佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷动九天

雷动九天@剌杂记事--致谢词(补上金牌感言)

原帖由 雷动九天 于 31-12-2005 03:13 PM 发表
这是我唯一收集全套专辑的歌手-黄舒骏,收集的过程相当长久,而且找到新加坡去才齐全,呵呵!每一张都有黄舒骏亲笔签名的哦!背后当然也有故事,忙着工作及过节,得空再来写,看着照片啦。。。。有兴趣的自己去找 ...

黄舒俊
听起来好像蛮悠久的歌手了....
大哥, 你几年次的?
对不起,总共问了你两次, 哈哈....
我实在是太好奇了

原帖由 ydnew 于 6-1-2006 07:40 AM 发表
黄舒俊听起来好像蛮悠久的歌手了....大哥, 你几年次的?对不起,总共问了你两次, 哈哈....
我实在是太好奇了

知音难寻,呵呵!我还以为我的收藏会让人很羡慕的,没想到门前那么冷清啊!舒骏兄,你过时咯,我不可以跟随你的脚步了,hehe!

阿牛牛,如果你对我好奇,就请我喝茶啦,我在农历年后就到PJ工作,到时距离相当近而已,我们可以叫菲比,陆地星星,baba羊等一起聚聚。到时我就宣布我的年龄。。。哈哈!

原帖由 雷动九天 于 3-12-2005 03:00 PM 发表
哈哈!故事还没有开始写,就有老板来捧场了!你的店在哪里?我想买太阳眼镜咧。。。有3折的对吗?呵呵!
AND1我也有想要买的,当时的宏愿是每个牌子的球鞋都买一双。。。我还记得那双AND1的样子,白色的篮 ...

不好意思,现在才回复你的贴子。嘻嘻
我的店在加影,如果你真的有来,当然有折扣啦

and 1,我已穿过第2对了。
之前,第一对老爸在外国买给我,当年不出名,一百多一点就可以成交了。
然后买回来没有人认识,想不到一穿就穿了3年,好耐。
原帖由 雷动九天 于 31-12-2005 03:13 PM 发表
这是我唯一收集全套专辑的歌手-黄舒骏,收集的过程相当长久,而且找到新加坡去才齐全,呵呵!每一张都有黄舒骏亲笔签名的哦!背后当然也有故事,忙着工作及过节,得空再来写,看着照片啦。。。。有兴趣的自己去找 ...

黄舒骏,是我以前喜欢的歌手。
因为一首【不要变老】让我喜欢上他的歌。
然后【她以为她很美丽】【恋爱候诊群】真的是让我爱不释手。
小时候,第一次帮乐队带队,赚到了30元,就用了一半的钱去买他的精选卡带,听了无数次,还是那么喜欢。
最近,在快乐星期天的节目时常看到他。
原帖由 雷动九天 于 22-12-2005 12:32 PM 发表
每次看到你的昵称就想起以前当指挥的日子,当音乐响起,我就是个元帅,好爽,歌声随着我的手起舞。可是现在只能对手提电脑指挥,呵呵!我的勇气很多时候就只出现在这种无无谓谓的事情上。。。哈哈!

看到你这篇,我也想起了我以前指挥的时候。
怀念中~~~

原帖由 竹本 于 6-1-2006 11:51 AM 发表
不好意思,现在才回复你的贴子。嘻嘻,我的店在加影,如果你真的有来,当然有折扣啦and 1,我已穿过第2对了。之前,第一对老爸在外国买给我,当年不出名,一百多一点就可以成交 ...

瓦老,加影是有点远,不过如果折扣够cover车油的话,还是可以去探望你的。。。呵呵!
我最近要添球鞋,有去看and1,我例咧,好看的动辄300大元以上。。。。行情不比以前,花不起了!

论坛里,应该没多少人认识舒骏吧!全套拥有亲笔签名的专辑竟然引不起注意。。。其实,要在马来西亚拿到签名比拿周董的还难。因为不是偶像派的他,很少有机会来马来西亚见歌迷。。。。

我家以前是开motor店的,我很小就会驾motor,那时家里有2辆古董motor。现在想起,很怀念,早知不卖,现在很难找了!

这一款honda50cc是1950年代的产品了,相片上的模样跟我以前的很像,只是我的是绿色的。这辆电单车很小辆,很可爱的。

这款是yamaha60年代的产品了,90cc的,我找了好久才找到这张类似的,因为我也差不多忘了到底我家以前那一辆是不是这款。只是一些规格是一样,所以应该就是了。

迟点就可以写篇有关电单车的故事了!呵呵

在cari的第999个帖!!!在自己的楼留下一个纪念!

Follow Us
我今天去拔智慧齿,因为长偏了,要开刀,很辛苦一下。。。麻醉药要过了,开始痛了。。。过后才写过程及拍照。。。。有点累。。。。

黄舒骏,我喜欢他,尤其是恋爱症侯群那首歌,我小时常常偷拿我表姐表哥的专辑来听,因为我当时没钱没...

原帖由 雷动九天 于 6-2-2006 09:34 PM 发表
我今天去拔智慧齿,因为长偏了,要开刀,很辛苦一下。。。麻醉药要过了,开始痛了。。。过后才写过程及拍照。。。。有点累。。。。

痛吧! 谁叫你不刷好牙睡觉……你看, 现在要挨痛又要浪费钱。
多少钱?

原帖由 雷动九天 于 6-2-2006 09:34 PM 发表

你今天开手术啊??
还好吧??

原帖由 evator 于 6-2-2006 10:18 PM 发表
黄舒骏,我喜欢他,尤其是恋爱症侯群那首歌,我小时常常偷拿我表姐表哥的专辑来听,因为我当时没钱没...

讲起来,差不多是黄舒骏要出专辑的时候了。。。。。现在有钱了,有没有帮衬?

原帖由 彩虹的思念 于 6-2-2006 10:33 PM 发表
痛吧! 谁叫你不刷好牙睡觉……你看, 现在要挨痛又要浪费钱。多少钱?

唉yo,智慧齿的问题是不关刷不刷牙的啦。手术费RM400。你到步了,还好吧?

原帖由 makino_jie 于 6-2-2006 10:35 PM 发表
你今天开手术啊??还好吧??

手术后到,现在还是有点阻碍的感觉,不敢用动手术的那一边吃东西。更厉害的是,医生没有提醒我去拆线。。。。够力。。。。不知道会有什么后遗症。星期3休假时才弄。

雷哥。。。智慧会不会随着智慧牙的离去而消失啊?

原帖由 T|n9 于 20-2-2006 09:47 AM 发表

雷哥。。。智慧会不会随着智慧牙的离去而消失啊?

智慧可能也有善恶,拔掉恶的,留下善的,也是好事一桩。待会过去老人会看看。。,我肯定够资格参加。

雷兄,我也来看你了,呵呵~~

很多东西你答应说要写,要快点写出来,别让人久等了。哈哈

原帖由 turyoonai 于 20-2-2006 12:16 PM 发表
雷兄,我也来看你了,呵呵~~很多东西你答应说要写,要快点写出来,别让人久等了。哈哈

连乃哥都来催稿了,呵呵!看来我要发挥快写手的功力了。。。。刚到都市报到,适应后,上了轨道就会比较有时间写了。

原帖由 turyoonai 于 20-2-2006 12:16 PM 发表
雷兄,我也来看你了,呵呵~~

很多东西你答应说要写,要快点写出来,别让人久等了。哈哈

是咯,雷大哥...快点写你的近况来听听啦~~~~

回复 #75 雷动九天 的帖子

黄大哥的专辑几时出?
我会买的。。。。

原帖由 ydnew 于 20-2-2006 02:16 PM 发表
是咯,雷大哥...快点写你的近况来听听啦~~~~

开了新帖写近况,记得去捧场,这边还是写回忆中的大事。

原帖由 evator 于 20-2-2006 09:35 PM 发表
黄大哥的专辑几时出?
我会买的。。。。

我也不知道咧,慢慢等。。。。呵呵!

雷动九天

这个名字让我想起一本书里头所指的武功之一。

原帖由 yongszewei 于 23-2-2006 10:59 PM 发表
雷动九天这个名字让我想起一本书里头所指的武功之一。

对啦!我这个名字就是很有武侠feel的。。。呵呵!