吧!看到别人有困难,自己不帮就会很过意不去。也不能说我是好人啦!人家有求于我怎么好意思说“不”呢?唉,秋慧,如果时光倒流,你会不会在去帮助那个不值得你帮的人呢?我曾想过这个问题哩!如果是我,我相信我还是会去帮他的。。。无药可救了对吧!

我什么方法都想过了,抱怨,生气,跟朋友诉苦,想复仇方法,然而,真正最有效的方法还是“包容”。要让小气的女人去包容这一切是非常困难的哦!我还在很很很努力着。。。我不想让自己不开心,包容豁达的话自己就会舒服点!

p/s: 你说得对,真的要谢谢他们让我看清这个现实的世界!你要加油哦!不要被那些人看到你的泪水,一定要坚强!要活得比他们更开心才对!我支持你!(这话不单只是鼓励你,还包括鼓励我自己哦!我们要加油啊!)"

真的好感动哦!!哇...竟然有人会和我产生共鸣...简直把我的心给挖出来了...!!!

尤其是着几句...简直把我的心给.....给....无法形容啦!!那种感觉..真的非笔墨能形容的啊!!!

"当你在他最无助,最需要帮忙的时候伸出援手,满心以为他会感激你。。。是的,他真的会感激你,但只不过是在他脆弱的时候;到他意气风发时,他就会忘了你,甚至排斥你,而你却想破脑也不知道自己几时得罪过他。"

我什么方法都想过了,抱怨,生气,跟朋友诉苦,想复仇方法,然而,真正最有效的方法还是“包容”。要让小气的女人去包容这一切是非常困难的哦!"

"秋慧,如果时光倒流,你会不会在去帮助那个不值得你帮的人呢?我曾想过这个问题哩!如果是我,我相信我还是会去帮他的。。。无药可救了对吧

其实...也有人这么问我,自己也想过这问题....起初...答案是'不'....但那只是气头上罢了...之后呢??!!笨笨的我还是不知不觉的帮了...!!!猪头一个...!!但毕竟如今,我再也不象从前那样傻了....开始懂得'选择性'了...但老本性还是老是盖不了....!!!sigh!!!没办法啦!!!

其实,这些事..我并不想提了...但它们还是一直围绕着我...让我很郁闷...!!!但说出来就真的好很多!!!更没想到你也和我有同样的遭遇...哈哈...太开心了....至少我不是孤独一个人的...孤军奋战!!!哈!!

朋友,我们一定要坚强到底哦!!!一起加油哦!!!yeah!!!把那些不愉快的全丢进垃圾桶里!!!哈比!!

我始终相信,我们的'乐于助人'是没错的..!!你们说对吗??!!

加油加油哦....小慧慧!!!化悲愤为鼓励哦!!!cheer it up!!!

小慧慧 该用户已被删除
心情很低落...

开始不相信...

开始不相信你...

开始不相信爱情....

开始不相信很多眼前发生的事情...

是我计较吗??!!

是我选择逃避吗??!!

是我选择不接受呢??!!!

还是全是我的错吗??!!

讨厌现在的我们..

讨厌现在的自己...!!!

I HATE IT...REALLY HATE IT!!!

不敢相信...

我真的不敢相信...

我们也有这么一天!!!!

1214 该用户已被删除
原帖由 小慧慧 于 1-4-2006 12:26 AM 发表
心情很低落...

开始不相信...

开始不相信你...

开始不相信爱情....

开始不相信很多眼前发生的事情...

是我计较吗??!!

是我选择逃避吗??!!

是我选择不接受呢??!!!

还是全是我的错吗??! ...

什 么 事 情??
还 好 吗??

小慧慧 该用户已被删除

我是爱哭包...说多错多...做多错多..全都是我的错吗?!!

我是爱哭包..

哭了整晚...

眼泪...不停的流......

干也干不了....

我到底做错了什么...

为什么..为什么...

说多错多..

做多错多....

全都是我的错吗??!!!

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 1214 于 1-4-2006 00:35 发表

什 么 事 情??
还 好 吗??

阿恬..对不起让你担心了...

我真的很不好...

哭了整晚...

现在还哭不停...

心好痛...

全身发软....无力...

这里已经是午夜4点多了...

哭得很累了...

但眼睛还是睁得大大的....

好累...好累...

不知如何是好...

抱歉哦...不知如何告诉你来龙去脉...

心情很BLUE....

妈..妈...我好想念你哦...

爸...哥..妹....好想念你们...好想回到你们的身边...

因为...

因为....

你们是我的依靠...

毕竟..我不是..一个人的...

小慧慧 该用户已被删除
听着阿妹的这首歌...

我哭了...

真实
你说的话在我心中生了根
爱得很深所以心很疼
记忆在我的心中翻滚
是不是每一个人
都像我一样笨
只怕再问对彼此都太残忍
我能感觉另外一个人
我等等笑容换成泪痕
爱在崩溃的时候比较真
太多疑问知道答案又如何
原来容忍不需要天份
只要爱错一个人
心痛比快乐更真实
爱为何这样的讽刺
我忘了这是第几次
一见你就无法坚持
孤独比拥抱更真实
爱让人失去了理智
会不会是我太自私
拒绝更寂寞的日子
放不开也看不见未来
难道这种不完美
才是爱情真实的样子

还有我们的...爱笑的眼睛...星语心愿...心痛到极点...!!!

爱笑的眼睛
如果不是那镜子
不像你不藏秘密
我还不肯相信
没有你我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的关心
我嘟的一声切的比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折好了伤心明天只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去(忘记)
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛再见爱情
我一定让自己让自己决定

泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折好了伤心明天只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异我的笑她无法代替
离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流了泪
当一个人看旧电影
是我不小心而已
离开你我才找回我自己
那爱笑的眼睛再见到你
我一定让自己让自己坚定
离开你我才发现自己
那爱笑的眼睛流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天忘记
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛再见爱情
我一定让自己让自己坚定

再见到你
我一定让自己假装很坚定

星语心愿

我要控制我自己
不会让谁看见我哭泣
装作漠不关心你
不愿想起你
怪自己没有勇气
心痛得无法呼吸
找不到你留下的痕迹
眼睁睁的看见你
却无能为力
任你消失在世界的尽头
找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在那头
那里是否有尽头
心痛得无法呼吸
找不到昨天留下的痕迹
眼睁睁的看见你
却无能为力
任你消失在世界的尽头
找不到坚强的理由
再也感觉不到你的温柔
告诉我星空在那头
那里是否有尽头
就向流星许个心愿
让你知道我爱你

楼主, 怎么啦? 还好吧???

1214 该用户已被删除
[quote]原帖由 小慧慧 于 1-4-2006 01:04 AM 发表

我真的很不好...

哭了整晚...

现在还哭不停...

心好痛...

这里已经是午夜4点多了...

哭得很累了...

erm.... 这 样 看 来 你 真 的 不 好....
叫 你 马 上 开 心 起 来 是 不 大 可 能 的...
但 祝 福 你 啊!!!!

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 1214 于 1-4-2006 13:22 发表
[quote]原帖由 小慧慧 于 1-4-2006 01:04 AM 发表

我真的很不好...

哭了整晚...

现在还哭不停...

心好痛...

这 ...

恬..谢谢你的祝福!!!不亏是同年同月的姐妹...以退为进...好办法..哈..!!

希望我会快快好起来啦!!!

忙碌的生活会让我忘记很多不愉快..时间会冲淡许许多多的伤痛...!!你说是吗??

1214..愚人节快乐...!!!

小慧慧 该用户已被删除
原帖由 happykitying 于 1-4-2006 11:50 发表
楼主, 怎么啦? 还好吧???

谢谢你的关心...我会快快好起来的...希望一切都没事...!!

祝你..愚人节快乐哦!!